Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 244
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 282
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.727
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 859
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Призыватель нежити, обсуждение

xxMelloxx

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Что за кость скелета хб? (((

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
74
Лучшие ответы
8
Там обычные кости (те которые со скелетов валятся, или продаются у Ксардаса и Кости) просто из надо много, и череп висельника (Ксардас говорит где искать, не промахнётесь).

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
533
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Modron, Да я думал что вступив в некроманты появляется реген как у гуру + еще можно в качать ватрасовский а тогда все ясно

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.885
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@ToXaL1, реген у Призывателя +1 маны сразу за вступление да + потом качаешь общий реген у Ксардаса дешевле.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
533
Баллы
230
Лучшие ответы
29
Да я вот уже на подходе к вступлению почти все закрыл буду тестить просто не гонюсь хочу норм все сделать и посмотреть какой кач что выйдет что получится а так то давно можно было вступить!

fliatas

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Я бы не сказал что что-то кому-то запрещают: как уже говорилось есть СнК и есть (был) некромант, как маг и призыватель он стал куда слабее, и больше не имба, а вот как заготовка на милишника очень даже.

Но и про имбу относительно: есть ведь охотник на демонов, не имба ли?
По крайней мере на старых скриптах Джинна танковала так как не танковал и Хубаксис. Да и урон совершенно дикий причем с дистанции, а уж после того как получаешь оружие великого охотника начинаешь. выносить вообще всё.

В принципе и Сид довольно крут, даже с поздней раскачкой он очень силен. Просто у призывателя потенциала в физушники так меньше.

А ещё надобно признать что мы тут все зажрались немножко: новые классы начиная с темного мага и заканчивая ТРом с ОнД уж слишком сильны, на призывателе также гнуть не получается вот народ и осерчал, а после и на Сида наныли🤣
Охотник на демонов это дичь полная и без Джины! Играл за него на Кс так поражался как просто им играть в сравнении с мили классом, особенно ловкачем 🙂 Но он мне очень понравился, весёлый геймплей. Правда надоело после 4 главы, тк однообразно. Не жалуюсь, просто устал всех выносить на х3 😁.

Не думаю что люди наныли, говоря и Сиде, они бы хотели поиграть за такой класс и очень здорово что разработчики занятость этой идеей.
Очень рад что есть люди что подкидывают идей для новых классов или для улучшения текущих, играю с удовольствием.
Даже специально зарегистрировался тут чтобы тоже отзывы писать по опыту тестирования скриптов. Приятно поучаствовать🙂

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
1
в чем причина взять 2 огненных дождика? Никогда не понимал, 1 халявный,2 под черным туманом забрать
Может в том что на кс у него 2700хп а дождик бьет по 240+тики из за урезания урона?

feuermag

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Прокачал Сида до 14 лвл.
Лупит хорошо, но имба в том, что его можно часто перепризывать, при том, что он сильнее зомби на данном этапе.
На руну бы по +25 маны за каждые 10 лвлов скелета.
Еще он хилится, когда жмешь сменить внешку.
На руне есть "прицел", подозреваю, что он не нужен там.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
533
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@feuermag, прицел стоит специально ему по мере прокачки можно увеличить дальность агра

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.885