Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.812
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.353
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.470
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Призыватель нежити, обсуждение

Статус
Закрыта

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
918
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Waylord, а вы уже качнули реген маны на некроманте у ксардаса или если не некромант у ватраса?

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
27
Лучшие ответы
1
@Waylord, а вы уже качнули реген маны на некроманте у ксардаса или если не некромант у ватраса?
Не, я начал с нуля и только только стал призывателем, пока не бегаю по квестам, а просто чищу мелких мобов сидом. Не качал регена ещё. Закончился бесплатный реген от ватраса, подбегаю к нему а там нет строки. Хотя до этого играл и до яркендара дошёл призывателем и всё время покупал за 200 монет без проблем.
Счас пойду почищу путь до пирамид..и сбегаю туда с ларесом, мож после этого появится.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
918
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Waylord, вообще проблем с этим небыло после квеста мастеров а именно торбена на благословение богов получаем у ватрухи 1 халявное благословение потом по 200

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
81
Лучшие ответы
3
@Waylord а золото есть в кармане? Я заметил, что дилоги, требующие денег не появляются, если нет нужной суммы.

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
27
Лучшие ответы
1
@Waylord а золото есть в кармане? Я заметил, что дилоги, требующие денег не появляются, если нет нужной суммы.
Блин реально, спасибо! :) Я как то вообще не подумал. Я несколько раз к нему подбегал. Каждый раз в кармане было разное количество золота но видимо всегда нехватало))) Продал что было до 600 золотых и появился диалог

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
398
Баллы
157
Лучшие ответы
9
@Liker с новым петом скорее всего особенно поначалу придется самому в бою учавствовать . Может стоит чуток пониже штраф сделать на физический урон? 50% это почти минимальный урон по всем на долгие часы игры
Элик бойца в начале в помощь

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
398
Баллы
157
Лучшие ответы
9

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Если честно не вижу причин самому в начале участвовать в бою(на стадии как написано "с новым скелетом"). Он сносит всё нормально. 3х волков убивает за один забег на 0 уровне(кошмарный сон).
--- Добавлено: ---

У всех так, что если призывать сида в конкретное место, то круг не показывается и сид не призывается? Я раньше так не делал, но счас попробовал. Много раз пробовал. Если выбрать руну гоблина, указать место, переключить руну на сида и призвать, то сид призывается в указанное место. Но при этом глаза у него оказываются на бедре(установил белые глаза ему). три раза призывал и все три раза глаза съезжали. При обычном призыве они при этом на месте.

Последнее редактирование:

Modron

Наемник
Участник форума
Реакции
173
Баллы
94
Лучшие ответы
14
Если честно не вижу причин самому в начале участвовать в бою(на стадии как написано "с новым скелетом"). Он сносит всё нормально. 3х волков убивает за один забег на 0 уровне(кошмарный сон).
--- Добавлено: ---

У всех так, что если призывать сида в конкретное место, то круг не показывается и сид не призывается? Я раньше так не делал, но счас попробовал. Много раз пробовал. Если выбрать руну гоблина, указать место, переключить руну на сида и призвать, то сид призывается в указанное место. Но при этом глаза у него оказываются на бедре(установил белые глаза ему). три раза призывал и все три раза глаза съезжали. При обычном призыве они при этом на месте.
У меня да, призывать в точку вообще нельзя.

Но это вроде и было у части петов: крайта и джинны как минимум.

У Хубы вроде можно было в любую точку как обычных пр званных существ (хотя возможно что и нет (давно не играл некромантом).

Статус
Закрыта
Сверху Снизу