HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Не, я начал с нуля и только только стал призывателем, пока не бегаю по квестам, а просто чищу мелких мобов сидом. Не качал регена ещё. Закончился бесплатный реген от ватраса, подбегаю к нему а там нет строки. Хотя до этого играл и до яркендара дошёл призывателем и всё время покупал за 200 монет без проблем.
Счас пойду почищу путь до пирамид..и сбегаю туда с ларесом, мож после этого появится.
@Waylord, вообще проблем с этим небыло после квеста мастеров а именно торбена на благословение богов получаем у ватрухи 1 халявное благословение потом по 200
Блин реально, спасибо! Я как то вообще не подумал. Я несколько раз к нему подбегал. Каждый раз в кармане было разное количество золота но видимо всегда нехватало))) Продал что было до 600 золотых и появился диалог
@Liker с новым петом скорее всего особенно поначалу придется самому в бою учавствовать . Может стоит чуток пониже штраф сделать на физический урон? 50% это почти минимальный урон по всем на долгие часы игры
Если честно не вижу причин самому в начале участвовать в бою(на стадии как написано "с новым скелетом"). Он сносит всё нормально. 3х волков убивает за один забег на 0 уровне(кошмарный сон).
--- Добавлено: ---
У всех так, что если призывать сида в конкретное место, то круг не показывается и сид не призывается? Я раньше так не делал, но счас попробовал. Много раз пробовал. Если выбрать руну гоблина, указать место, переключить руну на сида и призвать, то сид призывается в указанное место. Но при этом глаза у него оказываются на бедре(установил белые глаза ему). три раза призывал и все три раза глаза съезжали. При обычном призыве они при этом на месте.
Если честно не вижу причин самому в начале участвовать в бою(на стадии как написано "с новым скелетом"). Он сносит всё нормально. 3х волков убивает за один забег на 0 уровне(кошмарный сон).
--- Добавлено: ---
У всех так, что если призывать сида в конкретное место, то круг не показывается и сид не призывается? Я раньше так не делал, но счас попробовал. Много раз пробовал. Если выбрать руну гоблина, указать место, переключить руну на сида и призвать, то сид призывается в указанное место. Но при этом глаза у него оказываются на бедре(установил белые глаза ему). три раза призывал и все три раза глаза съезжали. При обычном призыве они при этом на месте.