Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 246
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 285
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.734
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 860
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Призыватель нежити, обсуждение

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
533
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Waylord, а вы уже качнули реген маны на некроманте у ксардаса или если не некромант у ватраса?

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
1
@Waylord, а вы уже качнули реген маны на некроманте у ксардаса или если не некромант у ватраса?
Не, я начал с нуля и только только стал призывателем, пока не бегаю по квестам, а просто чищу мелких мобов сидом. Не качал регена ещё. Закончился бесплатный реген от ватраса, подбегаю к нему а там нет строки. Хотя до этого играл и до яркендара дошёл призывателем и всё время покупал за 200 монет без проблем.
Счас пойду почищу путь до пирамид..и сбегаю туда с ларесом, мож после этого появится.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
533
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Waylord, вообще проблем с этим небыло после квеста мастеров а именно торбена на благословение богов получаем у ватрухи 1 халявное благословение потом по 200

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
152
Баллы
81
Лучшие ответы
2
@Waylord а золото есть в кармане? Я заметил, что дилоги, требующие денег не появляются, если нет нужной суммы.

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
1
@Waylord а золото есть в кармане? Я заметил, что дилоги, требующие денег не появляются, если нет нужной суммы.
Блин реально, спасибо! :) Я как то вообще не подумал. Я несколько раз к нему подбегал. Каждый раз в кармане было разное количество золота но видимо всегда нехватало))) Продал что было до 600 золотых и появился диалог

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@Liker с новым петом скорее всего особенно поначалу придется самому в бою учавствовать . Может стоит чуток пониже штраф сделать на физический урон? 50% это почти минимальный урон по всем на долгие часы игры
Элик бойца в начале в помощь

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
148
Лучшие ответы
5

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Если честно не вижу причин самому в начале участвовать в бою(на стадии как написано "с новым скелетом"). Он сносит всё нормально. 3х волков убивает за один забег на 0 уровне(кошмарный сон).
--- Добавлено: ---

У всех так, что если призывать сида в конкретное место, то круг не показывается и сид не призывается? Я раньше так не делал, но счас попробовал. Много раз пробовал. Если выбрать руну гоблина, указать место, переключить руну на сида и призвать, то сид призывается в указанное место. Но при этом глаза у него оказываются на бедре(установил белые глаза ему). три раза призывал и все три раза глаза съезжали. При обычном призыве они при этом на месте.

Последнее редактирование:

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
74
Лучшие ответы
8
Если честно не вижу причин самому в начале участвовать в бою(на стадии как написано "с новым скелетом"). Он сносит всё нормально. 3х волков убивает за один забег на 0 уровне(кошмарный сон).
--- Добавлено: ---

У всех так, что если призывать сида в конкретное место, то круг не показывается и сид не призывается? Я раньше так не делал, но счас попробовал. Много раз пробовал. Если выбрать руну гоблина, указать место, переключить руну на сида и призвать, то сид призывается в указанное место. Но при этом глаза у него оказываются на бедре(установил белые глаза ему). три раза призывал и все три раза глаза съезжали. При обычном призыве они при этом на месте.
У меня да, призывать в точку вообще нельзя.

Но это вроде и было у части петов: крайта и джинны как минимум.

У Хубы вроде можно было в любую точку как обычных пр званных существ (хотя возможно что и нет (давно не играл некромантом).

Сверху Снизу