Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 224
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 261
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.711
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 839
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Призыватель нежити, обсуждение

batatt

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Если кто там хотел донатом поддержать за призывателя или скелета прокачиваемого, то шлите скока хотите, будет приятно (на еду и лечение нервов от кодинга готики :P).

Ну и по багам отписывайте.
Внешний вид и оружие у скелета открывает от его уровня.
подскажи пожалуйста какая зависимтость урона скелета от интеллекта героя, надо понять необходиомость играть только с маг оружеем или можно быть ловкачом/силачом.

Толстяк Онар

Житель города
Участник форума
Реакции
126
Баллы
77
Лучшие ответы
0
С новым скелетом прям круто пошло. В том же ярике теперь мана (но не быстро!) уходит в 0 (аура + Сид), это здорово. Сам скелет задает трепку, но от любого противника с дробящим или рубящим может откиснуть весьма быстро (и это тоже хорошо, скелет же!). Ну и то что два слота занимает тоже круто.

Милишку у вызывателя бафнули, получается, а то я скилл у Ксара увидел на шанс доп урона у героя? А то прям вкуснятинка теперь в плане динамичности, можно в разумных пределах помогать суммонам без всякого извращения типа ядодуалов у старого некра.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.884
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@batatt, 50% от инты для силы и ловкости, немного на защиту тоже влияет.
На здоровье = интеллект * 5

SoloR

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Скелет бомба! Отдельная благодарность за анимацию атаки, сходу вертухи крутит) Первая роба тоже понравилась, такой важный весь)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.884
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
:) ээ про анимы я не подумал, надо будет проверить.

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
60
Лучшие ответы
0
@Liker с новым петом скорее всего особенно поначалу придется самому в бою учавствовать . Может стоит чуток пониже штраф сделать на физический урон? 50% это почти минимальный урон по всем на долгие часы игры
никогда играя некром не участвовал лично в бою, тем более мини. Это все ненужное и не востребованное, только для любителей гибридов, лучше бы на 80% штраф сделали. Непонятно пока как призраков валить, на сколько помню только големы и магия пробивали.

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Убил декстера уже после становления призывателем. Я вообще призывателя рашил. Это была ошибка. Не подумав))). Даже ферму онара не открыл когда уже стал полноценным призывателем. ЛП тратил на ману, о чём счас очень сильно жалею :) всётаки КС.
Но с декстером мне нарандомило. Кинул как обычно огненный дождик. Пробежался, этого хватило чтобы убить мелких. далее бегал от горы и в один прекрасный момент забежал в дом, поднялся на самый верх а там декстер по стенкам бегает)) призвал скелетов и вальнул его. Но сейчас думаю проще, всётаки убрали лимит по интелекту на боссах. Того же гору заковырять можно или не жмотиться ради лп и отвести его к паладинам. Вариантов много. А декстер и пёс проблем не составят призыву.
в чем причина взять 2 огненных дождика? Никогда не понимал, 1 халявный,2 под черным туманом забрать

SoloR

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
65
Лучшие ответы
0
никогда играя некром не участвовал лично в бою, тем более мини. Это все ненужное и не востребованное, только для любителей гибридов, лучше бы на 80% штраф сделали. Непонятно пока как призраков валить, на сколько помню только големы и магия пробивали.
Там умение призывателя потом прокачиваешь на урон по призракам от суммонов

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
60
Лучшие ответы
0
С новым скелетом прям круто пошло. В том же ярике теперь мана (но не быстро!) уходит в 0 (аура + Сид), это здорово. Сам скелет задает трепку, но от любого противника с дробящим или рубящим может откиснуть весьма быстро (и это тоже хорошо, скелет же!). Ну и то что два слота занимает тоже круто.

Милишку у вызывателя бафнули, получается, а то я скилл у Ксара увидел на шанс доп урона у героя? А то прям вкуснятинка теперь в плане динамичности, можно в разумных пределах помогать суммонам без всякого извращения типа ядодуалов у старого некра.
Ты понимаешь как это бредово звучит? помогать милишкой призывателю, который специализируется на петах. Эти любители глиняного гибридства

Толстяк Онар

Житель города
Участник форума
Реакции
126
Баллы
77
Лучшие ответы
0
Ты понимаешь как это бредово звучит? помогать милишкой призывателю, который специализируется на петах. Эти любители глиняного гибридства
Успокойся уже. Мне нравится геймплей и изменения, это главное. Даже в линяге кубами кидался, поэтому ничего не знаю, можешь порассказывать кому-нибудь другому.
FLjpnR1XoAMc5iR.jpg

Сверху Снизу