- Реакции
- 65
- Баллы
- 40
- Лучшие ответы
- 3
Привет разрабам, это снова я. Раз уж от вас здесь есть фидбек я выскажу свое мааааленькое недовольство по поводу одного тезиса. Прошел почти игру, сейчас приехал на Затерянный остров. Играл за щитовика и суть в общем в том, что я всю игру пробегал с тремя мечами. Ну серьезно, первую главу мечи, понятное дело, меняются как перчатки по мере набора силушки богатырской, но дальше все совсем грустно. До третьей главы я бегал с лучшим одноручником, который у Хакона приобрести можно. Не помню, как он называется, 205 урона у него и плашка "Самокованное". В третьей главе я купил и освятил рудный паладинский меч. Потом сковал серебряный сигиль. Пробегал с ним до конца 3-й главы, когда смог наконец запихнуть душу Сеньяка в Коготь Белиара. И потом все, я всю игру пробегал в поисках нового одноручника. Не нашел в шахте орков, не нашел в Храме Спящего, не нашел в Логове Масиаф, даже, блин, в данже не нашел. Разве что в 5-й главе получил меч Гиннока, который против нежити работает лушче Когтя. Поехал на Ирдорат, думал, ну там уж точно найду. Хрена с два. Ну совсем обидно, ребят, серьезно. Даже если я сейчас где-то в 7-й главе найду что-то лучше это уже неинтересно. Я не знаю, хватит ли у меня сил вообще закончить 7-ю главу. У меня щитов за игру было больше, чем мечей. Двуручников очень много, один вкуснее другого, Копий тоже довольно много. Шпаг достаточно. А одноручники все слабые. Были те, у который написанный урон был больше, но на стенде Коготь стандартно выдавал больше. Больше, чем Меч Потерянных Душ, один из которых лежит в данже, а второй в трупе Дракона-Нежити. Я молчу уже про пробитие брони, которое есть у всех типов оружия, кроме силовых одноручей. В общем, вы поняли