Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.247
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.335
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.268
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.027
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 АБ Предложения

Статус
Закрыта

pvp7

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@pvp7, а какой в этом смысл ? Кроме реализма. К тому же, есть игроки которые играют вообще без сна. Я один из них.
Haart, в чем смысл я объяснил, и дело не только в реализме а в абсурдности ситуации в особенности на лоу прокачке...
Ну тогда лучше сделать это обязательным только для кошмарного сна, а остальным галочку добавить по выбору.

Последнее редактирование:

klao

Постоялец
Участник форума
Реакции
42
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Скорее всего предлагалось это, но можно ли сделать так, чтобы полки с книгами можно было обворовывать? Просто по квесту Рукописи Ксардаса нужно как раз это и сделать, но даже, если подкрадываешься, то палят все, кому не лень

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
51
Лучшие ответы
4
Если впервые заговорить с Гонсалесом в борделе, он все равно говорит, что хозяин таверны возлюбил его за тугой кошелек. Всем, конечно, понятно о каком хозяине таверны идет речь, но если уж совсем нечем будет заняться, то можно будет убрать возможность с ним говорить, пока он обкуривается. Типа как Идолы укурков только охают, когда к ним пристаешь. Да и Хальвору бы, откровенно говоря, тоже не стоило бы заниматься приемом золота-серебра в неурочное время в борделе...

Pandarenchick

Житель города
Участник форума
Реакции
94
Баллы
75
Лучшие ответы
16
Руну: Гнев Инноса(Метеор) можно сделать другую анимацию? Ибо нынешняя анимация полный бред,какой то огненный душ...

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.800
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Как насчет в алхимии добавить опцию изготовления напитков выносливости сразу по 10 штук? Как и обычные зелья, ибо воинам они нужны в большом количестве.

Millim

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
По поводу освещения при dx11. Я играю без теней. Это исключает просадки при использовании некоторой магии + больше нравится. Сталкиваюсь с 2 проблемами. Фонарь/факел горят только днем (везде). Освещение в помещениях от источников света, напр. внутри таверн есть только иногда (не предсказуемо: загрузишься - может гореть, может нет). Просадок фпс у меня от "дневного" фонаря и освещение от источников, при выкл. тенях нет. Можно ли сделать так:
1. Чтобы фонарь при выкл. тенях горел ночью?
2. Чтобы освещение от источников при выкл. тенях работало ночью постоянно, а не случайно?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.046
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Millim, неа. Dx11 автор забросил, а как его менять я не знаю.

meosen

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Дорогие разработчики доброго вам дня.Сложность готическая, все по 100%.

1) Проблема: Руна вызова волка по Описанию должна требовать 10 маны на призыв, а по факту тратит 40 маны. Нипорядок!

2) Предложение-размышление: Очень странная система что маг своими заклами и оружием с 1 удара убивает саммонов. Очень неудобно когда кидаешь стрелу огня в паука а убиваешь волка с 1 тычки. Может тут что нибудь пересмотреть?

Impulsenok

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Я вот тоже хотел бы вставить 5 копеек. Хотя ситуация двоякая:
Играю я за силача, заметил что у торговца на рыночной площади(Хокурн вроде) в продаже очень клевые одноручки есть. ну это хорошо. НО. теряется смысл от мечей, которые добываешь за счет изучения локаций и раздумий на тему как выманить этих двух шкетов(на вершине пирамиды в раскопках магов воды) на Лареса, что бы потом взломать сундук и достать оттуда меч... я пока возился с квестами и прочими делами, одел Эль-Бастардо, и в принципе надобности в том мече не было никакой! тоже касается и "убийцы орков"...
Было бы клево такие штуки убрать из продажи и положить да хоть в самые простые пещеры, где-то минимально, что бы игрок словил ситуацию вознаграждения за любопытство)))
Это все некритично, но тем не менее.
Всем спасибо!

arkin1976

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Яркендар, возле библиотеки тусуются два орка шамана. Один босс 2500 хп, второй 1500 хп.
Огненный шар не наносит вообще урона им. 157 урона огненный шар. Постоянно забываю название руны, что находит маг огня возле лагеря Воды в Яркендаре. В сундуке лежит. Так вот она посильнее огненного шара, 184 урона. У меня на руне. Огненный шар 157 урона - 25% резиста, эта руна 187 урона - 25 резиста. Шаман босс получает 24 урона при -25% резиста. простой шаман вообще не получает урона. Что от огненного шара, что от этой руны. (Сильно извиняюсь, что забыл название). Возможно хоть как-то понизить им деф от огня. Чтобы хоть по 40 урона им наносилось, а то их спелы при 120 защите от огня больно кусают :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу