С Днём России!
  • 1.114
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 441
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 561
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 АБ Предложения

Статус
Закрыта

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
"Повышена стоимость алхимических товаров: чистый спирт, алх. сосуд, шнапс, грог, ром."

А можно на фоне всех этих повышений (хотя лично я не чувствую себя миллионером в Готике) организовать сдачу пластин краулеров? (а то сделали навык необходимым для прохожедния, так хоть мусора в инвентаре меньше станет)

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.542
Баллы
542
Лучшие ответы
241
@kiko.-_-. это где такие нововведения можно почитать?

Mirsannor

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
"Повышена стоимость алхимических товаров: чистый спирт, алх. сосуд, шнапс, грог, ром."

А можно на фоне всех этих повышений (хотя лично я не чувствую себя миллионером в Готике) организовать сдачу пластин краулеров? (а то сделали навык необходимым для прохожедния, так хоть мусора в инвентаре меньше станет)
А ты потом как охотникам броню крафтить будешь?)

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
сделали навык необходимым для прохожедния
А это о чем речь?
В 7-й главе для финальной битвы надо крафтить доспехи с панцирей.

А ты потом как охотникам броню крафтить будешь?)
насколько я знаю в 7-й респятся краулеры в нужном количестве.

--- Добавлено: ---

Я вот все думаю:
в оригинале Готики за уровень давалось по 10 LP и воровство стояло 10.

Сейчас в АБ Разве цена навыка больше 5-ти LP стоит?
Как раз отбить один уровень примерно на воровстве можно... не больше, правильно?

Последнее редактирование модератором:

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Сейчас в АБ Разве цена навыка больше 5-ти LP стоит?
Как раз отбить один уровень примерно на воровстве можно... не больше, правильно?
Тут действует правило: чем раньше выучишь тем лучше. Я набил 70к опыта на воровстве и около 30 ловкости. До 4-й главы. В общем в первую очередь стоит по прибытию в город вступать в ГИ воров. У меня окупилось уровней на 5-6, по моим подсчётам. Хочу попробовать для интереса максимально быстро вступить на лоулвле и обворовать весь Хоринис, посмотреть сколько уровней апну чисто на воровстве.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yINFuLADakVOHub8RvdThi_PrcAdRWtFtJOtgD_ETSA/edit#gid=918322555

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Хочу попробовать для интереса максимально быстро вступить на лоулвле и обворовать весь Хоринис, посмотреть сколько уровней апну чисто на воровстве.
На 200% (параметры NPC видимо влияют на опыт) в Хоринисе в первой главе 36к+ опыта (и 18+ ловкости)

Но дело в том что за игру при 30% опыта набирается 63+ уровень. А это ~78000 опыта за уровень.
Т.е. ты отбиваешь ровно 5LP на максимальной сложности.

Потому и пишу. С воровством играть интереснее. Но что бы оно не было в убыток его цена: 5LP.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
На 200% (параметры NPC видимо влияют на опыт) в Хоринисе в первой главе 36к+ опыта (и 18+ ловкости)
Ну да опыт 50+ловкость/2 при 100% стат и опыта. В среднем 115-150 опыта за среднего нпс. То есть в среднем у нпс 200 ловкости. На 200% соответственно-400 ловкости, но опыт же 30% и краж касается? Тогда 50+400/2 *30% = 75 опыта с нпс должны получать. Сейчас это так или нет? Если опыт идёт как и при 100% то это, имхо, бред. Если ты говоришь что получаем 36к опыта в Хоринисе, значит опыт идёт с полной прибавкой в 100% и ещё плюс удвоенная ловкость, получается.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9

GraveReaper

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Сделать что-нибудь с магией воды у магов воды. Она намного слабее, чем ветка молнии, а стоит так же дорого. Проблема тут в том, что кулак воды\гейзер бьют только по одной цели и промахиваются в упор, в отличие от электрических рун.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу