Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Увеличьте дальность таргета у заклинания кулак ветра а то невозможно зарядить на фулл противник всегда успевает добежать и по нему не наносится урон вблизи
Я бы убрал Крайта на любой сложности , кроме легенды.
У мага есть уже и так призыв. Лучнику только бы Эрхазир получить , а дальше дело за малым. А у милишников латников сейчас тонна брони, в одиночку можно справиться где угодно . Зачем еще упрощать игру этим Крайтом =)
--- Добавлено: ---
Да , как уже говорили , придумать бы как "переработать" головы =)
голову Бладвина , послушника , дезертира. Может еще есть какие , я хз.
@DeepCape, ну так то да ) я ее выкидываю в стену куданибудь , чтобы нельзя было достать =)
Чтото ненормальное с заклинанием Гуру "Каменный взры" , 2круг магии. АОЕ ужасно огромное , урон наносит непомерно большой , летит сквозь любое препятствие. Так и должно быть ?
Нельзя ли для Гуру сделать эту прибавку к МП за курение не +1 в день , а может +5. Лимит в 200 единиц оставить тот же. Просто устал спать =)
Это очень много. Гуру тогда у любого мага выигрывать по количеству мп будет. Особенно с отключенным ограничением на сон. Я бы вообще бонус убрал если выключено ограничение на сон. Вот тогда и +5 можно сделать.
@Божик, @InFleX, это всё шняга. Нельзя давать плюшки ГГ за то, что он много спит. За уровень бы давали бонус, не было бы имбово и не надо было бы сон задротить. Это, кстати, касается любой ежедневной хрени.
@Stoplayer, я исхожу из того что уже есть. И как по мне убрать бонусы с отключенным ограничением самое гуманное. Ещё можно разделить по уровням, как дары. Допустим каждые 10 уровней потолок 25 маны, я так понимаю ты это примерно предлагаешь?
Да убрать нафиг эти бонусы ежедневные с кальяна, порежте требование маны немного за каст болотных рун и все дела. Бегать к кальяну раз в день из любой локации, как на работу - ТАКоЕ себе развлечение