Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Увеличьте дальность таргета у заклинания кулак ветра а то невозможно зарядить на фулл противник всегда успевает добежать и по нему не наносится урон вблизи
Я бы убрал Крайта на любой сложности , кроме легенды.
У мага есть уже и так призыв. Лучнику только бы Эрхазир получить , а дальше дело за малым. А у милишников латников сейчас тонна брони, в одиночку можно справиться где угодно . Зачем еще упрощать игру этим Крайтом =)
--- Добавлено: ---
Да , как уже говорили , придумать бы как "переработать" головы =)
голову Бладвина , послушника , дезертира. Может еще есть какие , я хз.
@DeepCape, ну так то да ) я ее выкидываю в стену куданибудь , чтобы нельзя было достать =)
Чтото ненормальное с заклинанием Гуру "Каменный взры" , 2круг магии. АОЕ ужасно огромное , урон наносит непомерно большой , летит сквозь любое препятствие. Так и должно быть ?
Нельзя ли для Гуру сделать эту прибавку к МП за курение не +1 в день , а может +5. Лимит в 200 единиц оставить тот же. Просто устал спать =)
Это очень много. Гуру тогда у любого мага выигрывать по количеству мп будет. Особенно с отключенным ограничением на сон. Я бы вообще бонус убрал если выключено ограничение на сон. Вот тогда и +5 можно сделать.
@Божик, @InFleX, это всё шняга. Нельзя давать плюшки ГГ за то, что он много спит. За уровень бы давали бонус, не было бы имбово и не надо было бы сон задротить. Это, кстати, касается любой ежедневной хрени.
@Stoplayer, я исхожу из того что уже есть. И как по мне убрать бонусы с отключенным ограничением самое гуманное. Ещё можно разделить по уровням, как дары. Допустим каждые 10 уровней потолок 25 маны, я так понимаю ты это примерно предлагаешь?
Да убрать нафиг эти бонусы ежедневные с кальяна, порежте требование маны немного за каст болотных рун и все дела. Бегать к кальяну раз в день из любой локации, как на работу - ТАКоЕ себе развлечение