Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Что значит компенсация? Это ересь из ведьмака. С авторами АБ в этом плане я полностью согласен. Траз сам же вроде решил в Гоэтии выпилить мутагены. Да и судя по скринам прохождения со статами вынку не пробема до 1к апнуть. У меня за мага под 600 под конец игры было. Так я вообще её кроме как бонусами, которые выпадали ничем не качал.
По копьям:
- Коготь демона - дать в лут С'Эньяку, пробитие 80% => 85%
- Ар'Ихаир - пробитие 85% => 90% (у Ар'Урата 80%, все-таки разрыв должен быть больше чем 5%, это копье как никак)
- Пронзатель - вернуть в лут Дементору, как на ранних сборках. У Спящего копье не актуально. Пробитие 90% - 100% (топовое копье, должно быть альтернативой последним дуалам).
@Mommyiamnotaco, ровно 1 топовое копье в самом конце игры . Классу, который проигрывает силачам по дефу, причем серьезно, и у которого должна быть компенсация в виде повышенного урона. Кроме того, 90% или 100% разница не большая.
@Mommyiamnotaco, ровно 1 топовое копье в самом конце игры . Классу, который проигрывает силачам по дефу, причем серьезно, и у которого должна быть компенсация в виде повышенного урона. Кроме того, 90% или 100% разница не большая.
не ну дык у ловкачей есть дуалы для топа, которые привязаны к двуручу, тогда и я хочу новый вепон для силовиков. И не надо мне про алебарды, их там плюнул и забыл после 300 силы.
@Liker @DeepCape
Сделайте под драг нимрод собственные болты , для изготовления как обычные + клыки ( дают эффект кровотечения) , замена отравленным стрелам как вам? Ну или из смолы и серы взрывные дмг тот же, но по площади.
Просто был удивлен пробиванию у луков , арбы и 1\3 дпс такого не выдают.
1.Добавьте телепорт в яркендаре к храму целителей.. Плиз2.ввести оркам предводителям телохранителей огров,будет разнообразие и вид что у них действительно охрана могучая.3. Дать возможность изготовить доспех из кроличих шкур доспех а также и со шкур рептилий.