Дорогие друзья, доброго всем здоровья, у меня ворох идей с "призывом", каждая лучше другой (нет, ерунда полная, не надо ругаться, я вам всем добра хочу и мира душевного!)
1) Ветка призыва гоблинов: 1.Черный гоблин - 2. Гоблин воин - 3. Гобилн беррсерк.(живет на боссах. призывается в максимуме 3 штук) Представляете, какой профит был бы, вот вы такой весь из себя маг (огня, воды, и т.д) и и такой с посохом, а у тебя маленькая банда Гопников гоблинов.
В свое время я такую штуку делал когда потрошил мод ЛихаВьер, выглядело оч забавно.
2) Призыв Боевого Огра: Почему? Голема нам не хотят давать, говорят он стыдливо отходит после каждого удара. Что делать интеллегенции? Правильно, призывать огромных мускулистых мачо -Огров. Огр никак не сломает балланс если его саммонить по 1, после 3 круга будет жить на боссах.
3) Ветка призыва рапторы: 1.Глорх - 2. - Черный глорх - 3. Бритвозуб - 4. Драконий снеппир. Прекрасный призыв, и замечательная отсылочка к новому фильму "Парк Юрского периода" где у главного герой как раз были ручные рапторы! Лорно и канонично!