С Днём России!
  • 1.086
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 435
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 550
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 АБ Предложения

Статус
Закрыта

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.615
Баллы
741
Лучшие ответы
407
@alexecher, нет, не достаточный. У меня крайт не хуже, ничего в этом плохого не вижу. Вот лук - дикий абуз, пробивает в два раза сильнее моей шпаги, а моя шпага - пробивает в два раза сильнее крайта. ДАвай лук вырежем. А магия - в два раза мощнее лука, давай ее тоже вырежем.

alexecher

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@alexecher, нет, не достаточный. У меня крайт не хуже, ничего в этом плохого не вижу. Вот лук - дикий абуз, пробивает в два раза сильнее моей шпаги, а моя шпага - пробивает в два раза сильнее крайта. ДАвай лук вырежем. А магия - в два раза мощнее лука, давай ее тоже вырежем.
Найс логика, прямо чувствуется дух Тразеге. Моб, который может без твоего участия положить почти все живое в 2+ главах - имба, даже лук требует минимального вмешательства игрока и его прокачки, шмота, бижи, ресурсов, в отличии от крайта. Магия расходует ресурсы твоего персонажа, которые ты качаешь по ходу игры, в отличии от крайта. Улавливаешь разницу?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.615
Баллы
741
Лучшие ответы
407
@alexecher, не улавливаю. Для игрока - разницы нет. Что лук, что магия, что крайт. Ты добираешься до фичи, а потом юзаешь. А стоимость... ну какая может быть в игре стоимость ? Лп и денег свободных - всегда хватает. А крайт - полезен на зачистке, причем - зачистке тех, кого ты и сам спокойно выносишь, зато сразу стопорится на опасном противнике, вроде старейшины, хотя гг сносит их на ура. А уж если крайт встретит муху, это вообще писец, никакие статы не помогут.

Если уж вам не нравится крайт, что мешает вам его не использовать ?

alexecher

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@alexecher, не улавливаю. Для игрока - разницы нет. Что лук, что магия, что крайт. Ты добираешься до фичи, а потом юзаешь. А стоимость... ну какая может быть в игре стоимость ? Лп и денег свободных - всегда хватает. А крайт - полезен на зачистке, причем - зачистке тех, кого ты и сам спокойно выносишь, зато сразу стопорится на опасном противнике, вроде старейшины, хотя гг сносит их на ура. А уж если крайт встретит муху, это вообще писец, никакие статы не помогут.

Я понял, баланс вас не интересует. Добавьте лук на 999 урона с требованием 1 ловкости и потом, когда вам будут спамить, что лук - имба, напишите им "не хотите, не пользуйтесь", ведь баланс то есть))
И да, крайд может во второй главе разнести 4 драк. снеппера, гг без абузов - нет, уже контраргумент. Для игрока разница есть, причём чрезвычайно очевидная - в одном случае он ТРАТИТ ресурсы (жизни, выносливость, мана), в другом - НЕТ. Это же базис, как можно не осознавать?
> Лп и денег свободных - всегда хватает
Как бы намёк на дисбаланс в деньгах, коих в третьей главе уже 100к+
>зато сразу стопорится на опасном противнике, вроде старейшины
Советую тестить, прежде чем писать свои фантазии. Хочу посмотреть, как крайт 50-60 уровня упадёт от старейшины, не покажешь?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.615
Баллы
741
Лучшие ответы
407
@alexecher, Ну вот вы бред пишете, что гг не может вынести 4 снепперов, что совсем не соответствует действительности. Я 3 шт выносил - только когда пришел с ярика. Пусть с потом, и болью, но убивал. После плато древних, когда качнул уровни, урон и броню - все эти снепперы, просто мясо.
Если уж вы так возмущены крайтом, то что на счет призыва ?) Он не менее имбалансен, особенно учитывая - что призвать можно более одного.
На счет крайта - который выносит старейшину на 50+, посмотрю. Но на 40, падает как всегда, без шансов. Без единых шансов.

Мне интересно, какие такие ресурсы, тратят маг и лучник - стрелы и ману ?

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3

не, муху он еще убить может, а вот шныга все, только прыгает назад))))
--- Добавлено: ---

Я понял, баланс вас не интересует. Добавьте лук на 999 урона с требованием 1 ловкости и потом, когда вам будут спамить, что лук - имба, напишите им "не хотите, не пользуйтесь", ведь баланс то есть))
И да, крайд может во второй главе разнести 4 драк. снеппера, гг без абузов - нет, уже контраргумент. Для игрока разница есть, причём чрезвычайно очевидная - в одном случае он ТРАТИТ ресурсы (жизни, выносливость, мана), в другом - НЕТ. Это же базис, как можно не осознавать?
> Лп и денег свободных - всегда хватает
Как бы намёк на дисбаланс в деньгах, коих в третьей главе уже 100к+
>зато сразу стопорится на опасном противнике, вроде старейшины
Советую тестить, прежде чем писать свои фантазии. Хочу посмотреть, как крайт 50-60 уровня упадёт от старейшины, не покажешь?
жалко не осталось старейшин, так бы залил видео где старейшина валит крайта 60 лвл без напрягов.... Дело в том что старейшина как и нежить с двуручкой валит крайта из за длины оружия...

Последнее редактирование модератором:

alexecher

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@alexecher, Ну вот вы бред пишете, что гг не может вынести 4 снепперов, что совсем не соответствует действительности. Я 3 шт выносил - только когда пришел с ярика. Пусть с потом, и болью, но убивал. После плато древних, когда качнул уровни, урон и броню - все эти снепперы, просто мясо.
Если уж вы так возмущены крайтом, то что на счет призыва ?) Он не менее имбалансен, особенно учитывая - что призвать можно более одного.
На счет крайта - который выносит старейшину на 50+, посмотрю. Но на 40, падает как всегда, без шансов. Без единых шансов.

Убивал за милишника с двуручником, выходя 1х3 или багал их в стенке и расстреливая с арбалета?))
Я написал, что гг не может их убить во второй главе БЕЗ АБУЗА, с ним то конечно изи, залез на любой камень и расстрелял. Можно вообще под это баланс пилить, стоять, стрелять с камня, пока крайт будет переагривать на себя, а ты на себя. Ладно, вопросов нет, позицию понял.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.615
Баллы
741
Лучшие ответы
407
@alexecher, что в вашем понимании абуз ? Опишу свой бой, я выхожу к снепперам и с отходом бью по одному удару - ближайшему противнику. При достаточной сноровке, можно вообще ударов не получать. Это если их 2 или 3 штуки, если больше - то будешь получать удары потихоньку. Падают хп - отбежал, где-то угол скостил - выпил бутылку и дальше драться. ВОт и весь бой. Лук не использую, не интересно.

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3

Убивал за милишника с двуручником, выходя 1х3 или багал их в стенке и расстреливая с арбалета?))
Я написал, что гг не может их убить во второй главе БЕЗ АБУЗА, с ним то конечно изи, залез на любой камень и расстрелял. Можно вообще под это баланс пилить, стоять, стрелять с камня, пока крайт будет переагривать на себя, а ты на себя. Ладно, вопросов нет, позицию понял.
зачем вообще багать животных????ты в курсе, что когда те же драк снепперы делают прыжек, то ты стрейфом уходишь в бок и драк к тебе стоит боком и ты ему успеваешь нанести 3-5 ударов пока он развернется? Причем не важно толпа их или нет. Если стрейфится тяжело, то после прыжка драка сразу бей, потом опять отпрыг назад, драк прыгает ты второй отпрыг и ты ударяешь.. все животные изи убиваются.

indlvarn

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Ребят, а почему кроносу не добавить книжки магов воды? гуру ведь добавили и ксардажу так же можно, у хранителей ведь потом берешь 2 ветку заклов а книг нет(

Статус
Закрыта
Сверху Снизу