@MRRaben, Многие персонажи и так доспехи меняют по главам, например Сильвио или Горн, но это нужно делать именно с динамичными персонажами, а не статичными, как Рауль. Хотя мб идея и не такая плохая, я думал о апе доспехов тех же бандитов смотря от главы.
Оружие мы НАВЕРНОЕ добавим если будет примерно такая инфа:
Меч Адепта/одноручное, магическое/Урон магией: 75 + урон инты от круга/80 ренж + шанс горения 25 урона/Необходимо: 100 маны, 100 вынки/25 к интеллекту/У Галлахада в 1-й главе, в продаже: 2к золота/ITMW_BLADE_MAG + еще инфа по тому, что нужно для крафта.
Поясняю за щиты и почему они лучше двуручек.
1) У меча с щитом самая быстрая анимация в игре.
2) Щит дает здоровье (причем если не ошибаюсь дофига, 500 хп+, для сравнения у двуручей сток хп дает только 1 оружие - это клеймора вождя, но она обходится в 20 лп, требует тонну руды и статов и получить ее можно вроде бы только после ХЗ)
3) Щит дает стойкость, что делает уже в 2-3 главы многих мобов и боссов безопасными для гг.
4) Щит дает ДОФИГА защиты, я сегодня вот на стриме проходил Данж без смертей за своего мили с защитой 500 (правда это была 66 версия, без АБ) , но это уже была 7й глава, в данже все враги (кроме последних двух боссов и дрейков) наносили мне мин урон, то есть вообще не пробивали. С щитом 500 защиты можно собрать уже где-то в 4-5 главах, при такой защите почти все враги НПС (нежить, орки) становятся почти беспомощными, ибо от силы пробивают гг на 50-60 хп. Щит дает возможность тебе сделать такого крутого танка, что на собственный урон уже становится пофиг, ибо ты можешь банально даже не блочить удары, поэтому и ДПС становится не меньше двуручки