Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Yury, ну так прицеливание не должно урон повышать, максимум разброс уменьшать. Арбалет вообще страшная вещь, с ним не обязательно уязвимые места выцеливать. Я смотрел ролик на ютубе, там арбалетный болт пробил рыцарский стальной панцирь с кольчугой.
Как вам хохма - у магов воды в лагере нет бочки с водой. Просыпаюсь у них, видимо с бадуна, поскольку сушняк 100%, и не нахожу в их хозяйстве воды. Пришлось в Хоринис телепортироваться. Может поможем наколдовать им водички в лагере?
@Liker, ну так как насчет добавления бочки? На фиг эти новые квесты, даешь бочку! Ну или добавте зельям лечения/маны, чтобы они жажду утоляли.
--- Добавлено: ---
Как насчет того, чтобы сделать у зелья выносливости такой же временный бафф к востановлению, как и у серафиса? Все таки зелье из него делается.
--- Добавлено: ---
Как насчет того, чтобы на верхушку башни, рядом с пиратским лагерем, какой-нибудь ништяк, или сундук с ништяками поставить? На подобии того, что на башне лагеря Декстера. Туда можно еще сережку, которую попугай украл, запрятать, по тому квесту, что я в обсуждении предлагал.
@Yury, не поверишь, я уже предлагал на 219 странице тоже самое примерно. Сказали, что нужно ждать Дрима для такого. Типа нужно другую текстурку книги/письма с надписью "прочитано" делать.
А можно ли как в ранних версиях АБ, сделать выделение получаемых уникальных предметов другим цветом, типо броня - коричневый, легендарки - оранжевым, просто редкое оружие - фиолетовым Или можно это както самому сделать?
@Liker ну почему же в первых версиях, еще когда текст на экране появлялся сверху по центру, надписи были разных цветов, синий помню, желтые были точно еще какие-то...
как насчет добавления бочки?..
...какой-нибудь ништяк, или сундук с ништяками поставить?..
...Сказали, что нужно ждать Дрима для такого. Типа нужно другую текстурку...
А если прочитанные и не прочитанные книги сделать без новых текстур? А скриптово? Что-то в духе значка необворованных нпс, только другой, например "+" прочитано "-" не прочитано. Возле названия книги - реально?
И тут тоже да, хотя бы что-то да поставить, я тоже залез в надежде, а там ничего, пусто. Хотя бы какой-то кошелек набитый золотом и драгоценностями, типа кто-то из пиратов/бандитов там спрятал в свое время.