Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.297
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.473
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.283
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.044
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 АБ Предложения

Статус
Закрыта

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.088
Баллы
387
Лучшие ответы
82
урон по элитному черному орку 100 орк его убивает с 3х тычек
Хотел за некра играть.Вот читаю и в сомнениях....Раньше демон был,как полубог-помошник.А теперь сомнения.....
А так лучше в 4 главе уже ручного дракона заиметь.И не нужно других призывов....Правда одно колечко снять придется для него.
Кстати,@Liker.Может стоит что-то придумать,чтобы дракоша вызывался без привязки к кольцам?

Sapfiron

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Хотел за некра играть.Вот читаю и в сомнениях....Раньше демон был,как полубог-помошник.А теперь сомнения.....
А так лучше в 4 главе уже ручного дракона заиметь.И не нужно других призывов....Правда одно колечко снять придется для него.
Кстати,@Liker.Может стоит что-то придумать,чтобы дракоша вызывался без привязки к кольцам?
обходи его стороной суммоны бьют по 10 демон это просто грязная тварь , а магия на 3 круге ни в какое сравнение с магией остальных классов не идёт урон по ящеру копьём мрака при 310 интелекте 222 это же смешно блин.всех сумонов ящеры нарезают на раз-два и черные орки туда же а я не могу при этом обстреливать тварей пока мои суммоны танкуют почему спросишь? а хит боксы у суммонов такие что я уссался с этого класса.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.061
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Sapfiron, демон сделан для помощи на боссах, а убивать монстров некр и сам может.
А зачем вам убивать ящеров 3 кругом? Долина рудников сделана под 4 главу, т.е. минимум 4 круг. До этого будет тяжело.

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.088
Баллы
387
Лучшие ответы
82
@Liker, Насчет дракоши подумаете?
А то колечко снимать не в кайф как то.

Sapfiron

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
28
Лучшие ответы
1
@Sapfiron, демон сделан для помощи на боссах, а убивать монстров некр и сам может.
А зачем вам убивать ящеров 3 кругом? Долина рудников сделана под 4 главу, т.е. минимум 4 круг. До этого будет тяжело.
Всмысле под 4? Так-то во второй главе мы уже там.Демон для помощи на боссах? Какая там помощь? сейчас он у меня 36 лвл дамаг по боссу в старом форте с кого доспехи барона 10 ед урона+ своей тушей он мешает мне дамажить хитбокс ну очень большой и умирает с 2 тычек.При этом некромант сам дамажит ну очень слабо в сравнении с другими магами.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.061
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Andr1971, вы про какое кольцо?
@Sapfiron, долина рудников локация для 4 главы по силе монстров (4 круга). Во 2-3 главе ее нет смысла чистить, это будет тяжко. Демона качайте, он станет потом сильнее. По поводу то что он мешает мы подумаем как исправить.

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.088
Баллы
387
Лучшие ответы
82
@Liker, Я про жезл вызов дракоши,он идет,как кольцо.Т.е. надо снять одно кольцо,чтобы воспользоваться жезлом.

Sapfiron

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
28
Лучшие ответы
1
@Andr1971, вы про какое кольцо?
@Sapfiron, долина рудников локация для 4 главы по силе монстров (4 круга). Во 2-3 главе ее нет смысла чистить, это будет тяжко. Демона качайте, он станет потом сильнее. По поводу то что он мешает мы подумаем как исправить.
Я не говорю о глобальной зачистке, я говорю о выполнении квестов второй главы, пара примеров:
1.)Шахта сильвестро у входа пасётся если мне не изменяет память 6 драконьих снепперов у каждого 2700 хп мой демон дегенерат бьёт по снепперу 150 снепперов напомню 6, они уносят его в щщи.Я бью копьём скверны аж 270 за удар итого 10 ударов на 1 снеппера, а они по 1 не агрятся, это не волки только все сразу.Вопрос как же мне пройти это чудесное место без абуза текстур и прочего?
2.) Второй пример наиболее болезненный для меня.Взял билгота , пошёл к диего а у входа вы не поверите 2 черных элитных орка старейшины с 5к хп уроном под 900 за удар у меня напомню 1400 хп.я бью по нему 130 и вешается дот на 35.Если долина рудников для зачистки это 4 глава так для квестов 2 главы не надо ставить противников для 4 или я чего-то не понимаю? Как их честно убить без абузов текстур хит энд ранов?Пускай стоят тогда просто черные орки те у кого 2600 хп и по кому я бью не 130 а 300, и когда тебе нужно вывести билгота с диего выводятся они по такому пути , что непременно встретишь старейшин или ящеров.И таких похожих моментов ещё много.

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.088
Баллы
387
Лучшие ответы
82
@Sapfiron, Я про кольцо писал.При чем тут то ,что Вы написали?
А перед сопровждением собутыльников к проходу я бы советовал путь расчистить.
А то ,что не можете убить-выберете в начале игры другие параметры.В Вашем случае,если не хотите заново начинать,хотя дальше сложнее...Купите у Галаха или Зуриса свиток огненного дождя,не убьет-добъете самиПотом уже сообразите на троих у прохода;)

Sapfiron

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
28
Лучшие ответы
1
@Sapfiron, Я про кольцо писал.При чем тут то ,что Вы написали?
А перед сопровждением собутыльников к проходу я бы советовал путь расчистить.
А то ,что не можете убить-выберете в начале игры другие параметры.В Вашем случае,если не хотите заново начинать,хотя дальше сложнее...Купите у Галаха или Зуриса свиток огненного дождя,не убьет-добъете самиПотом уже сообразите на троих у прохода;)
я не хотел вам писать, просто когда я нажал ответить на сообщение ликера под номером 1806 почему-то отправилось и вам тоже, видимо на форуме так работает кнопка ответить.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу