Ребята! - "
Не проходите мимо!"
Желаю успешной работы над модом, доведите его пожалуйста до ума!
1.Надеюсь исправите большое количество багов мелких - не приятных, текстурных , текстовых, с пропажами вещей, багоюзерством и прочими. Работа над "
не ломающими статами","
надел-снял-пропало" и прочие "
танцы с бубнами" - постарайтесь минимизировать. Это просто доброе пожелание,как и дальнейшие.
2. Добавьте пожалуйста "
новую тему", для тех у кого слабые пк и не только, разные текстуры (облегчённые и для низких разрешений), которые можно собрать, не конфликтующих меж собой. Когда первый раз зашел в АБ, то придя в город увидел "
стоящего пончика Лотара в доспехах из ваты, это что за..."! Кто додумался их поменять! "
Синие кулаки у ВАТРАСА". Да и вообще кулаки у персонажей...что это за "котлеты", посмотрите текстуры АРТЕМЬЯНО - "
вот там кулаки!" Надо чтобы чувствовалось "
И Это Ты Называешь Ударом? - Вот Удар"!
Я знаю, что это где-то там в теме для В2.0. позабытом пылится, но актуально ли это. Хотя, проверял и некоторые вещи не помогали,нужна актуальность.
3. Добавьте возможность самому поменять (бутылочки из оригинала нв, экраны меню, загрузок как в НВ, В2.0), а то предметы в инвентаре совсем не видно, сливаются, в обычной готике фон и предметы лучше видны, даже показалось не так размыты,зачем их менять?.
4.Добавьте пожалуйста ссылки, чтобы не бегать по всему форуму и не читать разные описания (
тут так написано,а там так), путаешься. Пусть будет как гайд или бестиарий, но в одной теме.
5. Уделите пожалуйста некоторым местам оптимизации, значительные потери фпс при некоторых эффектах, и советы что для этого лучше сделать.
5. Для людей нуждающихся в ностальгии, рабочий патч на музыку прошу сделать из оригинальной НВ или пусть с музыкой новой 50\50 играет.
6. Сделайте шрифты, стабильные, рабочие, без вылетов. Либо слишком маленькие буквы - глаза болят или нормальный, но строки не все помещаются. Переименовывать мод и тд не надо! - это крайне будет неудобно в поисках и во всём. Лучше сделайте оформление, возможность поменять отображение надписей квестов. Опять же когда меняешь на более приятный шрифт, то некоторые квесты не полностью вмещаются в экран.
Возможно много надо сделать и да хранит вас Аданос!
Не думаю что это нужно оставлять в тени, но это лишь пожелание.