Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
- над часовней Инноса в городе.
- над часовней Исгарота.
- за монастырем.
- у дерева над аркой у прохода к кораблю.
- небольшой уступ в горах, в порту.
- ещё один уступ, над проходом к Масиафу.
Наиболее примечательные, если займешься подобным, могу позже в пм скинуть некоторые места в др ещё.
Почему? ГГ просто ужасно махает им, вот по-тести сам, там из-за убогой анимации можно вообще даже в упор не попадать по цели, я молчу уже про нескольких врагов. Дал бы анимацию как у обычных двуручей, или хотя-бы топоров - было бы топовое оружие для воина. А так даже за руду сомнительно.
Имхо, главная проблема орочьего оружия не в анимации(она чуть менее удобна чем у 90% двуручника, но тоже юзабельна вполне) а в том как гг достает его!
Возможно ли сменить анимацию доставания оружия? Потому что при попытке достать\убрать оружие орков гг встает как столб на месте. В итоге очень неудобно пить зелья в бою, и драться с любым боссом орочьим оружием почти невозможно.
А по поводу невозможности попасть не согласен, на 061 тестил орочье оружие - пол-города орков зарубил им..)
А вобще копья имба...побегал немного на сейве TheBeckonedOne. Кто там кричал про убогость анимации у мастера копейщика?
--- Добавлено: ---
@GothiC1991, займусь. Кидай все места. Только скрины не ночью, а то я глаза сломаю
@GothiC1991, подумать я им не махал У топоров анимация убирания на бегу работает?
А и еще...если в эти места вы забирались с помощью подставки грибов, то такие места указывать не надо. на грибы и прочую утварь более забираться нельзя.
А и еще...если в эти места вы забирались с помощью подставки грибов, то такие места указывать не надо. на грибы и прочую утварь более забираться нельзя.