Перебив почти половину боссов в 0062, хочу написать немного критики, которая по большей части просьба усилить/понерфить некоторых боссов.
1. Снизить уровень Опаллы и Ледяного волка. За них дают БОЛЬШЕ опыта, чем за Октогора, которого я 10 минут ковырял. А у Октогора наоборот повысить немного, примерно на 10-15.
2. Снизить на 50-60 пунктов защиту Маголемуса, либо снизить ХП. Я его лучником полчаса ковырял, при этом это было
вообще не сложно, а просто нудно и долго.
3. Когда Хаш Гор вызывает шаманов, у него идёт просто БЕШЕНЫЙ реген. И даже ГГ со спринтом, ваншотящий шаманов, не успевал до того момента, когда он уже до максимума дохиливался. Снизить реген в половину, иначе приходится просто, считай, 4 раза сносить ему фул ХП.
4. Лорд Даккат и все его рыцари ооочень легко кайтятся в его гробнице. Предложение: после поворота переключателя закрывать проход в пещеру, чтобы нельзя было выманить всех по одиночке.
5. За Азгалора ни Иннос не даёт кармы, ни Белиар не отнимает. Если это такая задумка, то почему за Дакката Иннос даёт карму, а Белиар отнимает? Он как бы не слуга Белиара, а слуга Азгалора.
6. Играл на 0050 сборке и Ворон на ней был грандмастером двуручки, чем сильно доставлял проблем. Тут же он с мастером. Почему поменяли? Он и так не был особо сильным боссом, а стал ещё слабее.
7. Уже писал, но на всякий напишу ещё. Мирагул из Пещеры боли просто запинывается с набега. Дайте ему рефлект, удар молнией и чего-нибудь ещё.
Пока всё. Пройду дальше - напишу ещё.