HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
- над часовней Инноса в городе.
- над часовней Исгарота.
- за монастырем.
- у дерева над аркой у прохода к кораблю.
- небольшой уступ в горах, в порту.
- ещё один уступ, над проходом к Масиафу.
Наиболее примечательные, если займешься подобным, могу позже в пм скинуть некоторые места в др ещё.
Почему? ГГ просто ужасно махает им, вот по-тести сам, там из-за убогой анимации можно вообще даже в упор не попадать по цели, я молчу уже про нескольких врагов. Дал бы анимацию как у обычных двуручей, или хотя-бы топоров - было бы топовое оружие для воина. А так даже за руду сомнительно.
Имхо, главная проблема орочьего оружия не в анимации(она чуть менее удобна чем у 90% двуручника, но тоже юзабельна вполне) а в том как гг достает его!
Возможно ли сменить анимацию доставания оружия? Потому что при попытке достать\убрать оружие орков гг встает как столб на месте. В итоге очень неудобно пить зелья в бою, и драться с любым боссом орочьим оружием почти невозможно.
А по поводу невозможности попасть не согласен, на 061 тестил орочье оружие - пол-города орков зарубил им..)
А вобще копья имба...побегал немного на сейве TheBeckonedOne. Кто там кричал про убогость анимации у мастера копейщика?
--- Добавлено: ---
@GothiC1991, займусь. Кидай все места. Только скрины не ночью, а то я глаза сломаю
@GothiC1991, подумать я им не махал У топоров анимация убирания на бегу работает?
А и еще...если в эти места вы забирались с помощью подставки грибов, то такие места указывать не надо. на грибы и прочую утварь более забираться нельзя.
А и еще...если в эти места вы забирались с помощью подставки грибов, то такие места указывать не надо. на грибы и прочую утварь более забираться нельзя.