Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 155
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.981
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.136
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
хотя с другой сторони логично - какойто хмирь в голий или в шмотках крестианина лазить по верхнему кварталу.
ну как сказал Тразеге (своим квестом) то там разрешено передвигаться даже в набедренной повязке Братства.
А вот дерево - это действительно провал.

--- Добавлено: ---

Глупо выглядит как-то. Хотя бы стража пусть реагирует, не лишь завидев гг
на каком основании?
Стражники у ворот занимаются проверкой допуска в верный квартал.
Но откуда знать остальным стражникам что ГГ не может там находиться?

Я бы еще опознание ГГ убрал с каждого "бомжа". А то, блин, спалил какой-то рыбак убийство (к примеру) и уже 100%-е доказательство вины типа. Просто смешно.
Еще понимаю слово ополченца, паладина...

Последнее редактирование модератором:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Это еще что, в скайриме даже показания зайцев стража принимает...

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
как на каком? Стражник в 1-й раз видит ГГ в верхнем квартале, он может остановить его и спросить кто он такой. Тем более, как говорит Лотар, верхний квартал охраняется паладинами, и они ведут контроль каждого там.

горыныч

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Цитата: Itral от Сегодня в 21:29:20
вот такие у нас в Готике кабаны. Так уж повелось, с самого оригинала игры (вроде)
В оригинале г2нв, насколько я помню, они вообще убегали от волков.
В ориганале кабанов вообще не было)

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Стражник в 1-й раз видит ГГ в верхнем квартале, он может остановить его и спросить кто он такой
ну так ГГ ему и ответ: "я гражданин города". :shrugging:
(а проверить это может только тот, у кого есть данная инфа. Только не говори, что каждый стражник в городе носит списки граждан)

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Есть парочка мелких предложений, а именно:
3. Сделать стражу в верхнем квартале, враждебными, если гг попадет туда будучи без разрешения стражи у ворот.
А случайно не ты накликал Агро зону??? а то по такому предложению очень похоже...))))

В плане логичности как бы нормально... Стражники в верхнем квартале за порядком следят... а не за тем чтобы там находились непонятно кто - за эти следит блок пост на входе в верхний квартал.
МОжно привести параллели с реальным миром но зачем - примем что в плане логики все ок.

В плане баланса - ПОпасть в верхний квартал можно спокойно на 2ой день игры(ну циферка 3ий будет, потому что со 2ого начинали) через Ученичество или через вступление в ополчение...
Если же тебе покоя не даёт болванка - ну сделают агр и что... Самое важное что не дается пока ты не ученик итп - Лотар не даёт зараза орнамент - тем самым нельзя вступить в кольцо и попасть в Яркендар... а в ДР не попадешь по шельме... Квесты же верхнего квартала проходятся за игровой день - просто все квесты Верхнего квартала - очень много беготни... ГУ, ГТ. - их оптимальней совмещать сразу... ну не займешь ты сразу 1к у ЛЕмара - есть рабочие кости...
У меня и так от Найджела и его 3х дней зубы скрипели...(до 2х хотя бы сократить - но там озвучка мешает...). В руках нуба - быстрое попадание же в Верхний квартал - скорее приведет к тому, что Джаспер Танцевать не будет...

Кстати на 0056 я не знал про дерево(у меня его даже не было из за ноуграсса), попадал по другому - смысл его пилить)))
Если введут - потом не нойте... кто такой чудак который всем жизнь испортил(потому что когда фиксят что то одно - неизвестно как это все отражается на другом...Готика она такая...)
Лично мне от такого ни холодно ни жарко))) я могу и 3мя сейвами сделать Верхний квартал - ну потрачу 3 дня... но будет за каждого ученика болванка с фулл квестами ;D

Лучше бы действительно важные вещи фиксили(Кстати спасибо за починку Глорхов Гримбальда.. нас услышали)
А вот предложение чтобы Гарад респаунил элитного орка только после похода с Ларесом в Восточный лес - не услышали...

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Уберите нафег корни из рецептов "Эликсир маны" "Лечебный эликсир". А сделать так: чистый спирт х1, леченая трава х2, лечебное растение х2, алхимическая колба - для лечебных. Для маны - чистый спирт х1, огненная трава х2, огненная крапива х2, алхимическа колба. :flower:

dbash

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добавить продажу стальных заготовок только для ученика кузнеца, как было в В1.1, каждый день по две, к примеру. Сейчас слишком много плюшек у ловкача, а кузнец на харде вообще никакой. :'(

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@dbash, как доберешься до обители хранителей, кузнец станет богом золота и девок. Долго да, мотивируй себя тем что будешь меллионером. :flower:

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу