Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.329
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.574
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.302
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.056
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
хотя с другой сторони логично - какойто хмирь в голий или в шмотках крестианина лазить по верхнему кварталу.
ну как сказал Тразеге (своим квестом) то там разрешено передвигаться даже в набедренной повязке Братства.
А вот дерево - это действительно провал.

--- Добавлено: ---

Глупо выглядит как-то. Хотя бы стража пусть реагирует, не лишь завидев гг
на каком основании?
Стражники у ворот занимаются проверкой допуска в верный квартал.
Но откуда знать остальным стражникам что ГГ не может там находиться?

Я бы еще опознание ГГ убрал с каждого "бомжа". А то, блин, спалил какой-то рыбак убийство (к примеру) и уже 100%-е доказательство вины типа. Просто смешно.
Еще понимаю слово ополченца, паладина...

Последнее редактирование модератором:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Это еще что, в скайриме даже показания зайцев стража принимает...

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
как на каком? Стражник в 1-й раз видит ГГ в верхнем квартале, он может остановить его и спросить кто он такой. Тем более, как говорит Лотар, верхний квартал охраняется паладинами, и они ведут контроль каждого там.

горыныч

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Цитата: Itral от Сегодня в 21:29:20
вот такие у нас в Готике кабаны. Так уж повелось, с самого оригинала игры (вроде)
В оригинале г2нв, насколько я помню, они вообще убегали от волков.
В ориганале кабанов вообще не было)

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Стражник в 1-й раз видит ГГ в верхнем квартале, он может остановить его и спросить кто он такой
ну так ГГ ему и ответ: "я гражданин города". :shrugging:
(а проверить это может только тот, у кого есть данная инфа. Только не говори, что каждый стражник в городе носит списки граждан)

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
Есть парочка мелких предложений, а именно:
3. Сделать стражу в верхнем квартале, враждебными, если гг попадет туда будучи без разрешения стражи у ворот.
А случайно не ты накликал Агро зону??? а то по такому предложению очень похоже...))))

В плане логичности как бы нормально... Стражники в верхнем квартале за порядком следят... а не за тем чтобы там находились непонятно кто - за эти следит блок пост на входе в верхний квартал.
МОжно привести параллели с реальным миром но зачем - примем что в плане логики все ок.

В плане баланса - ПОпасть в верхний квартал можно спокойно на 2ой день игры(ну циферка 3ий будет, потому что со 2ого начинали) через Ученичество или через вступление в ополчение...
Если же тебе покоя не даёт болванка - ну сделают агр и что... Самое важное что не дается пока ты не ученик итп - Лотар не даёт зараза орнамент - тем самым нельзя вступить в кольцо и попасть в Яркендар... а в ДР не попадешь по шельме... Квесты же верхнего квартала проходятся за игровой день - просто все квесты Верхнего квартала - очень много беготни... ГУ, ГТ. - их оптимальней совмещать сразу... ну не займешь ты сразу 1к у ЛЕмара - есть рабочие кости...
У меня и так от Найджела и его 3х дней зубы скрипели...(до 2х хотя бы сократить - но там озвучка мешает...). В руках нуба - быстрое попадание же в Верхний квартал - скорее приведет к тому, что Джаспер Танцевать не будет...

Кстати на 0056 я не знал про дерево(у меня его даже не было из за ноуграсса), попадал по другому - смысл его пилить)))
Если введут - потом не нойте... кто такой чудак который всем жизнь испортил(потому что когда фиксят что то одно - неизвестно как это все отражается на другом...Готика она такая...)
Лично мне от такого ни холодно ни жарко))) я могу и 3мя сейвами сделать Верхний квартал - ну потрачу 3 дня... но будет за каждого ученика болванка с фулл квестами ;D

Лучше бы действительно важные вещи фиксили(Кстати спасибо за починку Глорхов Гримбальда.. нас услышали)
А вот предложение чтобы Гарад респаунил элитного орка только после похода с Ларесом в Восточный лес - не услышали...

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Уберите нафег корни из рецептов "Эликсир маны" "Лечебный эликсир". А сделать так: чистый спирт х1, леченая трава х2, лечебное растение х2, алхимическая колба - для лечебных. Для маны - чистый спирт х1, огненная трава х2, огненная крапива х2, алхимическа колба. :flower:

dbash

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добавить продажу стальных заготовок только для ученика кузнеца, как было в В1.1, каждый день по две, к примеру. Сейчас слишком много плюшек у ловкача, а кузнец на харде вообще никакой. :'(

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@dbash, как доберешься до обители хранителей, кузнец станет богом золота и девок. Долго да, мотивируй себя тем что будешь меллионером. :flower:

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу