Есть парочка мелких предложений, а именно:
3. Сделать стражу в верхнем квартале, враждебными, если гг попадет туда будучи без разрешения стражи у ворот.
А случайно не ты накликал Агро зону
а то по такому предложению очень похоже...))))
В плане логичности как бы нормально... Стражники в верхнем квартале за порядком следят... а не за тем чтобы там находились непонятно кто - за эти следит блок пост на входе в верхний квартал.
МОжно привести параллели с реальным миром но зачем - примем что в плане логики все ок.
В плане баланса - ПОпасть в верхний квартал можно спокойно на 2ой день игры(ну циферка 3ий будет, потому что со 2ого начинали) через Ученичество или через вступление в ополчение...
Если же тебе покоя не даёт болванка - ну сделают агр и что... Самое важное что не дается пока ты не ученик итп - Лотар не даёт зараза орнамент - тем самым нельзя вступить в кольцо и попасть в Яркендар... а в ДР не попадешь по шельме... Квесты же верхнего квартала проходятся за игровой день - просто все квесты Верхнего квартала - очень много беготни... ГУ, ГТ. - их оптимальней совмещать сразу... ну не займешь ты сразу 1к у ЛЕмара - есть рабочие кости...
У меня и так от Найджела и его 3х дней зубы скрипели...(до 2х хотя бы сократить - но там озвучка мешает...). В руках нуба - быстрое попадание же в Верхний квартал - скорее приведет к тому, что Джаспер Танцевать не будет...
Кстати на 0056 я не знал про дерево(у меня его даже не было из за ноуграсса), попадал по другому - смысл его пилить)))
Если введут - потом не нойте... кто такой
чудак который всем жизнь испортил(потому что когда фиксят что то одно - неизвестно как это все отражается на другом...Готика она такая...)
Лично мне от такого ни холодно ни жарко))) я могу и 3мя сейвами сделать Верхний квартал - ну потрачу 3 дня... но будет за каждого ученика болванка с фулл квестами
Лучше бы действительно важные вещи фиксили(Кстати спасибо за починку Глорхов Гримбальда.. нас услышали)
А вот предложение чтобы Гарад респаунил элитного орка только после похода с Ларесом в Восточный лес - не услышали...