Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.332
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.579
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.304
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@TheBeckonedOne, ага. Зато все хай лвл монстры будут очень даже пробивать бронированного гг, при этом не будет пробивать мелочь(что логично). И ГГ за счет мин.урона в некоторых ситуация не будет тащить.

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Так как в эту тему еще не писали:
пересмотреть стоимость изучения рун.
В чем причина того, что даже не прокачивая ману за LP на все руны все равно не хватит? Да даже если учить только руны и круги магии... и то хз.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.837
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@Itral, это очень больная и тонкая тема. Это как пересмотр всего оружия. Я гарантирую, что все живут от одного топового меча\лука до другого, игнорируя 50% всего оружия. Так же и с рунами. Многие руны просто бесполезны, к сожалению...

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
@Itral, это очень больная и тонкая тема. Это как пересмотр всего оружия. Я гарантирую, что все живут от одного топового меча\лука до другого, игнорируя 50% всего оружия. Так же и с рунами. Многие руны просто бесполезны, к сожалению...
Назовите 10 бесполезных рун, и 8 из них я расскажу как бы я использовал..)

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Ну началось, идите в обсуждения. :flower:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Я бы предложил изменить пределы скаляции рун от интеллекта в более низкую сторону...
Ибо то что сейчас - перебор..
Зомби и скелеты в конце разрывают не хуже демонов, копье тьмы используется вместо крика мертвых..

Некроманты, прошедшие игру набрали 550+ интеллекта..
Мб, можно и побольше, с косяком гуру..

100 интеллекта на круг - будет самое то.
Т.е.
1 круг - 100 интеллекта предел.
2 круг - 200
3 круг - 300
4 круг - 400
5 круг - 500
6 круг - до бесконечности..

Можно даже поменьше сделать, учитывая что маги - сильнейший класс, и не все будут так вылизывать интеллект..
по 80 на круг тоже норм было бы..

Силу суммонов отрегулировать так же, чтобы суммоны более высокого круга имели разный предел бонусов...

А то сейчас 300-400 интеллекта не являются пределом для 1 круга..

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Хочу предложить, переделать МорБара.

Пусть он будет гуманоидом, с крутыми статами, и отражением урона. Нет, нечего не имею против нынешнего демона, ему мозги вправили, теперь он норм. Просто смущает одна вещь, откуда у ДЕМОНА меч первого стража... Да и вообще, как показывает практика, гуманоиды геморрней демонов. Мальбар дал прос.... мне. :flower:

Имя менять ему не будем, просто за место "Длань Хаоса", написать "Первый Страж".
Вооружить его Клыком Спящего(только для стражей), против остальных "Проклятая клеймора".
Дать много брони, и очень много защиты от магии. Дать отражение урона.
Так-же его атаки с некоторым шансом, травят.
Сделать ему лечение на фулл хп, два раза.
Сделать призыв суммонов, как у королевы ползунов, слабые по хп, но сильные.
Сделать квест на него, от Ангара, если помогли ему с амулетом.

Да и атмосферней будет, если будет босс именно сам первый страж братства. :flower:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

Пусть он будет гуманоидом, с крутыми статами, и отражением урона. Нет, нечего не имею против нынешнего демона, ему мозги вправили, теперь он норм.
...только не переделывать, а дополнять.
Т.е. перенести демона куда-то, а на его месте...

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.837
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Ты ведь в курсе, что этот демон - проход для магов в нижнюю шахту? :)
На самом деле, я бы предложил не трогать Мораг'Бара, так как он и олицетворяет то зло, что пришло в лагерь Братства. А по твоей идее лучше запилить нового босса\героического НПЦ и вставить его в то место, где раньше сфера скалы лежала. Ну, и ништячков туда побольше в сундуки в таком случае. :)

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@TheBeckonedOne, эмм, а что это изменит? Магам так-же нужно будет его убить, какая разница, демон он, или гуманоид... И почему первый страж не может быть тем злом? Здоровенный, сильный зомбак, который ваншотит магов с 1удара, воинов с двух, которого призвали ищущие, с его призывом все болото кишит нежитью, чем не зло? Окей, пусть тогда МорБар будет его питомцем. Я только за. ;D

Сверху Снизу