Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Щито? Ты за мага вообще играл? Для мага доп. оружие - это всё оружие, что не является посохами. А посохов каждый маг за всю игру может получить только 4 штуки.
Ватрас перестал разговаривать со мной, говорит что я убийца. Штрафов нет. Из-за вот этого я не могу попросить благословение Аданоса для Гомеза и соответственно попасть в пещеру Боли. Т.е. проваливаются такие квесты как: Хроманин, Проклятие Гомеза, Темный орден, Линейка Торговцев и что то мне кажется что это не все. Играю Магом Огня, 350кармы инноса. Сделайте альтернативу чтоб разговорить Ватраса на такой случай.
Сейчас , для всех билдов есть начальное какое-то оружие, предлагаю добавить галахаду или ватрасу ,тоже какой нибудь двуручный посох вначале ,который требует ману на использования для тех кто хочет быть чистым магом.
@Sairex, А не надо было убивать много) У меня за Некроманта в 045 была похожая вещь, но там все вполне логично было, он мне два предупреждения делал, потом красную карточку только всучил.
это хорошо бы дополнило жажду и голод, чтобы просыпаясь сразу бежать поссать
благо анимация уже есть, только хоткей прикрутить и сделать реакцию горожан на это непотребство )
это хорошо бы дополнило жажду и голод, чтобы просыпаясь сразу бежать поссать
благо анимация уже есть, только хоткей прикрутить и сделать реакцию горожан на это непотребство )