Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Конечно не совсем баг. Уменьшите цену шапки вора. Когда она давала прибавку к ловкости, большая цена была осмысленна, но сейчас отдавать такие деньги просто глупо.
Предлагаю сделать в файлах сохранения накапливаемый интеллект. Т.е. сделал действие на прибавку интеллекта (прочел книгу, выучил рецепт) не выбрав еще гильдию - переменная выросла на единичку. Вступил в магическую гильдию - все накопленное сразу же плюсанулось к интеллекту, вступил в воинскую - ходи дальше дуб дубом. Знаете ли не удобно на втором месяце игрового времени и вторых сутках реального обнаружить что часть доступного интеллекта уже обломалась, а за другой придется снова бегать по всем уголкам.
раньше травы были окутаны дымком, а сейчас просто земля чуть светится у основания трав.. в идеале дать выбор как играть, даже если у кого-то проседает фпс, то это же лишний стимул поскорее собрать эти травы )
вообще после последних "оптимизаций" со светом и т.д. у меня стала зависать игра доволно часто(dx 11), хотя раньше это было крайне редко
предлагаю повысить станы тяжелой брони наемника , а то 8000 золота отдавать как то не очень даже если с поясом они уступают доспехам главы гильдии убийц с поясом из шкур волка , ну и сену допустим поднять и можно в ярик доспех асмала , а в долину уже можно тяжелые прикупить.( очень нравятся как смотрятся ети доспехи и хотелось б в них подольше побегать )
В 0051 этого еще нет...а вот в след фиксе для него армия тьмы - с воинами и магами. Если бы баланс позволял я бы сделал реальную армию...из 10+ суммонов. Но он не позволяет...
раньше травы были окутаны дымком, а сейчас просто земля чуть светится у основания трав.. в идеале дать выбор как играть, даже если у кого-то проседает фпс, то это же лишний стимул поскорее собрать эти травы )
вообще после последних "оптимизаций" со светом и т.д. у меня стала зависать игра доволно часто(dx 11), хотя раньше это было крайне редко
Фпс падает по всей локе...особенно с большим уровнем обзора. Свечение меньше жрет фпс чем дымок. Если бы дымок не жарл бы так фпс именно без ДХ11, уже давно бы прикрутил всем свой спец эффект. А так красота во зло лишь...
Так вот в нем есть огромный плюс - а именно в нем увеличен весь интерфейс, окна, меню, диалоги. (Ниже скрины оригинала и МодФикса, оцените сами).
Разработчик этого мода (@ElderGamer ) считает что для второй части (да и для Возвращения тоже) теоретически можно реализовать подобное увеличение интерфейса. Он думает, что авторы Возвращения должны знать как это делается, и я считаю всем сообществом фанатов Готики мы можем лишь попросить знающих людей обьединится для реализации этой идеи.
Надеюсь многие игроки поддержат мою мысль, ибо такой способ намного удобнее имеющихся увеличенных шрифтов.