С Днём России!
  • 1.134
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 445
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 565
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Предложение насчёт крафта. Если это ещё не сделали, то необходимо сделать, потому что иначе крафт просто невыносимо тягомотный.
1. Для изготовление супов и похлёбок, в которых используется только 1 гриб, или мясо, или рыба, добавить пункт "сделать сразу 10 штук". Жарить мясо можно сразу по 50 кусков.
2. Из процесса ковки убрать пункт "разогреть заготовки". Лишнее и ненужное действие. Логики тоже не так много. Обычно эти заготовки тут же и выплавляешь, зачем их ещё разогревать? И потом раскалённые в карманах носить. А что ковать холодные, так это не беда, игровая условность.
3. Добавить возможность ковать не по 30, а сразу по 150-300 наконечников для стрел. Древка для стрел можно делать сразу по 300 из одной деревяшки. Всё равно они бесплатные, нет никакого смысла в том, что ты стоишь и полчаса пилишь бревно.
4. Выплавку всех видов слитков также сразу по 5-10 штук.
5. Возможность делать сразу по 5-10 бутылок спирта за раз.
6. Переработку золота в монеты можно сделать не по одному слитку, а сразу все
7. Анимацию на столе для производства стрел и выплавки монет можно и сократить. Раз в 5.
8. Добавить столярный станок и столик для стрел в Яркендар и Миненталь. Можно допустим в лагерь бандитов и хижину Ковалорна. На плато древних добавить алхимический стол где-нибудь. Там добывается много компонентов для зелий, а крафтить негде.
9. Добавить в продажу лопатку для печки, перья для свитков и прочее, чтобы они не существовали в единичном экземпляре во всём мире

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Моя главная хотелка по моду это чтобы те люди которые его делают были здоровы, бодры, полны Жизненной энергией и Выносливостью. Ибо то что они делают не под силу 95% обитателям форума, которые могу только мечтать и вайнить :).
P.S. Верните крики зомби !

Epo

Epo

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
0
:)Привет братва, можно реализовать побольше ракушек на побережье?

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1

Джазик

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Такой вопрос!Если играть за мага огня и вступить в монатырь,то уже к ворам путь закрыт!Нужно обязательно вступать к ворам что обучится краже и взлому!
В будущем планируются ли другие способы получения этих навыков для магов и ополчения?

Rodon4ik

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Такой вопрос!Если играть за мага огня и вступить в монатырь,то уже к ворам путь закрыт!Нужно обязательно вступать к ворам что обучится краже и взлому!
В будущем планируются ли другие способы получения этих навыков для магов и ополчения?
В данный момент, без взлома магом просто не стать, ибо он необходим для получения фолиантов, обучиться взлому можно в ги воров и у торбена, когда ему долговую книгу отдаешь.

Alex_Leo

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
1
Здравствуйте, обращаюсь ко всем кто может и реализует :flower:
Просьба-предложение 1: пожалуйста, отключите усталость или привяжите её к прокачке выносливости и профильного стата (силы, ловкости или маны для мага).
пояснение:
я спортом серьезно никогда не занимался, 10-15 подтягиваний или 50-60 км на велосипеде для меня нормально. При этом я спокойно и уверенно могу обходиться без сна и работать 25-35 часов. А наш ГГ, избранник богов, хренителей хранителей и просто супермен-бетмен с 50 выносливости, 220 силы, 1500 здоровья ---- через восемь часов перестает регенерировать выносливость как полный задохлик.
Просьба-предложение 2: пожалуйста, научите ГГ либо как-то пропускать время суток, типа как ожидание в скайриме, либо спать вдоволь на харде чтобы можно было дожидаться нужного времени суток.
Просьба-предложение 3: пожалуйста, увеличьте количество добываемого мяса с животных. Например: мясной жук=1 кусок, падальщик=2 куска, кабан=4 куска, мракорис=6 кусков. Пояснение:
считаю абсурдным добывать один кусок мяса с жука и кабана. Плюс ГГ превратился в настоящего проглота - жратвы ему теперь надо горы.

valeriy2222

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Вообще я ожидал супчики и компоты из СнК от dimmel, а тут их помоему нету.

Я считаю, что был бы баланс, если учителя учат до 30% и статы до 50 и все. Дальше элексирами, табличками и как в СнК аттрибуты прокачиваются пи драке.
Сейчас получается, что на нормале слишком легко - приходишь в город уже 50 ЛП, а на харде баланс убит

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
А нельзя ли полоску загрузки сейва\игры сделать другого цвета , поярче

Drag0nS0ul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
60
Лучшие ответы
1
Сделайте или верните,можно отдельным файлом звук, когда повышался уровень в г2 оригинале, прибавлялось+1 к силе от супа Теклы,от скушаных яблок или грибов или когда книгу прочитываешь с бонусами и тд. Готика как- то атмосфера была с этим не значительным элементом.

Сверху Снизу