Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.305
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.397
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.597
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Пожалуй это процитирую на этом форуме:
новая атмосфера Готики (спасибо Тразеге /trollface)
Незнаю где писать пожелания,но напишу сюда.Уберите пожалуйста выносливость при подъеме по лестнице. Ерунда какая-то,на каждой лестнице в трусах поднимаюсь,че к чему.
комментарий:
Это еще ниче, я черного троля в труселях мочил:D.

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Это еще ниче, я черного троля в труселях мочил:D.
Кулаками ;D
Ахахах,до выхода патча именно кулаки-двигатель прогресса на норме и харде на начальных этапах игры ;D >:D

И,опять таки, повторюсь, проверил на НПС-врагах ГГ,у них минимального порога недееспособности нет,как у ГГ: т.е., даже если 5% жизни остается, сражаются, как ни в чем не бывало :) Насчет орков уже молчу :D Предлагаю врагов, в этом смысле, с ГГ уравнять ;)

Soultharr

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Всем привет! У меня предложение появилось. Глядя в инвентаре на свое обилие колец так обидно стало, что на ГГ только два одето, а ведь пальцев на руках то 10 ))) Можно ли сделать в новом патче побольше слотов под кольца на ГГ?)

astral_void

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Кстати о моде - я не знаю как вам, а меня уже жутко бесит бегать на 40+ лвл и выманивать орков по 2-3 штуки. А всё из-за выносливости. Реально выводит из себя. Я спокойно в В1.1 гасил пачками по 5-6 штук не тратя ни одного поинта хп. также и в ребалане, и в СнК. А тут выносливости хватает на убей одного и педалируй к волчей матери подальше. Из-за этого игра превращаеться в унылое часозадротство на харде. Я не прошу ничего менять с этим. Я прошу только об одном - добавить скил суперрегена выносливости для персов 45+ лвла, что бы не гробить время. Вот самая главная трабла воина-одноручника. (и да, магом проходить - себе нервы сберечь).

Soultharr

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Кстати о моде - я не знаю как вам, а меня уже жутко бесит бегать на 40+ лвл и выманивать орков по 2-3 штуки. А всё из-за выносливости. Реально выводит из себя. Я спокойно в В1.1 гасил пачками по 5-6 штук не тратя ни одного поинта хп. также и в ребалане, и в СнК. А тут выносливости хватает на убей одного и педалируй к волчей матери подальше. Из-за этого игра превращаеться в унылое часозадротство на харде. Я не прошу ничего менять с этим. Я прошу только об одном - добавить скил суперрегена выносливости для персов 45+ лвла, что бы не гробить время. Вот самая главная трабла воина-одноручника. (и да, магом проходить - себе нервы сберечь).
Тю, так во второй главе Ватрас учит всем трем регенам! Не знаю какие требование к регенерации жизни, так как играю на легком, у меня уже изначально она есть. А вот регенерация выносливости/маны - 15/20 ЛП - 10к/15к голда

И в Яркендаре есть уникальный волк "Тенеклык", в каньоне бегает, недалеко от заброшенной шахты. С него падает уникальный трофей +5 к регенерации выносливости)

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Мои влажные фантазии о В2.1 в будущем ( чего не хватает, ну и очень хочется )
1. Стрельба при ходьбе. ( да и вообще стрельбу уровня Г3 , да знаю что мечты... ну хотя бы научить его ходить с натянутой тетивой было бы уже супер ) Добавить прицел на руны и свитки . Меткость стрельбы должна зависеть от Игрока а не циферок ГГ , а также от баллистики ( а от пракачки - урон, крит, дальность и тд.. ) . И только тогда игра за полноценного стрелка станет возможна .

2. Собирать лут под водой. (Подводный мир Г2 весьма обширен также в нём не мало затопленных кораблей и других интересных мест ... Было бы неплохо иметь возможно исследования , поиск затопленных сундуков и тд.. ну сделать зелья для задержки дыхание )

3. Инвентарь с категориями ( по типу Г3, это пожалуй самое сложное в плане реализации )

4. Панелька быстрого доступа ( по типу Г3, с возможностью вкл/выкл отображения её на экране )
Инвентарь и панелька образца Г3 на скриншоте -

5. Гильдия Ловкачей / Друидов . Сделать аналогично болотному братству - При вступление к ним ГГ выбирает по какому пути ему идти Странник - Лучник , Друид - маг . ( Это не противоречит лору Готики + это то чего не хватает, ибо у нас уже есть 3 Гильды магов и 3 ги Милишников и не одной для ловкачей :'( )

6. Полноценно реализовать вторую руку ГГ под слот на оружие и мы получаем - в правой руке одноручный меч ( пример ) , а в левой - любое другое одноручное оружие , факел , свиток , руну, щит и тд.. любой одноручный итем , Ну и возможность экипировать всё это наоборот Левая / Правая . ( аналогично Г3, также задачка по реализации не для средних умов ... )
Как это расширит и разнообразит боевую систему Готики я думаю вы можете представить ...

7. Железные и Рудные жилы сделать иссекаемыми ( как золотые ) - с респаумам каждую главу .

8. Реализовать Нормальный скелет ГГ , а именно пальцы которые сгибаются в кулак при взятие к примеру меча и тд ... аналогично и для НПС ( также довольно мутерно в плане реализации )

9. Научить летающих мобов Драконов и тд.. Полноценно летать , полевать ГГ огнём в полёте и тд.. ( уровня Скайрим ;D )

10. Изменить/ доработать арену Орков , а именно -
Убрать решётку
Убрать коврик ;D
Расставить колонны, нет не те на которые можно взобраться, а просто для возможности мансовать , вести разноплановый бой любым классом ( ибо стрелки сейчас идут мимо :'( ) , а не тупо болок / удар, план арены с верху примерно такой -
arene-tolvir.png
Также Сделать респаун арены каждую главу ( скажем по 10 разных соперников на каждую главу ) , разнообразить бойцов а именно - ГГ против Мага ,Стрелка , и тд.. А возможного и ГГ 1 проторив 2 или даже 3 ( представьте ГГ против Лучника , Война с Щитом и Мага вот где попа боль будет ;D ) , а в финале выпустить против ГГ что ни будь шокирующие скажем чёрного троля в доспехах ;D
Вот тогда Арена станет действительно ареной, а не тем недоразумением что мы имеем сейчас . :flower:

11. Возможность перейти на сторону Белеара скажем в 5 главе, прописав сценарно свою "правду" этого решения , а не тупо я злой потому что я злой и пойду рубить паладинов ... Должна быть противоречивость и сложность этого решения ( добавит вариативности и моральный выбор который увы нету ... )

12. Сделать игру более вариативной, а именно что бы 7 глава полностью зависела от решений принятых ГГ в пред ведущих главах ... скажем 3 возможных варианта 7 главы . ( реализовать на 3 разных зенах, кокой из них станет доступен ГГ зависит только от него и его решениях принятых по ходу всей игры ... )

13. Реакция НПС на погодные явления такие как дождь - НПС заходят в дома , скрываются под "навесами" .
...

Теперь то что не обходимо поправить в нынешнем В2 и этого нету в логе нового патча .
В первую очередь маунта ибо играть с ним сущий геморрой из за багов а именно -
1. Когда ГГ слазит с него и делает прыжок то ГГ летит в космос ( марвина нету и это длится бесконечно нету даже возможности нажать ESC) ...
2. Необходима возможность призвать ( присумонить или тому подобное ) маунта к себе если он потерялся , ибо эта тварь постоянно где застревает и теряется на всегда и единственная возможность его вернуть это МАРВИН который будит полностью отключён :fp:

Кулачные бои в тавернах - НПС должны мордовать друг друга, а не тупо стоять и ждать ГГ ... ( очередной раз показывает что вся игра вертится вокруг ГГ ..) добавит щепотку живости мира .

Также опциональную возможность при диалоге с Ксардасом ВКЛ/ВЫКЛ Потребности - Ограниченного сна , Голод , Усталость , Жажда . ( на всех сложностях )
Отключить возможность сохранятся когда ГГ в комабете ( это должно быть на всех сложностях ) Ибо тупость марвин выпелен который может быть полезен в плане фикса багов ... а абуз Ф5-Ф9 в бою оставили :fp:
Помимо всех кв линеек на всех сложностях дать вул Контент, а именно лут и тд.. основная мотивация делать кв в В2 это ХП и лут которые вырезан :fp: Ибо будем честны кв не настолько шикарны в Возвращение 2 как это примеру в В3 с сценаристской точки зрения, и то ради чего их в В2 на лайте и сред делаешь вырезали :fp: ...

Пишите и вы чего вы ждёте от финального Возвращения и чего так не хватает нынешнему В2 . Надеюсь автор прочитает наши сообщение и отпишется о том что из этого возможно и что он решил добавить !

Последнее редактирование модератором:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.129
Баллы
976
Лучшие ответы
419
@Ksardos877, давай отпишусь, чтобы не повторять одно и то же.

Стрельба при ходьбе - не будет.
Собирать лут под водой - обсуждалось создание подводной локации или нескольких. Скорее всего, не будет сделано если собирать просто на побережье.
Инвентарь с категориями - сделать не получилось. Сделали только сумки-категории.
Панелька быстрого доступа - если получится - сделают. Или переделают нынешнюю панельку для выбора заклинаний.
Гильдия Ловкачей / Друидов - камни телепортации друидов уже есть. Остальное - в модах.
Полноценно реализовать вторую руку ГГ под слот - проси Алекса_Дравена.
Железные и Рудные жилы сделать иссякаемыми - нет смысла заморачиваться на жилах одной-двух локаций. А делать для всех оптом Тразеге не хочет. Автоизменение свойств по какой-то причине не использует. Вручную же изменить свойства сотен жил предлагает всем желающим.
Реализовать Нормальный скелет ГГ, а именно – пальцы - Если Алекс_Дравен захочет сделать - жди год, пока сделает.
Научить летающих мобов Драконов и тд.. Полноценно летать - взломай движок игры и покажи, где именно там обрабатывается полет (точнее, скольжение над поверхностью). Потом покажи, где и как полноценный полет реализован в Скайриме. Перепиши на движок Готики. Ну, ты понял :flower:
Изменить/ доработать арену Орков - если она не из меша - можно сделать. Вот только без изменения боевки эти новшества будут невостребованными.
Возможность перейти на сторону Белиара - была идея и даже наметки сделать переход уже в 3 главе. Но.... но.
Сделать игру (финал) более вариативной - тоже были идеи, но...

Остальное уже не буду комментировать. Все-таки вопрос обращен к Тразеге, а не ко мне.

Последнее редактирование модератором:

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Лут под водой нафиг не нужен, навеяно ведьмаком и потребует много выносливости, меня лично авто стрельба устраивает, с ареной орков согласен, места там почти нет

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу