С Днём России!
  • 261
  • 4
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 362
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 470
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Напишу, пожалуй, не в Критику,а здесь,потому как это, все таки, предложение по моду. По поводу минимального порога жизни, когда герой становится недееспособным,и, грубо говоря, получает по репе (насколько я понял, в патче его пофиксят до удобоваримого уровня) :) А вот почему бы не добавить такой же минимальный порог недееспособности и у всех врагов и оппонентов, которые противостоят ГГ в бою ? ;) Очень комично получается,когда у ГГ 30% жизни остается, он молча наблюдает, как его выносят,тогда как у любого врага, например,орка,даже если остается хотя бы крупица жизни,все равно продолжает лихо сражаться с ГГ,как ни в чем не бывало,где равноправие??? >:D ;D

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@BadBoy, Ну у НПС людей вроде тоже так. А орки и звери на то орки и звери)

Последнее редактирование модератором:

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@BadBoy, Ну у НПС людей вроде тоже так. А орки и звери на то орки и звери)
Насчет НПС,тоже большие сомнения :) Когда с Асмалом сражался,например,у него процентов 5,наверное,жизни оставалось, он продолжал сражаться,как ни в чем не бывало ;D Звери-ладно еще,куда ни шло,а вот оркам тоже было бы неплохо , при возможности, конечно, минимальный порог недееспособности прикрутить >:D

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
И стоит ли учить силу и двуручное мастерство для посохов в 1 главе?
у топового магического посоха урон магией и зависит не от силы.
(а дальше думай сам :) )
свитков превращения в снеппера?
у "превращения" вроде не засчитываются убитые им монстры в счетчик квеста на вступления в гильдию охотников. Так что не думаю, что все маги "тяжелого" играли через него.

В vk уже закрыли голосовалку(видимо решение принято), а результат ее(что она дала) не объявили :( Народ ведь старался...

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Голосования сделали для того чтоб убавить постоянние вопроси о виходе мода)))
старая тактика политики. сделай сюжет об трусах президента чтоб под шумок поднять ЖКХ - люди ведуться
так и тут

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
у топового магического посоха урон магией и зависит не от силы.
(а дальше думай сам :) )
От маны или от интеллекта? Или он вообще неизменен?

Но где я в первой главе возьму посох с магическим уроном?! Значит до обучения первому кругу магии остаются одни свитки?

Какое-то извращение получается, о чем я и говорил ранее. Причем степень безальтернативности и коридорности зашкаливает. Нафига так было искажать оригинал?!

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
От маны или от интеллекта? Или он вообще неизменен?

Но где я в первой главе возьму посох с магическим уроном?! Значит до обучения первому кругу магии остаются одни свитки?
когда перестанешь оффтопить, будешь задавать вопросы в соответствующих темах, тогда и поговорим :(

->
Готика 2: Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
когда перестанешь оффтопить, будешь задавать вопросы в соответствующих темах, тогда и поговорим :(
Изначально я поднял данную тему:

Мои предложения и замечания:
...
3) Лично для меня прокачка чистого мага до вступления в гильдию слишком сложная и кривая:

-интеллект до вступления в магическую гильдию от активации камней, чтения книг и изучения алхимии/магии рун не растет(почему?!)
-сон ману не восстанавливает(даже когда выучишь 1 круг у Галлахада)
-зелья, восстанавливающие ману, слишком слабые
-регенерация у Ватраса слишком дорога и идет только со второй главы
-большие проблемы с драками с НПС - навык мечей и сила совсем никакие
-при быстром вступлении в магическую гильдию теряются многие квесты

Первые 4 пункта вполне можно исправить.

А что-то менять надо, ибо степень безальтернативности и коридорности зашкаливает. Оригинальный геймплей искажен слишком сильно. По большому счету надо или облегчать доступ к рунам и регенерации(специализация с самого начала), либо совершить откат к оригиналу и допустить мультиклассы, которые в Г1 и Г2 были вполне играбельны, а маг мог начинать как мечник или даже лучник

Однако убедительного опровержения я так не увидел. Хотя сторонники харда могут еще вспомнить про пресловутую логику разработчиков, которой надо придерживаться.

А это все можно считать моими предложениями по моду. Тема как раз так и называется. Так что это не оффтоп.

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
оффтоп, так как ты ведешь обсуждение предложений, а не просто пишешь их.
Если что, я сначала написал именно список предложений, а потом их стали комментировать. Ну я и ответил. Что тут удивительного?

MPAK21

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу