Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 762
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.165
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.348
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

todelete_xarad

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Тразеге, сделай на гильдейские доспехи бонус к статам, так хоть будет смысл их носить и перековывать. У всех такие красивые новые текстурки доспехов, но носить их себе дороже.
очень хорошее предложение
Лучше ослабить доспехи вершителя.
Сделать с физ защ как у первых( в 3 гл которые) ,но с более высокой маг защитой на уровне средних онд.Еще орочьи дадут, у которых физ защ на уровне средних но маг защиты нет почти.И все доспехи будут востребованы пока не сделаешь , перекуешь,получишь средний или последний гильдейский.

И неплохо б последние гильдейские получить уже в 4 главе,тк в 5 они не нужны , а хочется и в них тоже побегать.Или доспехи и оружие хранителей получать только перед самым отплытием когда уже всех собрал все сделал.
В общем что б постепенный рост был а не как сейчас.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
из-за изменения эликов вроде желательно добавить +1 силы на какой-то предмет для выполнения квеста Рода
Например амулет не +3, а +4 сделать.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Улов в день в среднем 4 (если не рендомить). Максимум у меня было 6, м.б. даже 7. Умнож на количество игровых дней :shrugging:
(при том, что мяса надо 25, рыбы 20... а батонов 458)
А у меня 1-2 рыбы почему то, раза 4 порыбачил и забил. ради этого бегать куда то... даже если не будет хватать на пироги( а я ловкостник) Я просто игру удалю еще во 2ой главе.
Если пройду игру дней за 70 игровых - даже если рыбачить каждый день по 1рыбке - тебе посчитать?) Тем более что главе так к 5ой уж точно рыбачит желание пропадет(даже с нормальным дропом).
А уж если вспоминать про мясо - оно вообще нелимитированное. Его сколько угодно можно достать - причем куда быстрее чем рыбу рыбалкой. Хоть вообще разделку зверей не учи.
Рыбалка хороша по фану - чтобы ту же рыбку пожарить сварить - и использовать для регена хп или выноса.

И уж в 1ой главе у меня точно не из за хлеба пироги закончились, а как раз из за рыбы. Посмотрим через пару тройку месяцев прохождения сколько будет соотношение батонов к рыбе, но судя по твоим выкладкам рыбы - однозначно хлеб останется.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
@SkaiKa,
1.
А у меня 1-2 рыбы почему то, раза 4 порыбачил и забил.
за 15-ть игровых дней было и такое, но 4 раза - это тебе тупо не везло (или наоборот, мне)

2.

И уж в 1ой главе у меня точно не из за хлеба пироги закончились, а как раз из за рыбы. Посмотрим через пару тройку месяцев прохождения сколько будет соотношение батонов к рыбе, но судя по твоим выкладкам рыбы - однозначно хлеб останется.
не могу понять почему вы воспринимаете как должное: количество рыбы должно хватать на количество хлеба.
пирогов для воинов 5 штук. Почему вы не предполагаете, что разраб рассчитывал по балансу готовку не только одного вида для каждого класса?
Офк не мне решать, но я бы сказал: "вам что хлеба и игре много?" :)

Последнее редактирование модератором:

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
@Trazege, А можно немного увеличить радиус агра у суммонов? И ещё надо что-то сделать с тем, что они разбегаются кто куда после убийства моба.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
не могу понять почему вы воспринимаете как должное: количество рыбы должно хватать на количество хлеба.
пирогов для воинов 5 штук. Почему вы не предполагаете, что разраб рассчитывал по балансу готовку не только одного вида для каждого класса?
Офк не мне решать, но я бы сказал: "вам что хлеба и игре много?" :)
Да мне хоть полностью вырезать - не знаю насколько бафнули урон у шпаг - но раньше за счет того что .5 силы шло в урон - недостаток прокачки максимальной ловкости решался хоть так. И тогда да - мясо в пироги вполне на остаток. И с учетом что 400 ловки и 500-600 силы было - альтернатива 700 ловкости должно быть сейчас - чтобы компенсировать забранный урон, либо эта же разница - должна быть на оружие - иначе это нерф и так оружия, которое было слабым(так как основное оружие ЛУК - не так ли для ловкачей?)
+ к этому теперь ученик Боспера не халявят стрелы по 2злт, убрали часть заготовок и смолы на луки(вроде) - хоть и возместили их молодыми деревьями. Дали доспех - ок, насколько он возмещает потери?
Кстати какие 5 штук? интеллект впринципе не учится пироги - если ГГ не маг. то есть Три пирога для война - ХП, Сила или ЛОвка, но так как сила теперь не дает урон - то только 2 пирога осталось. Если брать ловкача лучника( а это основная масса должна быть) то ХП не так сильно нужно как урон - опять же остался всего 1 пирог, на который ЧТО? не хватает рыбы.

Лично мне этот момент не важен, зацепил краем глаза - сделают лучше, будет хорошо.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
но раньше за счет того что .5 силы шло в урон - недостаток прокачки максимальной ловкости решался хоть так. И тогда да - мясо в пироги вполне на остаток. И с учетом что 400 ловки и 500-600 силы было - альтернатива 700 ловкости должно быть сейчас - чтобы компенсировать забранный урон
:think:
урон был: сила х1, ловкость х0.5.

wwkioww

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
0

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Itral, а не подскажешь как сейчас ? (Не спора ради, а информации для )
задавайте вопросы в соответствующей теме, плз
у оружия с требованием ловкости начиная с 0055 урон зависит от ловкости.

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Сверху Снизу