Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.242
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.317
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.268
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.026
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

todelete_xarad

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Тразеге, сделай на гильдейские доспехи бонус к статам, так хоть будет смысл их носить и перековывать. У всех такие красивые новые текстурки доспехов, но носить их себе дороже.
очень хорошее предложение
Лучше ослабить доспехи вершителя.
Сделать с физ защ как у первых( в 3 гл которые) ,но с более высокой маг защитой на уровне средних онд.Еще орочьи дадут, у которых физ защ на уровне средних но маг защиты нет почти.И все доспехи будут востребованы пока не сделаешь , перекуешь,получишь средний или последний гильдейский.

И неплохо б последние гильдейские получить уже в 4 главе,тк в 5 они не нужны , а хочется и в них тоже побегать.Или доспехи и оружие хранителей получать только перед самым отплытием когда уже всех собрал все сделал.
В общем что б постепенный рост был а не как сейчас.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
из-за изменения эликов вроде желательно добавить +1 силы на какой-то предмет для выполнения квеста Рода
Например амулет не +3, а +4 сделать.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
Улов в день в среднем 4 (если не рендомить). Максимум у меня было 6, м.б. даже 7. Умнож на количество игровых дней :shrugging:
(при том, что мяса надо 25, рыбы 20... а батонов 458)
А у меня 1-2 рыбы почему то, раза 4 порыбачил и забил. ради этого бегать куда то... даже если не будет хватать на пироги( а я ловкостник) Я просто игру удалю еще во 2ой главе.
Если пройду игру дней за 70 игровых - даже если рыбачить каждый день по 1рыбке - тебе посчитать?) Тем более что главе так к 5ой уж точно рыбачит желание пропадет(даже с нормальным дропом).
А уж если вспоминать про мясо - оно вообще нелимитированное. Его сколько угодно можно достать - причем куда быстрее чем рыбу рыбалкой. Хоть вообще разделку зверей не учи.
Рыбалка хороша по фану - чтобы ту же рыбку пожарить сварить - и использовать для регена хп или выноса.

И уж в 1ой главе у меня точно не из за хлеба пироги закончились, а как раз из за рыбы. Посмотрим через пару тройку месяцев прохождения сколько будет соотношение батонов к рыбе, но судя по твоим выкладкам рыбы - однозначно хлеб останется.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
@SkaiKa,
1.
А у меня 1-2 рыбы почему то, раза 4 порыбачил и забил.
за 15-ть игровых дней было и такое, но 4 раза - это тебе тупо не везло (или наоборот, мне)

2.

И уж в 1ой главе у меня точно не из за хлеба пироги закончились, а как раз из за рыбы. Посмотрим через пару тройку месяцев прохождения сколько будет соотношение батонов к рыбе, но судя по твоим выкладкам рыбы - однозначно хлеб останется.
не могу понять почему вы воспринимаете как должное: количество рыбы должно хватать на количество хлеба.
пирогов для воинов 5 штук. Почему вы не предполагаете, что разраб рассчитывал по балансу готовку не только одного вида для каждого класса?
Офк не мне решать, но я бы сказал: "вам что хлеба и игре много?" :)

Последнее редактирование модератором:

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
@Trazege, А можно немного увеличить радиус агра у суммонов? И ещё надо что-то сделать с тем, что они разбегаются кто куда после убийства моба.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
не могу понять почему вы воспринимаете как должное: количество рыбы должно хватать на количество хлеба.
пирогов для воинов 5 штук. Почему вы не предполагаете, что разраб рассчитывал по балансу готовку не только одного вида для каждого класса?
Офк не мне решать, но я бы сказал: "вам что хлеба и игре много?" :)
Да мне хоть полностью вырезать - не знаю насколько бафнули урон у шпаг - но раньше за счет того что .5 силы шло в урон - недостаток прокачки максимальной ловкости решался хоть так. И тогда да - мясо в пироги вполне на остаток. И с учетом что 400 ловки и 500-600 силы было - альтернатива 700 ловкости должно быть сейчас - чтобы компенсировать забранный урон, либо эта же разница - должна быть на оружие - иначе это нерф и так оружия, которое было слабым(так как основное оружие ЛУК - не так ли для ловкачей?)
+ к этому теперь ученик Боспера не халявят стрелы по 2злт, убрали часть заготовок и смолы на луки(вроде) - хоть и возместили их молодыми деревьями. Дали доспех - ок, насколько он возмещает потери?
Кстати какие 5 штук? интеллект впринципе не учится пироги - если ГГ не маг. то есть Три пирога для война - ХП, Сила или ЛОвка, но так как сила теперь не дает урон - то только 2 пирога осталось. Если брать ловкача лучника( а это основная масса должна быть) то ХП не так сильно нужно как урон - опять же остался всего 1 пирог, на который ЧТО? не хватает рыбы.

Лично мне этот момент не важен, зацепил краем глаза - сделают лучше, будет хорошо.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
но раньше за счет того что .5 силы шло в урон - недостаток прокачки максимальной ловкости решался хоть так. И тогда да - мясо в пироги вполне на остаток. И с учетом что 400 ловки и 500-600 силы было - альтернатива 700 ловкости должно быть сейчас - чтобы компенсировать забранный урон
:think:
урон был: сила х1, ловкость х0.5.

wwkioww

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
0

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Itral, а не подскажешь как сейчас ? (Не спора ради, а информации для )
задавайте вопросы в соответствующей теме, плз
у оружия с требованием ловкости начиная с 0055 урон зависит от ловкости.

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
175
Баллы
141
Лучшие ответы
4
Сверху Снизу