@Trazege,
Доброй ночи, уважаемый Trazege!
Тут я много раздумывал над поясами магов, у меня есть пару идей.
Для начала предлагаю снять прибавку к инте с пояса послушника, т.к. это очень облегчает вступление в магические гильдии ЛИБО..... Тут сразу встает вопрос если с поясом нельзя, то почему с амулетами/кольцами на ману можно.
Лучший вариант сделать проверку для вступление в ГИ, на чистый параметр, а не на общий (от эквипа), но чуть уменьшить условия для вступления.
Теперь пару идей насчет поясов.
1) Повысить их по требованиям, для первых -50/100 и т.д.
2) Добавить какой-то артефактный/топовый пояс.
Может быть сделать альтернативные пояса с упором на ману, это же касается колец/эквипа.
Вообще больше проблема в В2.0 за мага в том, что вариантов раскачки и билдов особо нет (у мили их дофига, как минимум однорук/двурук, да и еще ловка/сила), его можно было бы сделать сильно разделив приобретение инты/маны. Я пытался создать 2х разных магов, мага огня с упором на инту и мага воды с упором на магию, но разницы к главе 5 вообще нет, так и так ты получаешь инту с нужных вещей и качаешь себе ману, есть только один выбор - это дары богов, всё, в остальном маг всегда будет получаться одинаковый. Мне кажется надо хорошо продумать, каким образом можно было бы добавить альтернативных вариантов прокачки мага.