Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сейчас слоты для оружия расположены: на 1м ближ. бой, на 2м дальн. бой, маг на 4,5... (3й не используется)
Может сделать возможность экипировать гг сразу и одноруч. на 1й слот и двуруч на 2й, а даль.бой поставить на 3й
Возможно было бы интересно выбирать/сменять тип оружия во время боя.
на кнопке 3 - сейчас убирается то, чем владел игрок в предыдущий момент.. так герой с мечом, уберет меч , герой с луком - уберет лук , герой с заклинанием (4-0) - уберет текущее заклинание которое в руке..
так что кнопку 3 - низя трогать... магам будет гемор..
Можно ли добавить скипидару Диего, когда ведешь к проходу, Бильгот бежит, Диего плетется и еще еще теряется, по ходу хотел сундук у бандитов открыть , так он нападает. В Г3 смогли спринт сделать сопровождающим .
Вода у меня как раз больше ассоциируется с маной (+20 никого не обидит)
Гуру на интеллекте замешаны, пусть им инта идёт (+10)
Маги огня устойчивы к огню (+5-10)
А вот некроманты... тут можно пофантазировать. Ну или не фантазировать и дать им резист к магии, всё остальное у них и так есть. Или здоровье для сакта номен
да я не "особо вижу" интерес давать бонус на бонус
вступление в гильдию - это не "ап", а получение доступа к возможностям.
Просто спросил, что бы знать если бонусы сделали.
@rusk, Согласен, если и изменять механику Готики, то на манер DnD. Альтернатив то и нет ,явно не из Свитков брать.
По поводу некромантов, я предлагаю им жизнь +30 или +50 сделать, т.к вот чего чего, а жизней не хватает в игре. А еще лучше всем магам одинаковый бонус сделать, как предлагали выше, напр: +20 инты/манны, независимо от гильдии.