- Реакции
- 515
- Баллы
- 254
- Лучшие ответы
- 0
Вухухууу!! Со следующей сборки можно будет забить на учебу воровства, и резать воров и убийц во имя инноса! Да здравствует Паладин Головного Мозга!
Серьезно, огромное спасибо за это.
Есть парочка предложений.
1)Серебренное копье и серебренная рапира.
2)Порезать к чертям урон от выносливости у двуручников.
Или, вернее, порезать его действие через блок.
Будет лучше, если я продемонстрирую это на примере, скелета со щитом в новом данже. имеющего 10к хп.
Персонаж - воин-двуручник, имеющий 400 силы и 480 выносливости.
Скрин начала боя
Скрин конца боя.
Обратите внимание, что прошло 3 игровых минуты! 15 секунд т.е.! И за это время я фактически уложил скелета с 10к хп.
На 2 скрине есть цифры урона. Это урон ЧЕРЕЗ БЛОК. Я просто кликал на бедного скелета, а он стоял в блоке, и за 10 секунд боя, потратив 100 выносливости, я снял ему 10к хп.
Урон через блок летит невероятно быстро, на каждый удар противник получает по 5-10 тиков урона через блок, через урон от выносливости.
Что примечально, работать этот урон начинает только после того как мы хотя бы 1 раз нанесем врагу урон.
Как итог - таким способом можно убить ЛЮБОГО противника имеющего оружие.
Для примера - Если убивать таким образом, например, двух последних боссов в данже(75к хп и 50к) на каждого моему персонажу хватило бы 2 зелий выносливости - т.е. 960 выносливости. И все! Они не нанесли бы ни одного удара!
Это читерство-какое то. Сознательные игроки, думаю, не пользуются этим, но это все равно надо резать к чертям.
P.S. Ну и еще предлагаю переименовать Дрених скелетов с нового данжа в Древних . По моему, там все скелеты такие.
Серьезно, огромное спасибо за это.
Есть парочка предложений.
1)Серебренное копье и серебренная рапира.
Серьезно, как ловкач должен убить призрака и 50к хп в новом данже? 50000 хп, карл. Нет, конечно, его можно и простым мечом убить, я например его убивал за отсутствием сигиля простым двуручником. но у меня-то 400+ силы было!
Или, вернее, порезать его действие через блок.
Будет лучше, если я продемонстрирую это на примере, скелета со щитом в новом данже. имеющего 10к хп.
Персонаж - воин-двуручник, имеющий 400 силы и 480 выносливости.
Скрин начала боя
На 2 скрине есть цифры урона. Это урон ЧЕРЕЗ БЛОК. Я просто кликал на бедного скелета, а он стоял в блоке, и за 10 секунд боя, потратив 100 выносливости, я снял ему 10к хп.
Урон через блок летит невероятно быстро, на каждый удар противник получает по 5-10 тиков урона через блок, через урон от выносливости.
Что примечально, работать этот урон начинает только после того как мы хотя бы 1 раз нанесем врагу урон.
Как итог - таким способом можно убить ЛЮБОГО противника имеющего оружие.
Для примера - Если убивать таким образом, например, двух последних боссов в данже(75к хп и 50к) на каждого моему персонажу хватило бы 2 зелий выносливости - т.е. 960 выносливости. И все! Они не нанесли бы ни одного удара!
Это читерство-какое то. Сознательные игроки, думаю, не пользуются этим, но это все равно надо резать к чертям.
P.S. Ну и еще предлагаю переименовать Дрених скелетов с нового данжа в Древних . По моему, там все скелеты такие.