Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
+1 за книги било б норм, но добавить ищо 1 источник риторики - само использование. Тоесть
• можно занять тысячу монет у Лемара.
• можно раздобыть дневник Ватраса бесплатно.
• можно убедить Онара платить жалование Гг ежедневно
• можно убедить Василия обменивать старинные монетки по курсу 1 к 2.
• можно сбавить цену за Соню для Скипа до тысячи золотых вместо двух.
• Бенгар даст 100 золотых после устранения ополчения.
• Бенгар поделится 50 золотыми, если вернуть Малака.
• Кримсон даст за самородок 10, а не 8 золотых.
• за поставки для магов воды Грэгу можно заплатить половину суммы – 2500 монет; про вторую часть он забудет.
• можно обмануть Сэмюэля и бесплатно получить его рецепт для Риордиана.
• можно затребовать у Найджела больше монет за помощь (500 вместо 100).
• Гримес расскажет про эликсир 'Пламя Элигора'.
• можно убедить Пирокара помолиться за души пиратов.
• при незаконном проникновении в монастырь избежать кары Парлана.
• послушнику Педро вместе с положенной ему колбасой можно дать простую, а не баранью.
• Игарац продаст бумаги за 200, а не за 300 монет.
• можно бесплатно забрать у Вакур Шака кольцо Ферда, а также развести его на зелье силы.
• Вольф попросит всего 300 монет за защиту фермы Бенгара.
• Феррос дает ГГ фамильное кольцо, если принести ему меч.
• Кинжартсу можно всучить обычную, а не магическую руду.
• Хасим согласится взять кошелек Наруга.
• и наконец, без знания риторики невозможно убедить Грэга и команду пойти в паладины.
за испольование самой риторики давать +2/3.
А отговорки при воровстве надо резать - скока раз просили что отвязать прохождения игри от воровства. Я думал что в 065 ето и будет риторика( вместо воровства квестовие вещи мне б отдавали). Надоело вступать за каждий клас в вори -не хочу я качать воровство
Как я ошибался
@Riptech, ну мы то знаем, по видео, что завален был главный зал. Хотя тут есть и видео г1, которое противоречит видео г2, вообще пичально что в готике так плохо развита история.
@Riptech, ну мы то знаем, по видео, что завален был главный зал. Хотя тут есть и видео г1, которое противоречит видео г2, вообще пичально что в готике так плохо развита история.
В том то и дело, что мы ничего не знаем о состоянии остальной части храма. Совсем.
Любое утверждение о том, что остальная часть храма не была завалена или была завалена - некорректно.
А почему не приоритет взять 1к у лемара? Может я в 1-й главе хочу пройти убийц? Это уже выбор каждого, не хочешь - не бери, но не надо навязывать другим, это крайне не красиво.
А почему не приоритет взять 1к у лемара? Может я в 1-й главе хочу пройти убийц? Это уже выбор каждого, не хочешь - не бери, но не надо навязывать другим, это крайне не красиво.
я розсуждаю с точки проваленного квеста, если гг-будущий огнемаг в первой главе не сможет отговориться для парлана но квест станет невиполним.
Ги убийци в первой главе - ето доп. бонус. Если и во второй или третей сделать то ничего ти не потеряеш.( напомни где там нужна риторика?)
Хотя если б у Лемара небило в продажи зелия духа а чтонибудь ценное но нейтральное - то можна и остаить високое требования отговорки - как ни как маг огня которий сперва нелегально забрался в монастирь а потом ищо и желает стать магом -смотриться нелепо. НО тогда набежут геймери с криками что он спать не смогуть изза потереной експи и пропущеного квеста