HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
то что дают за змей, кроликов по 1 опыта - я знаю.
Вот зачем их убивают - хз. У меня они всегда жили.
Ввести в игру травоядное без опыта, которые бы развлекало хищников - добавило бы что-то в игру. Потому что сейчас когда хищник убивает монстра с опытом - негативные эмоции.
Тразеге,
а может поместить Дагота в библиотеку Ксардаса? Посадить его в кресло, выставить правильное освещение.
В итоге: диалог с безымянным, не будет выглядеть как разговор с ровней. И Дагот (наконец то), прекратит
свою чрезмерную жестикуляцию. Дополнительный плюс - будет решён вопрос шпиономании: Ксардас втирает ГГ
секретные планы по спасению мира, а рядом тусуется какой-то бомж. После бомж предлагает безымянному...
куда-то присоединится. На что ГГ (справедливо), посылает его на... и тот исчезает в нужном направлении,
не забыв при этом разнюхать все секреты. ГГ чешет репу и задаёт себе законный вопрос - а что это было?
Предлагаю добавить циклопов - большие огры, также с дубиной, еще можно в снежных локациях побольше северных животных( мамонт, снежный медведь, снежных человеков типа етти, горные гоблины.
В подземелья минотавров или сильных существ охраняющих сокровища
Насчет Дагота - мне одному кажется что это немного лишнее? По лору В2 хранители и Ксардас союзники по началу. С освещением порядок - оно конечно немного блекло, после вырезания в хоринисе всего динамического освещения для повышения производительности. Но зато на дх11 просто шикардос. Все в тему...если что играю только на нем.
--- Добавлено: ---
@MRRaben, кто это все рисовать и анимировать будет?