Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
то что дают за змей, кроликов по 1 опыта - я знаю.
Вот зачем их убивают - хз. У меня они всегда жили.
Ввести в игру травоядное без опыта, которые бы развлекало хищников - добавило бы что-то в игру. Потому что сейчас когда хищник убивает монстра с опытом - негативные эмоции.
Тразеге,
а может поместить Дагота в библиотеку Ксардаса? Посадить его в кресло, выставить правильное освещение.
В итоге: диалог с безымянным, не будет выглядеть как разговор с ровней. И Дагот (наконец то), прекратит
свою чрезмерную жестикуляцию. Дополнительный плюс - будет решён вопрос шпиономании: Ксардас втирает ГГ
секретные планы по спасению мира, а рядом тусуется какой-то бомж. После бомж предлагает безымянному...
куда-то присоединится. На что ГГ (справедливо), посылает его на... и тот исчезает в нужном направлении,
не забыв при этом разнюхать все секреты. ГГ чешет репу и задаёт себе законный вопрос - а что это было?
Предлагаю добавить циклопов - большие огры, также с дубиной, еще можно в снежных локациях побольше северных животных( мамонт, снежный медведь, снежных человеков типа етти, горные гоблины.
В подземелья минотавров или сильных существ охраняющих сокровища
Насчет Дагота - мне одному кажется что это немного лишнее? По лору В2 хранители и Ксардас союзники по началу. С освещением порядок - оно конечно немного блекло, после вырезания в хоринисе всего динамического освещения для повышения производительности. Но зато на дх11 просто шикардос. Все в тему...если что играю только на нем.
--- Добавлено: ---
@MRRaben, кто это все рисовать и анимировать будет?