Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.009
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.697
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.173
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.952
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
я предлагаю следующее: либо не давать возможность красть в каждой главе у одних и тех же.
Ты очень много написал про читерное воровство,ты сам в игре этим только и занят,теперь занят тем,что пишешь про это,а ты не пробовал не воровать? :)
И проблемы не будет :flower:

если акуратенько пользоваться сейв-лоадом
Сейв-лоад-это зло.
при вступлении в паладины/маги огня - грехи прощают (слышал такое)
Я из того процента,которые играют только за наемников.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
В мидгейме у тебя и без воровства куча способов заработать, а на старте ты себе 150 ловкости не поднимешь. ( будучи магом). Это никакая не имба, а один из способов заработка в игре.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
а на старте ты себе 150 ловкости не поднимешь.
на старте 150 и не будет..
в первой главе будет 80, во 2й - 120 в 3й - 150

в любом случае с 80 ловки будут воровать через сейв/лоад без всяких проблем...

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
Имба даёт неоспоримое преимущество, а 80 ловкости тебе дадут ровным счётом ни-че-го. Лучше в начале второй главы быть с 700 хп и 200 маны, чем с 80 ловкости и 100 хп. :S

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
с 700 хп и 200 маны, чем с 80 ловкости и 100 хп.
ну как, есть же билды у магов, начинающие через копье + владение двуручкой либо через лук + владение луком) и там и там нужны 80 ловкости :)

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
есть же билды у магов, начинающие через копье
Эти билды для прокачки не имеют никакого отношения к реальности, людям так просто удобнее. Я например без билдов на 12 уровне становлюсь магом огня и спокойно начинаю чистить остров.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
Эти билды для прокачки не имеют никакого отношения к реальности,
если переборщат с опытом за кражу, + введут мультиворовство по главам - эти билды станут не просто удобными для старта - а еще и выгодными.. ибо затраты лп и золота запросто скопенсируются дальнейшим воровством..

ладно, что уж тут.. лучше послушать что скажет на эту тему Trazege и закрыть эту тему.. Мопед не мой, я просто разместил обьяву :flower:

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
Про имбу надо будет думать тогда, когда включат опыт за кражу, а то сейчас это ниразу не имба. Кроме того есть такая штука, как отыгрыш: когда маг огня не будет качать воровство и убивать невинных.

commdt

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ну....пусть кликают...эти клики не идут ни в какое сравнение с полезностью не 0 урона. Рыбы изначально сделали не правильную формулу урона и резистов. Резисты должны считаться в % величине, а не в абсолютной. Как например в г3. Тогда и проблем не будет с мин уроном. А иначе мы получаем что в высших главах всем мобы практически не страшны гг, ибо нифига ему не сносят изза 0 урона.
Хм, я всегда всем расхваливал именно эту аддитивную систему расчета урона, по моему она прекрасна. Фишка в том, что на каждом пороге, где встречаются величины урона и защиты каждые + несколько пунктов урона/защиты меняют картину кардинально. Например, имеем 1000 урона, у врага 1000 защиты - наносим минимальный урон 1. Увеличиваем урон всего на 10 (1%), начинаем наносить уже 10 урона по врагу. Увеличиваем урон ещё на 10, реальный урон возрастает вдвое. Это очень круто, это ощущается при игре и даёт некое удовлетворение, и ни в коем случае не нужно этого менять! Другое дело, что нужно выстроить баланс урона/защиты врагов, чтобы эти пороги встречались на протяжении всей игры. А то, что в конце игры волчонок будет наносить 0 урона и убиваться одним ударом - ну и слава богу, нечего в конце игры с волчонком возиться, нужно подкидывать игроку уже врагов посерьёзней.
В Г3 - наоборот, стыд и позор. Что 0 брони, что 40 брони - вообще никакой разницы. Я тупо голым бегал, пока доспех паладина не достал, потому что его эффект хоть как-то заметен, остальные доспехи просто теряют смысл. Ну я не знаю... давайте тогда и урон оружия, что ли в % сделаем. Первый меч наносит 1% урона, топовый - 100%, красота

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Мин урон по гг и по мобам нельзя разделить. Он для всех 1.
Интересно... сейчас в Возвращении 6 типов защиты... в Марвине видел два пустых слота в protection (0 и 8)
Можно ли добавить монстрам второй тип урона... новый тип, от которого не будет защиты... и сделать его "минимальным"?

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу