Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 534
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 515
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.055
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.046
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
294
Лучшие ответы
0
@Trazege, С Сердец было не так уж и много статов.. не более 50 силы и не более 30 ловкости..
Если исключить накрут кузнечки, предельные показатели силы\ловкости перед отплытием будут где-то за 600..
Хп в зависимости от прокачки, в среднем 3000-3500 будет, хотя некромант упоротый может и 4500 набрать.
Лп по разному вливать можно, я бы силу до 700 поднял вообще, а хп не качал, а кто-то и хп может до 1500+ за лп поднять..

Я уже проверял, специализированный билд в 1 оружие(например, в двуручку, как самое сильное) может поднять силу за лп до 300+. Ну и с ловкостью так можно.
И еще 80 с даров получить.
Посмотрите на скрин - сила за лп 225.. из них, вероятнее всего, 80 даров.. т.е. реально набрать еще аж +150 силы..

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.802
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@GavinMagnus, слишком много математики и слишком мало игры :) Не забывай, что прокачка гг направлена не только на то, чтобы иметь 700 силы когда-нибудь там, в конце 5 главы. Но и на то, чтобы было комфортнее проходить игру в данный момент. Я вот, например, не могу играть с начала чистой двуручкой. Анимация у нее ущербная. Так что всегда качаю одноруч по максимуму, а уж потом перехожу на двуруч. И это я еще каждую травинку подбираю :D так что на меня равняться не надо, будут ведь и игроки с меньшими статами.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
294
Лучшие ответы
0
@dk5810, Чистая правда. Но я обычно качаю двуручку до 60% в 1 главе, а дальше у нее хорошая анимация.
кто-то наберет 400 силы, а в среднем 500-600 будет..) А манчкин и все 700-800...
Но рассчитывать сложнейшие данжы надо из максимальных статов, а не из минимальных, имхо..
И моя математика основана на игре. Я не играл только в 062 сборку, ибо времени было мало, да и 063 на подходе..

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Могу дать статы на середину 4 главы, не пройден болотный лагерь, ДТ и убит только болотный дракон (с трудом). Все качалось по минимуму, в запасе еще есть несколько зелий каждого вида. Из этих 70 дней от силы дней 20 не получал бонус с ковки и не абузил инту.
Защиты не кидаю, ибо опять слетели защиты от физ урона гдето в 4 главе (в 3 главе было хорошо), скорей всего как подгонял ману под 750 дня робы.

Вложения

• 553,2 КБ Просмотров: 52
  • 545,9 КБ Просмотров: 50

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.802
Баллы
465
Лучшие ответы
6

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.920
Баллы
832
Лучшие ответы
350
тут вопрос не в квесте, а в технической реализации. Допустим: ГГ начинает диалог с Амалией в её доме.
Она говорит, что теперь она не Амалия а Белинда (надпись у персонажа меняется с Амалия на Белинда)...
Да пиши как есть. Думаешь, Тразеге не сможет разобраться, что можно сделать, а что нет? :) Если просто хотя бы идея хорошо оформленная будет - и то хорошо.

Vostok

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
TheBeckonedOne, другая здравая идейка с форума - поиметь профит с брони у гильдии охотников.
Допустим: навык сопротивления холоду, защитит ГГ в ледяной локации только на 50% (мороз, однако).
Для комфортного прохождения - понадобятся тёплые доспехи охотника или слот под тёплую накидку...
Если есть желание и возможности это реализовать, то можно заняться и квестами... а можно ограничиться
одной репликой: - Эй, парень! Без тёплых доспехов там тебе делать нечего - замёрзнешь...

MRRaben

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Vostok ага а в пустыне без солнцезащитных очков и крема от загара - сгоришь...

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@dk5810, с твоими статами 1 босс меня порвал оставшись с пол хп... :D

dsaleks

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Раз уж тут обсуждали имбовость кузнечного и харада как мастера(и бесполезность других) предлагаю сделать один простой фикс, который уже повысит полезность боспера: сделать в крафте букового лука не 2 смолы, а одну, как у всех других луков, потому что крафт луков упирается в ограниченное количество смолы (которая нужна еще на руны и на ювелирку как минимум, может еще куда-то). Потому что сейчас дела обстоят так: ты крафтишь 5 ясеневых луков (предпоследний) используя 5 смолы, продаешь их за 1500, либо крафтишь 5 буковых, используя 10 смолы, продаешь за 2500. Итого крафтить ясеневые выгоднее, а буковые луки вообще не нужны (ну может быть 1 сделать себе поносить) и их в принципе можно не учить.

Сверху Снизу