Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 528
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 511
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.038
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.043
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

Vostok

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Сегодня начинал развивать тему, но без конкретизации...
Можно реализовать (на легендарном уровне), навыки защиты от вредных факторов по достаточному принципу:
Они сохраняют жизнь (исключают "утечки" здоровья), но основные параметры всё же проседают. Допустим:
от холода - скорость регенерации здоровья уменьшается на 50%, а скорость атаки и передвижения - падает на 10%.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
По поводу музыки...где у нас еще есть темы не оч подходящие антуражу локаций?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.802
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Trazege, ХРАМ СПЯЩЕГО.
--- Добавлено: ---

Еще в лесу за забором тоже не совсем соответствующая. Сейчас там играет та же тема, что и в ДТ. Хотя вполне себе такое умиротворяющее место, с кучей живности. Там бы больше подошла тема круга солнца.

Еще предложил бы заменить тему лагеря братства в хоринисе на какую-нибудь ностальгическую тему из Г1.

Последнее редактирование модератором:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.920
Баллы
832
Лучшие ответы
350
Дублирую. В самом Храме вообще неподходящая тема играет. Когда спускаемся к Хошкару уже начинает более подходящая играть. Но там ещё проблема с наложением этой темы на босс-файтовую тему. В результате такая каша из эпика играет, что лучше отключить музыку. :D

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Это все?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.802
Баллы
465
Лучшие ответы
6
"Да я сделаю это одной левой!" (с) :D
Первое что приходит на ум, во всяком случае.

Кстати, я тут вспомнил. По-моему, в городе мертвых нету вообще музыки. Так какой-то эмбиент подземный, очень тихий.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.920
Баллы
832
Лучшие ответы
350
Да. То, что написал dk5810 и горы орков. Всё остальное вполне подходяще. Разве что музыка (уже в который раз пишу - не знаю зачем :D) на Этлу и в Азгане крайне короткая и не повторяется. А бегать в тишине под аутичные звуки окружения слегка напряжно.

По-моему, в городе мертвых нету вообще музыки. Так какой-то эмбиент подземный, очень тихий.
Да, там просто эмбиэнт. Но я не знаю подходящей музыки, чтобы создавала атмосферу.

Vostok

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Тразеге, возник один дилетантский вопрос...
Раньше встречал такую багулинку, что призраки и магические заряды пролетали сквозь текстуры.
Можно ли (для облутаных тушек), применить подобное свойство материалов и физики, чтобы они
плавненько уходили в текстуры? Хотя нет... это подошло бы для какого-нибудь квеста, когда
нужно отправить главгада (или его статую), через земную твердь... прямиком в преисподнюю.
А для тел на сложной поверхности (с перепадом высот), это будет выглядеть не айс. Тут больше
подошло бы "растворение" трупов (увеличение их прозрачности), с завершающим эффектом в виде
окончательной трансформации в облачко бренной пиксельной субстанции...

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Для ГМ музыка лишнее имхо. Я вот все думаю какую воткнуть в данж.

@Vostok, нельзя.

MRRaben

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0