Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 644
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 596
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.163
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.105
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.923
Баллы
832
Лучшие ответы
350
Атилла все равно был никчемным псом.
Он учитель двуручки и мне очень хорошо помог как наёмнику, которому бы пришлось ТПшиться на ферму Онара в другом случае. :flower:
Так что кому как, но он теперь такой же вменяемый член гильдии воров, как и остальные.

Scarecrow

Бродяга
Участник форума
Реакции
16
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Рамирез отказывается нас обучать вообще.
По логике - обучение лучше не стоит изменять, ведь Кассия предлагает ГГ стать вором, а зачем ей вор, который не умеет ничего.
Лучшим вариантом будет квсет/предмет, может быть Кассия, при условии вступления ГГ к ворам заставит выполнять работу Атиллы...
Только для класса ловкач.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.480
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Ну с Кассией все понятно... либо деньги либо риторика > 15

С Рамирезом - либо риторика > 25 либо приносим ему алмаз. :) 1 можно будет найти в Хоринисе, на новых территориях. Но придется люто попотеть.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.923
Баллы
832
Лучшие ответы
350
@Trazege, прохожу Масиаф и снова негодую. Выполнил все квесты, собрал все травки, поработал в шахте. Время 15:00. Меня отсылают ждать до "завтра", то есть до 9:00 утра. Ладно, 10 часов я могу поспать, но потом стоять и тупо опять ждать. И так надо сделать несколько раз. Поэтому у меня такая просьба: сделать так, чтобы Ханиар выходил из храма 2 раза в день - 9 утра и 9 вечера. Тогда не так геморно будет.

PS: и неплохо бы сделать костёр возле Гонсалеса юзабельным в плане отдыха. :flower:

kruug

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Капец Нагур головорез! какое может быть наказание от гильдии воров за его здачу властям, Кассия наоборот должна похвалить ГГ за такое решение ведь мочить людей не входит в кредо воров, наоборот они ненавидят убийц (гильдия убийц)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.480
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@kruug, видимо поэтому Кассия посылает Аттилу убить нас. Это немного все не про тех воров. ;) В средневековье воры убивали при необходимости не меньше. Просто ремесло их было иным, нежели у убийц.

kruug

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
52
Лучшие ответы
0
@Trazege, тогда получается что воры Хориниса это точно такие-же разбойники как и все бандиты Декстера, просто группировки разные...

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.480
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@TheBeckonedOne, это можно...
--- Добавлено: ---

@kruug, ну скажем так - это не классические воры которых мы видим в фэнтази. Иначе бы Аттилы не было бы.

Посмотрев Ярик и ДР пришел к выводу что немного изменен будет лишь ДР....будет сделан проход к старой шате и спуск к морю. как это было в Лихавере. ИНтеренсо знать мнение, кто играл в Лихавер - там в зоне крепости каменного дракона немного переделали местность. Как вам новый видок? И как замок с остатками построек старого лагеря?

Сижу сейчас читаю на ВОП тему мода "Небесный Воин". Гляжу скрин - на скрин размер допустимого разрешенного веса...текущий вес ГГ. Как так? Там есть вес, а у нас нет?! Не порядок... :D надо исправить.

Последнее редактирование модератором:

MRRaben

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Сижу сейчас читаю на ВОП тему мода "Небесный Воин". Гляжу скрин - на скрин размер допустимого разрешенного веса...текущий вес ГГ. Как так? Там есть вес, а у нас нет?! Не порядок... :D надо исправить.
Город там красиво переделан :D

И если вводить вес тогда и нужно тяжесть удара делать в зависимости: СИЛА+ВЕС ОРУЖИЯ

Vostok

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Тразеге,
предлагаю сделать глобальную пасхалку в виде квестовой линейки (условно) "Медный всадник".
Имея достаточный буст по риторике, безымянный сможет приобщиться к ювелирному делу в 1-м акте.
После того, как Маттео даёт ему полный отлуп (ссылаясь на объективную причину), ГГ не мытьём,
так катаньем пытается добиться своего... Но Маттео твёрд как скала:
Я хоть и не имею сейчас учеников, но как человек, который чтит кодекс мастеров, не могу
просто так открывать секреты своего мастерства первому встречному. Надеюсь ты это понимаешь?
- Конечно понимаю. Но я и не прошу открывать мне твои секреты. Я просто хочу попробовать
себя в этом ремесле, смогу ли я стать ювелиром? По сердцу ли будет для меня такой выбор?
Постой! Ты меня совсем запутал! Скажи прямо - чего ты хочешь?
- Хорошо, я сейчас объясню. Все знают, что самое дешёвое колечко в продаже сделано из меди,
потому что называется оно простое медное кольцо. Правильно?
Правильно. Но к чему ты клонишь?
- Значит чтобы сделать простое медное кольцо нужна медь?
Так может рассуждать только неотёсанная деревенщина!
Заруби себе на носу - не медь а медный слиток!
- Хорошо, пусть будет медный слиток.
Значит, если у меня будет медный слиток, то я смогу сделать медное кольцо. Я правильно понял?
Нет не правильно, болван! Как ты можешь сделать кольцо без формы для отливки колец и тигеля
для плавки медного слитка?
- Плавки медного слитка? В тигеле? Ты что, думаешь что я совсем тупой?
Как он там расплавится? От волшебства?
От какого волшебства? Ты что... издеваешься? Нагреваешь тигель в кузнечном горне, пока слиток
не расплавится. А потом заливаешь в форму.
- Что прямо так и нагреваешь? Голыми руками?
Какими голыми руками? А кузнечные клещи на что!

В дневнике появляется новое обновление: вы научились делать простые ювелирные изделия.
P.S. А так как простая форма для отливки колец сделана из золота, то отливать в ней можно
только изделия из меди, бронзы и серебра. И тут наступает повод для раскрутки сюжетной канвы,
конечно, если идея будет принята к рассмотрению. А так могу описать всю цепочку квестов (30+),
в ходе которых ГГ встретит дюжину кандидатов на вступление в новый лагерь (со своей уникальной
историей), и раскроет тайные стороны в жизни Хориниса, о которых вы пока не догадываетесь...

Сверху Снизу