@dk5810, суть в том, что у них
одно назначение - вернуть память. Вот я и не понимаю, чем амнезия у Локи и Фортуно различается.
@Trazege, парочка хотелок по дебаффам.
1. Я так понял, что кровотечение у всех одинаковое и уменьшение ХП идёт в процентном соотношении. Если это так, то это очень плохо. Было бы неплохо каждой твари раздать различные численные значения. Волку - 30 ХП, 5 в секунду, длится 6 секунд. Драконий снеппер - 300 ХП, 30 Хп в секунду, длится 10 секунд. Это как пример. А то к середине игры обычные мобы надоедают и не хочется особо возиться.
2. Снизь шансы вызывания проклятия у тёмных странников. Эти господины уже раздразжать начинают. У них дикий дамаг, который игнорит защиту от магии у ГГ. Они опрокидывают ГГ и
теряют агр, что сильно бесит. Они стреляют сквозь препятствия. Это писец как раздражает, жаль, что непоправимо. У них дикий рефлект дамага. А, учитывая, что убивать их надо 2 раза, то к концу боя можно спокойно под ноль ХП загнать, даже если они в тебя ни разу не попали. Теперь они ко всему прочему ещё и проклятие вешают. Ко всей этой имбовости я уже привык, но перезагружаться каждый раз, когда вешают проклятие, меня не сильно радует.