Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 746
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 685
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.276
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.174
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.481
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@kruug, быстрое сохранение баганое на уровне движка и править это никто не будет. Есть неоф паки - ставишь и все играет как прежде. :flower:
--- Добавлено: ---

@mastbo, задачи такой не стоит. ;) Задача стоит сделать интересные бои с интересным сюжетом. Кстати данж озвучат.

Последнее редактирование модератором:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
294
Лучшие ответы
0
Вы еще не видели новых боссов в данже..вот где будет веселье :D Азголор с пауком отдыхает

@GothiC1991, можно...только чем факел не устраивает или свет?

Вопрос...сколько вы игре набирали макс хп? Мне надо понять какое ограничение ставить.
Это сильно зависит от класса. А так же от квеста на спящего в 7 главе.
Среднее значение хп в конце игры при прокачке хп воином до 500 - около 5000.
маги могут больше набрать, т.к. не тратят щавели ни на что больше.
Это без учета безграничного могущества, экипировки, а так же при условии что игрок не откладывал бонусы на 7 главу.
при этом для 4-5 главы перед отплытием максимально хп колеблется в районе от 1500 до 4000 в зависимости от прокачки. Среднее число конца 5 главы - 2500-3000.
2000 я набирал не тратя щавели на хп вообще и не качая хп к концу 5 главы, а 4000 - качая хп магом и варя все щавели в хп.

Важный момент 7 главы - можно отложить бонусы хп на нее, подождать пока элигор снимет половину хп, а потом нетбек удвоит.. На этой разнице можно удвоить все отложенные бонусы на хп.
Максимальные цифры, если не абузить бонус 7 главы порядка 6500-7000хп. В основном столько может маг хорошо качавший хп набрать.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.481
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Значит предел будет 7к. Если больше вас не пустит в данж.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.802
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Вопрос...сколько вы игре набирали макс хп? Мне надо понять какое ограничение ставить.
Если помнишь, я на 0060 скидывал даже сейв, где в чертогах вакхана можно было потестить финал боссов. Там у меня было ровно 5000 хп +750 хп от двуручника гнев создателей. Щас прохожу на 0061, хп будет несколько больше, но я пока в 4 главе имею чуть больше 3000 хп.

5. Отслеживается пул хп героя при входе и далее в данже. Также сила и ловкость. Мана вас не спасет там.
Отслеживается пул хп... Что это значит? Хилиться нельзя будет что ли?

7 к мало. Можно иметь гораздо больше легальными способами. Например, если все щавеля пускать только в хп, там очень много эликов выйдет.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.481
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Чтобы неначитерили статы марвином до входа в данж. Я предполагаю 1к силы,1к ловкости,7к это максимальные пределы для входа туда.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
294
Лучшие ответы
0
Имеется в виду что нельзя будет начитерить себе хп.. а то тут недавно сейв скидывали, где читами 40к хп накручено..)
по поводу 7к - нормальная цифра. Можно даже чуть больше поставить, т.к. если задаться целью и вливать все свободные лп в хп можно и больше набрать. Да и на легком\нормале будет хп однозначно больше на пару тысяч..
т.к. через абуз 7 главы можно набрать еще больше.
Я предлагаю поправить это дело.
Квест нетбека можно абузить так: 1) У нас 2000 хп(условно).
Нетбек делит на два. у нас 1000 хп.
2) Надеваем бижутерию на хп(200+150+100+100) итого у нас 1550. Бижутерия - это кольца\амулет на хп, + череп белого тролля.
3) Убиваем спящего, дальше пьем бонусы сохраненные, и хп нам удваивают. При этом в это самое время можно взять +500 хп у Эгезарта!
В итоге просто имея бижутерию можно получить вместо +1000 хп после квеста еще +550 хп. А так же удвоить все имеющиеся бонусы на хп.
Стоило бы поправить этот момент - дабы нетбек добавлял нам ровно столько сколько снял +1000, а не удваивал хп +1000.

Да, и еще мне кажется что стоило бы ввести в игру данж с хранителями.. Пусть маленький но все же.. Или хотя бы выдать имена хранителями в долине рудников в 7 главе. А то гг пишет в дневнике, что победил всех хранителей.. А на деле только 1 стонноса отпинал. Да и азгарды все куда-то подевались.. А весь должны грудью хранителей защищать.. Чувство незавершенности остается.

1к силы в игре, кстати, можно и сейчас набрать. А вот ловкости никак не хватит. Но в принципе цифры правильные. почти предел для честной игры.

chegevara

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
86
Лучшие ответы
4
@Trazege, чёта как-то грубо всё... может сначала потестить или "пипл схавает"?

Дело может быть не в силе или хп,а тупо как,например,с тролями,нормального боя нет,крутилка и грубая сила все решает.

Пусть он плохо пробивается,но чтобы у игрока был шанс,пусть хоть и небольшой,завершить бой неполучив практически нинкакого урона

Vostok

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Тразеге, надеюсь что читерные заклинания (поднимающие колонны, парящие платформы), будут добавлены
в арсенал боссов и их приспешников. Такой поворот мог бы изрядно разнообразить тактику супостатов.

P.S. Интересно, есть ли ачивка типа "Беги, трус"? (когда ГГ спасает свою "невинность" от крутых перцев)
А те, шалунишки (с надеждой на романтическое свидание), кричат ему в след - "Мы ещё встретимся!" :D

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.985
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
Сделайте ограничение на макс НР не 5к, а 10к (данж все-таки). Кто играет честно все равно столько не вкачает (ну в большинстве), ну а кто читерит... тому пофиг

soulthorr

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
41
Лучшие ответы
17
@Trazege, Привет!
В общем я во второй главе изучил ювелирку и сделал себе пару колец. И тут меня осенило!
Короче хочу сделать следующее предложение: Можно ли каким-то образом из выкованных мною колец с драг. камнями эти же камни достать. Если сейчас нельзя (а я думаю что нельзя), то как насчет этого нововведения 0063?

Сверху Снизу