Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.327
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.150
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.798
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.657
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

GYDRA

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Вот кстати вопрос по штрафу: на ферме Секоба когда подерёмся с фермером (тот что не работает, забыла как его зовут), то раньше всё без проблем, а теперь "ваша драка не осталась незамеченной".
Идём к Ли, так он там такой штраф выписал, что я полдня собирала ему эту сумму, чтобы он стал разговорчивым.
Ведь ГГ нападет не первым, почему он виноват?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.492
Баллы
1.071
Лучшие ответы
3
Не задумал....просто интересуюсь мнением ;)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.980
Баллы
872
Лучшие ответы
351
Ведь ГГ нападет не первым, почему он виноват?
Штраф даёт не Бронко, а те, кто палят, как ты избиваешь бедного фермера. :D Просто отведи его подальше от любопытных глаз и всё.

MRRaben

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Насколько я понял речь идет именно об оружии именных неписей и их оружии: ( Диего, Лестер... ) что бы нельзя было забирать их оружие , и я поддерживаю это начинание

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Trazege, вообще по логике вещей... ГГ побил цель в честном(нет) бою, и в праве забрать оружие, так-что по сути, тут все законно. :D

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.980
Баллы
872
Лучшие ответы
351
мб именому оружию проставить владельца?
Мне всё равно. Я никогда не избиваю ради именного оружия. Так что, если захочешь, то делай. Для меня главное, чтобы это не вызвало фигни типа такой:
в игре есть оружие, на котором написано что оно "именное", но его можно найти бесхозным просто путешествуя по миру. Пример - клык василиска, клич ярости. И что будет если мы случайно будем иметь его в инвентаре и заговорим с нпс, у которого такое же оружие?
:D
--- Добавлено: ---

Насколько я понял речь идет именно об оружии именных неписе
В игре есть несколько копий некоторого такого оружия.

ГГ побил цель в честном(нет) бою, и в праве забрать оружие, так-что по сути, тут все законно.
А владелец оружия в праве честно обидеться на ГГ и попытаться вернуть оружие. :D

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Мне вообще очень не нравится вся эта байда со штрафами. Если опять же вспомнить г1, то там все было сурово - одни мужики заключенные, подрались - всем по барабану, бей кого хош, ну или тебя изобьют и заберут всю руду. В в2, извините, пукнуть нельзя без спросу, чтобы на гг штраф не повесили. Ну ладно там если гражданина избил, или крестьянина, или послушника магов. Понятно что они побегут жаловаться. Но иногда до абсурда доходит, за тех же портовых бомжей штрафы выписывают по 750 монет.
Сорян за оффтоп.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.980
Баллы
872
Лучшие ответы
351
но штрафов за такое точно быть не должно
Мб штрафы логично смотреться будут только у фракционных людей, которые имеют личное оружие. Например, за оружие Сентензы можно штраф у наёмников дать. И так далее. А у нефракционных чисто "обиду".

Если опять же вспомнить г1
Над Хоринисом не висит барьер, поэтому тут немного другое. ;)

Последнее редактирование модератором:

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Штраф даёт не Бронко, а те, кто палят, как ты избиваешь бедного фермера
Вот опять же, какого фига? Все такие прям сердобольные, избили бедного отморозка. Если кто и должен докладывать о штрафе, так это сам избитый. И в случае с Бронко вообще не должно быть штрафов.

Над Хоринисом не висит барьер, поэтому тут немного другое. ;)
По лору г2 в порту можно хоть драку всем районом устроить, властям будет по барабану.

Например, за оружие Сентензы можно штраф у наёмников дать
Смешно представить, амбал который вымогает у всех золото, принадлежит к враждебной группировке Сильвио (!) побежит жаловаться за то что плохой гг его мечик забрал. Ну не глупость ли?

Сверху Снизу