Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Я не буду переделывать дт..ты что. Максимум если зайдет данж на плато - сделать там такой же. Но не более...в принципе история н чего так....осталось написать тонну текста о том как мы будем узнавать это
@GothiC1991, пиши. А то я скоро разорвусь на кусочки делая и придумывая все в одиночку. Тут еще Алекс накидал идей про добавление в меш разных штук. Если бы только работа делалась так как плодятся идеи.
@Trazege, Как насчет того что бы торговец гуру после прохождения логова масиаф начал торговать с гг, все таки гг очень помог болотникам, к примеру если магом выбрать 2-ой стихией скалу то у него можно будет купить некоторые свитки или маг.формулы если они есть (Не проходил за гуру и не брал 2 стихию скалу поэтому не знаю как у них с рунами в этом плане)
Путешествуя по ДТ, мы будем узнавать все больше и больше историю уризеля, в конце концов в некрополе узнаем что его создатель - и есть сам Азгалор. Его владелец не был не каким древним героем. Цель у меча была одна - уничтожать расы и народы, что-бы дракон мог после пожирать их души. И остановить уризеля смог только Спящий, которого призвали орки в древности для защиты.
Ксар нам сказал что клинок был выкованн очень давно и принадлежал какому то герою. Потом его нашли орки и отнесли в храм. А что если тем орком был утрал. Кстати возвращаемся к спору кто создал уризель. Иннос или Белиар? надо голосовала запилить в вк..заодно и узнаем
@Trazege, тогда очень большая просьба: перенеси рецепт освящённых стрел из ДТ. Сделай в виде отдельного рецепта и добавь, например, паладину-лорду на Этлу. Или куда-нибудь ещё. Ну, они вообще никак не имеют ценности, когда почти все локи с нежитью уже зачищены.
dk5810, В г1 скелеты маги пользовались ледяной стрелой поэтому нет ничего противо-лорного если прокл.жрецы на плато древних будут пользоваться магией воды @Trazege, чуть не забыл у некромантов есть руна раздирание души в 4-глве за 300хп получаешь 150 или 200 маны а руна сильного хила за 100маны 400хп, проверял на 0061.3 можно с такой фичей восстановить все хп и ману одного будет чуть не хватать но не критично. Это так задумано?
Не должен. Скорее как с квестом "Тени прошлого". Ур-Тралл просто начинает доверять ГГ и рассказывает самое сокровенное. А ГГ уж сам решает, надо ему туда или нет.