Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.081
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 911
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.572
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.356
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.482
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@askedg, я все это давно видел. Блинк бесполезен без мыши. Говорю как человек, отыгравший рейд блинкером 2 года :D Да эффекты красивые, но все реализованные на Икарусе. Это не наш путь...

w_itcher

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
А какая мотивация для гг идти разбираться с азгалором? В существующем сюжете все понятно - гг нужно в храм. А просто так шестерить на ур-тралла, как предлагаешь ты - зачем?
За какую-то награду, очевидно.. Ур-тралл скажешь что-то в стиле: Разберешься с азгалором - проси все что хочешь... Ну гг и согласиться.
Отдать Ур-Траллу сферу скалы и всего делов...)

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.882
Баллы
976
Лучшие ответы
415
И только после храма спящего, узнав какой мы крутой, посылает нас разобраться с азгалором.
Ради получения уризеля, который по логике должен быть как "Оружие на драконов" убивать сильнейшего из всех драконов 1-5 главы? Зачем нам уризель то тогда, если азгалора и так прикончили?
Мне нравится идея. Очень много преимуществ.

Но Тразеге сказал что это
Trazege]Дисбалансное предложение...[/quote сказал(а):
Хотя я так и не понял, почему.
Нужно щиты по главам переложить.
Нужно убрать возможность пройти игру с одним щитом.
И ставить препоны прокачки %владения по главам.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.482
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
В принципе я могу поставить условие при котором Ур-Трал будет говорить с нами про храм только, если мы уничтожим демона в шахте и на болотах.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.950
Баллы
832
Лучшие ответы
351
@Trazege, лучше так. Ибо то, что орки говорят в шахте, тоже немного не состыковывается с реальностью. Например, Ар Дагар требует Грах Шах в то время, как ГГ убил Азголора. То есть у орков между собой вообще связи нет? Сплетни о том, что какой-то морра, свободно гуляющий по городу, взял и убил Азгалора.
Пусть лучше Ур-Тралл пускает в шахту и Храм Спящего после квеста шамана с демоном на болотах. А в Долину Теней либо после Храма, либо после шахты. Как тебе?

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
155
Лучшие ответы
17
В принципе я могу поставить условие при котором Ур-Трал будет говорить с нами про храм только, если мы уничтожим демона в шахте и на болотах.
На болотах вроде было введено отравление. Может его тогда изменить. Навык защиты от него можно изучить позже, если правильно помню, а к тому моменту этот эффект там уже и не нужен.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.950
Баллы
832
Лучшие ответы
351
Навык защиты от него можно изучить позже
В 3 главе можно. А некры и маги огня и во 2 могут.
--- Добавлено: ---

Кстати, вот по поводу этого момента с доступностью библиотеки у магов огня. Почему бы не вернуть ключ от неё Парлану? Просто поставить требование ловкости 70-80 и не все в 1 главе смогут туда попасть. В то время это не так много для силовиков, чтобы они бонусами столько набрали, но всё равно позже намного ловкачей. А для некров сделать другой способ попасть в библиотеку, а то воровство ключа - это не логично вообще.
Как на счёт такого:
ГГ получает квест, приходит в монастырь, спрашивает у Парлана про библиотеку, тот наотрез отказывается и в дневнике появляется запись: "Часть записей может быть в библиотеке, но так просто мне туда не попасть. Может, стоит осмотреться или пообщаться с послушниками. С ними, думаю, будет возможность договориться."
Нужный нам послушник - Джейден (незадействованный практически). Говорим с ним, выясняем, что Парлан передавал ему недавно ключ от Библиотеки и "убеждаем" его отдать. Можно несколько вариантов сделать: заплатить, уговорить (риторика), запугать (интеллект 50+). И он отдаёт ключ.

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.482
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Скорей всего будет такая система - квест шамана на храм, идем к уртраллу просить воинов, потом шахта, проходим ее, потом храм -> потом ДТ

Ziksin

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
dk5810, Но это же нежить. Нежити доступна по лору только магия тьмы, не? Неважно кем они были при жизни.
Смотря с какой стороны посмотреть 1.Вполне возможно 2.Необязательно, как никак поклонялись Аданосу 3.Разнообразие. На протяжении игры в гг кидаются в основном тьмой, а когда проходишь мод в энный раз она порядком надоедает. 4.Это зависит от создателя мода
@Trazege, Как насчет того что бы торговец гуру после прохождения логова масиаф начал торговать с гг, все таки гг очень помог болотникам, к примеру если магом выбрать 2-ой стихией скалу то у него можно будет купить некоторые свитки или маг.формулы если они есть (Не проходил за гуру и не брал 2 стихию скалу поэтому не знаю как у них с рунами в этом плане)

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Trazege, вообщем раз ты собираешься сделать ХС и шахту доступными раньше - предлагаю такой сюжетный поворот.

Что-бы доказать оркам что мы не умрем в ХС от рандомной нежити, мы должны убить демона на болоте и разрулить проблемы с нижним ярусом шахты орков. И тогда будет доступ в ХС.
ДТ сделать как один огромный данж со своей историей, а не только пещерными людьми и орками.

И так по истории.

Придя в ДТ с уризелем, Эльваис увидит его у ГГ, скажет что раньше уже встречал этот оружие, но только на рисунке в древнем фолианте. Неважно, одет он у нас или сделана руна, главное что-бы то или другое было в сумке у гг. Путешествуя по ДТ, мы будем узнавать все больше и больше историю уризеля, в конце концов в некрополе узнаем что его создатель - и есть сам Азгалор. Его владелец не был не каким древним героем. Цель у меча была одна - уничтожать расы и народы, что-бы дракон мог после пожирать их души. И остановить уризеля смог только Спящий, которого призвали орки в древности для защиты.

Так-же, меч/руна раскроют свой полный потенциал после того как убьем Азгалора, его же оружие поглотит его же душу. Очень иронично. :flower:
Вообще могу взяться за написание диалогов/записок/книг, если интересна задумка.

Сверху Снизу