Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@Trazege. Наткнулся на видео... Этот телепорт можно использовать как альтернативу акробатике для магов + добавит динамичности в бой у магов. Портанулся - ударил, портанулся - отхилися, портанулся - призвал свежего миньона.
Т.е. у Ханиара и других приоров просто мастерская? У демонических скелетов-воинов тоже? А как насчет скелетов-копейщиков, которые вместо анимации копья используют анимацию грандмастера 2н?
Я таких только 2 знаю...ну мб 3... это ярик, это выход из плато, это локация пасхалки, в самом начале. Где еще прыгать надо, чтобы доставала только акробатика?
В городе мертвых жопа без акробатики. Там пропасть прямо в самом конце, где сундуки с болтами и доспехами вершителя.
Проблема в том, что у игрока просто может НЕ ОКАЗАТЬСЯ свитка мракориса в этот момент. Вот и представь: дальше пройти нельзя, приходится бегать по всем торговцам, смотреть у кого в продаже есть свитки. А их может тупо не быть, их конечное количество в игре. И что делать игроку, который, к примеру, в 5 главе пошел в дт? Ну это просто будет разрыв пукана бедного игрока на ровном месте. Сделай тогда уж мост через эту пропасть, как это было в в1...
@askedg, переводить навык щита на единичное обучение я точно не буду. В остальном посмотрим. чего то определенного пока сказать не могу. Я сейчас плотно занимаюсь боссами данжа и времени на другое пока мало.
Но это же нежить. Нежити доступна по лору только магия тьмы, не? Неважно кем они были при жизни.
--- Добавлено: ---
@askedg, имхо, во 2 видео оооочень классные визуалы (3:20). Хотелось бы видеть подобное в в2. Желательно чтобы это были новые заклинания для разных школ. Если конечно разработчик выложил эти фишечки в открытый доступ.
Да, много. Город мертвых - это по сути сюжетная локация. Без нее конечно можно пройти игру до финальных титров, но на ней завязана большая сюжетка, одна из главных в моде. Делать требование в 120 ловкости - значит отсечь возможность некоторым игрокам пройти эту локацию. Это мы тут сидим и все про в2 уже знаем, а вообще-то есть игроки которые шарят куда меньше. Они могут просто не знать, что здесь можно перепрыгнуть акробатикой, а могут просто не набрать достаточно ловкости (и не надо мне говорить про экипировку). И вот подошли они к этой пропасти и тупо не могут пройти дальше. Хорошо ли это?
Когда навык дает какие-то преимущества в бою, это одно. На него стоит делать требования, повышать цену за лп и так далее. Но когда без навыка банально НЕ ПРОЙТИ то или иное место - это фигово. Достаточно вспомнить бандитские доспехи с 45 силы.
Вот поэтому я и прошу добавить мост через ту пропасть. Не для себя - я-то как раз пройду. Для других игроков.