Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 800
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 732
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.330
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.217
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@Itral, я посмотрю на тебя как ти захочеш прокачать алхимию на силу в начале второй глави. ага щас. у меня даже на ману не прокачано на средние балончики. Ти пойми, ЛП хватить на все, НО есть узкие места в игре где ети ЛП нужни катастрофически.
если би нужни ети 45 сили в третий главе - я б даже не писал на форум.

и на счет прокачки без лп ти дал заднюю ;D нет что сказать да затупил, да косяк за мной не гнеш свою линию ;D
вердикт - балабол

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
@Itral, я понимаю твою логику и приветствую ее, но только не для квестовых предметов. К тому же это противоречит конве в2 о специализации раскачки... :flower:

На эти грабли мы уже не раз наступали во время тестов и в итоге все равно все квестовые предметы делались по требованиям "для всех".
Согласен с силой в 45 на доспехах, если для ГГ будет набиваться татуха у пиратов, "Свой Бандит, Ворон Батька, Резать Грабить Убивать" на всё тело Которая канает у бандитов как паханская..
Сейчас если все зафармить на Леге - будет 20-24 уровень к Бандитам(не помню точно).
200 ЛП - минус 40 на охоту... минус 30 на языки.. .минус 60 на алхимию(или сколько там Неадекват Итрал планирует в инту вкинуть). минус 50 на круги(20+30 или сколько там уже не помню) минус 51 на МП(чтобы требования выполнить на вступления для мага).
Итого: МИНУС 31 ЛП... хм... а бить чем... тут в ДОлг ЛП берешь чтобы всё это выучить.(то есть даже на заклы не остается) Я уже не говорю про воровство взлом(обязательный, или отмычками или руной) итого уже МИНУС 41 ЛП... ну да... ОФК нормальный доспех на 45 силы.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.942
Баллы
832
Лучшие ответы
350
Белиар: псс, эй, гг! Не желаешь немножко ЛП в рассрочку? :D
--- Добавлено: ---

Ещё прошлое многих других подобных игр показало, что привязывать к требования квестовые предметы - плохая затея. :-\

Последнее редактирование модератором:

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Белиар: псс, эй, гг! Не желаешь немножко ЛП в рассрочку?
а чо
молишся у статуи белиара +50 лп
а при начале третий глави у тебя минусуеться 100 лп ( а если нет на балансе то при повишения уровня просто списивается штраф)))

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
А м.б. просто: Тразеге делает баланс для "тяжелого" уровня сложности (с его слов).
Хочешь говорить о "легенде" - я не против. Но не с позиции: перекраивать всю игру под нее. А изменение "легенды" там где надо...

и на счет прокачки без лп ти дал заднюю
чего?
Ты в Ярик(где доспехи) попадешь первым уровнем ГГ? У него будет прокачка, и алхимия - не исключение. Еще раз говорю: я ИГРАЛ первую главу и знаю распределение ее LP. Если у тебя что-то не получается - проблема не в нехватке, а в прокачке.
Интеллект - параметр мага. И алхимия в Ярике уже будет вкачена.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.481
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Насчет ноутбуков...пока не смотрел - времени не было. Гляну, но не обещаю что что то получится.

Насчет ловкости за монстров - этот бонус считается врожденным, а значит должен влиять на шкалу.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
@Itral, Но зелья Силы там не будет главы так до 5ой. А без этого зелья все равно придется вкачивать силу за ЛП.
потому что даже с 3ми языками не хватает силы на доспех.

Вопрос не про баланс, а про банальную непроходимость легенды ЛЮБЫМ классом кроме Силовика.
И начал бы ты отвечать за свои слова, когда делаешь предложения по балансу.
А то вначале без затрат по ЛП, а потом вылазит 30 ЛП на языки, и порядка 26 ЛП и выкидвания 6 щавелей на ветер.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Ещё прошлое многих других подобных игр показало, что привязывать к требования квестовые предметы - плохая затея.
реал? есть игры, где квестовые предметы привязаны к наличию определенного персонажа? Наличию определенного умения у персонажа (я мало играю, но к примеру "Герои")
(просто смотря как делать. Офк, проще не продумывать, а просто не сделать :), кто ж спорит)

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
@Itral, Но зелья Силы там не будет главы так до 5ой. А без этого зелья все равно придется вкачивать силу за ЛП.
потому что даже с 3ми языками не хватает силы на доспех.

Вопрос не про баланс, а про банальную непроходимость легенды ЛЮБЫМ классом кроме Силовика. (хотя можно.. ржавой шпагой до 5ой главы- МАГОМ, потому что ЛП на заклинания не будет.)
И начал бы ты отвечать за свои слова, когда делаешь предложения по балансу.
А то вначале без затрат по ЛП, а потом вылазит 30 ЛП на языки, и порядка 26 ЛП и выкидвания 6 щавелей на ветер.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Насчет ноутбуков...пока не смотрел - времени не было. Гляну, но не обещаю что что то получится.

Насчет ловкости за монстров - этот бонус считается врожденным, а значит должен влиять на шкалу.
но з баром виноса получилося )) ви надпись немного подняли и все супер
а тут надо опустить )
я понимаю что ето для меня все просто, но очень прошу)))
вот силка на скрин проблеми
https://rpgrussia.com/posts/285928/

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу