Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 647
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 599
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.165
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.106
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Такой вопрос:
недавно обсуждали... у ГГ без гильдии теперь растет интеллект? (для удобства игры магом)

Langurtag

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
40
Лучшие ответы
0
"Некроманты:
Spoiler close
Жилистые и высушенные временем и постоянной концентрацией силы горцы. "

Я чуть со стула не упал :rofl:
. Ну високогорные пастбища, простор, стройные подтянутые люди в чёрных национальных одеждах. Высушенные и поджарые. А их прадедушки лицом что наш Ксардас вышли - чем не горец? 8) По-моему все сходится в плане образа. Не могрибинца же лепить - пустынного... ))) Мечтаю поглядеть как Ксарлас лизгинку отожжет... ;D Почему силы героя я называю "Чашами": Потому что любая чаша имеет вместимость*, регулярно наполняема освежающими, бодрящими и тонизирующими напитками. Чаша может использоваться под конкретный вид напитка... - В нашем случае эти напитки - различные силы Гг, наполняемые ежедневно - во время сна. (это я для тех кому не понравилось мое выражение о чашах.) Таким образом мы имеем различную наполняемость или восполняемость чаш на день - в зависимости от гильдии и её практики, а также знаний приобретаемые по сюжету. Стоит подумать о различных бонусах восполнения в гильдиях... Предпологаю, что также стоит подумать об усталости восполнения чаши духа для магов и воинов - так же как и с выносливостью. Возможно и по здоровью - в случае введения в игру травм, переломов и повреждений ... - Исцелять которые нужно будит основательно. А до той поры - нести пониженный параметр возможного восстановления жизненной энергии по шкале здоровья. ( подобно усталости)

Smile393

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Отсыпьте пожулуйста того замечательного средства из вашего коробка..

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
а мне нравиться етот человек
пишет бред- но етот бред интиресно читать, не то что в ветке обсуждения

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.480
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
а мне нравиться етот человек
пишет бред- но етот бред интиресно читать, не то что в ветке обсуждения
Согласен, пишет все интересно... :thumbsup: и масса положительных эмоций
--- Добавлено: ---

Господа, что будем делать с доспехами?

Предлагаю ненужные разбирать на компоненты.... :D Продавать их ну как то совсем уж банально и опять лишняя гора золота в игре.

Последнее редактирование модератором:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.923
Баллы
832
Лучшие ответы
350
@Trazege, да, сделать разбор на редкие компоненты и ввести эти компоненты в ковку других доспехов\оружия. Например, лунных камней в игре 2, а с введением сигиля нужно 4. Сделай, чтобы при разборе какого-то топового доспеха падали как раз лунные камни или типа того.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Предлагаю ненужные разбирать на компоненты.... Продавать их ну как то совсем уж банально и опять лишняя гора золота в игре.
сперва немного офтопа
ну хз
знаеш чем мне нравилась первая готика - именно доспехами.( жаль что вторая а тем болие В2 пошло по пути других игр но впринципе пофиг и немножко по лору).
Так вот доспехи в готе ето цельний комплект( а не сбор гомна из разних кусков и ходиш как кукла).
А доспех в первой готе - ето целое состтояние которое не возможно просто купить или просто найти ето то что нужно заслужить.Понятно что по Лору подходить ибо тюрма, железний занавес ;D

В В2 доспехи стали банальщиной как и любой предмет они перестали бить индивидуальной чертой.
в доспехах наемниках можна бегать по городу
ларес запрещает на людях вообще одевать их доспехи а гг сволочь вообще в отдаеть их голому отшельнику
в робе некра пускають в монастирь.
возможно если по включать ети ограничения то добавить тока геморой? скорей всего что да. но чегото б хотелось ( пока не ту мислей по етому поводу)

на счет разборки - бред - во первих не логично с точки зрения реалий
во вторих тебе прописивать к примеру20-30% дроп ресов на каждий доспех??? а с апнутих доспехов? осященних?

имхо все базовие доспехи можна продавать - они не дорогие
некоторие обменивать по бартеру( доспехи крестианина за репу к примеру)
доспехи среднего уровня сдавать главарю своей ги за карму
роби за + мп( к примеру Парлан маг огня- робу покупаем за 500золота у торговца и отдаем потом назад магу а он же умеет апать мп)
топ доспехи - пусть будут камни как сказано вище

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.923
Баллы
832
Лучшие ответы
350
@rusk, а ты просто не уходи в сторону гемора. Можно банально не трогать абсолютно все доспехи. :)

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
Предлагаю ненужные разбирать на компоненты....
поддерживаю.если при разборе получаются стальные заготовки или железные слитки,то совсем не плохо.при разборе роб магов хорошо бы получались магические слитки,нужны много где,а горбатиться магу в шахте не айс..
вот еще кто то предлагал выковыривать камни из бижутерии,идея хорошая и не нужно ждать 3 главы для колец из маг руды.правда не знаю,тяжело ли это сделать?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.480
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Все эти доспехи - по сути дела условность. Вступая в ополчение - по логике мы должны патрулировать улицы города, а будучи наемником - сидеть на ферме Онара. Поэтому все это было притянуто за уши в НВ и не отвечало действительности. Согласен - доспех в Готике всегда был статусовой вещью. Но как ни крути, новые территории новые квесты и прочее вынуждают добавлять что то новое, в том числе и доспехи. + Бегать всю игру в доспехах ополчения или паладинов это немного скучно.

--- Добавлено: ---

@mastbo, вот у меня тоже была именно такая мысль, что при разборе доспехов мы будем получать те же слитки, серу, смолу, всякие жемчужины и мб даже драг камни...что даст игроку возможность меньше тратить времени на всякие шахты и прочее...

Вся эта разборка конечно немного не готична. Но у меня пока нет лучших идей - куда девать доспехи, которые скапливаются во время игры.

Сверху Снизу