HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
нужна перековка колец - либо вытаскивать камни, либо железные кольца необходимы для ковки золотых. а золотые для магических.
Иначе получается, что железные и золотые кольца для галочки - камней мало и поэтому надо ждать 4 главы и сразу рудные ковать
В связи с новой стаминой, есть предложение понерфить все двуручное оружие, на 15-20%. Ибо слишком много урона, 1800 с фулл стаминой за удар.
Поднять немного физ.защиту мелким монстрам.
Пересмотреть бонусный урон за счет стамины у Когтя Белиара, меч наносит чуть больше урона чем Клык Спящего, имея 450физ.урона, против 373.
Пересмотреть анимацию орочьего оружия, с нынешней оно некуда не годится. Очень часто мажет даже в упор, будто просто не проходит урон.
Тогда стамина опять станет бесполезной. А вот сейчас реально нужно пить элики/жрать еду, что-бы ее отрегенить. Т.к с лоу стаминой не только падает скорость атаки, но и урон, и довольно ощутимо. Просто довести до ума и все. Пересмотрев либо сам бонус от стамины, либо урон двур.
Ну, смотри. Что проще? Пересмотреть один бонус от стамины или урон от всего двуручного оружия?
А почему я рассматриваю через "проще" - потому что Тразеге точно так всегда рассматривает.
К слову о стамине - стамина щас влияет на урон от посохов. В том числе магических, что вообще очень смешно.
И на урон одноручного силового оружия тоже.
Тогда стамина опять станет бесполезной. А вот сейчас реально нужно пить элики/жрать еду, что-бы ее отрегенить. Т.к с лоу стаминой не только падает скорость атаки, но и урон, и довольно ощутимо. Просто довести до ума и все. Пересмотрев либо сам бонус от стамины, либо урон двур.
нужна перековка колец - либо вытаскивать камни, либо железные кольца необходимы для ковки золотых. а золотые для магических.
Иначе получается, что железные и золотые кольца для галочки - камней мало и поэтому надо ждать 4 главы и сразу рудные ковать
А серебряные кольца куются? Можно их выплавить из чаш или сковородок? 8)
Предлагаю оружие "охотников за привидениями"(урон по призракам, духам или душам) сделать из или с добавлением серебра. Также их слабый физический урон может компенсироваться дополнительным уроном по демоническим, полу-демоническим, или одержимым тварям, людям, созданиям. (Ворг, демонический скелет, демон, зомби, и т. д. ...) Также такой вид оружия может быть как:
1) магическим - ритуальное оружие, повышающее собственный урон от "силы духа" (количества манны) владельца. (храмовникам, не магам конечно же...)
2) полу магическим - оружие, повышающее собственный урон "силы разума" (интеллекта) владельца. (для интеллектуалов)
3) физическим - имеющее постоянный дополнительный урон по призракам и демонам. (тупо - для воинов)
А тут еще одна идейка грешным делом закралась... XD Не серчаем ребят ))) :
Мастер своего дела, совершенно владеющий своим видом оружия и имеющий хороший параметр силы и / или ловкости (по требованиям своего оружия), заслуживший крайнее уважение и выполнив некоторые специфические квесты определенным образом - может подойти к лучшему мастеру / мастерам в своей гильдии и... - Выучиться мастерству боя парным видом оружия Оружио только парное и одинаковое - "дубль":
Ну и совсем везунчики: Совмещать различные виды в парное оружие с теми же жестокими параметрами:
1) Владеть обоими видами оружия на уровне эксперт,
2) Иметь очень высокий параметр силы и / или ловкости (по видам оружия)
3) Иметь большой параметр выносливости - особенное правило* 8)
4) Найти этих супер-пупер легендарных мастеров на картах земель Хориниса.
Отдельный квест: Найти величайших мастеров боевого исскуства парного оружия... ( - мастера находятся в глубоких е....)
Мастера обучают бою на парном не одинаковом оружии (Рапира + нож), (Молот + булава), (Полуторный прямой меч + короткий клинок ополчения), (топор + посох мага). Также высшие мастера: колющее + рубящее, колющее + режущее, колющее + дробящее, дробящее + рубящее, дробящее + режущее, рубящее + режущее. Наверное риторика и бравые дела помогут их уговорить. Естественно что такой мастер попросит что-то весьма ценное для него и... :
1) Мc (молота +) - с чего ты взял что я стану тебя обучать? Ты хочешь превзойти лучшего мастера в этом стиле на острове как его ученик? С чего ты взял что я стану обучать тебя?
Гг - ну в жизни ничто не стоит на месте, все развивается. Ты настолько крут что тебе просто не с кем сразиться. Если ты обучишь меня я преподам тебе хороший урок. И ты сможешь стать моим учеником... )))
Мс - Ха! - Ну ты и наглец. Ты уже готов к бою мой первый и последний ученик? ...
(Гг победил - обучают парному владению)
2) (Мс топора + ) Приветствую тебя путник, не знаю зачем ты так далеко забрел, но раз уж ты здесь садись и прими со мной мою трапезу. (чай, похлебка)
Мс - хм, конечно я мог бы обучить тебя, но ты взамен обучишь меня чему то полезному, что может мне пригодиться здесь в дали от города...
Гг - а у тебя нет чего нибудь по вкуснее чем это?
Мс - Чтож я смотрю, манерам тебя никто не научил. Это моя специальная похлебка. Она часть моей философии и видения. Дополняет путь моего мастерства и знания о том как правильно поддерживать свою жизненную силу.
Гг - хм... Даже не знаю... В силе, конечно, тебе не занимать. Звери обходят твой дом стороной. Но как я уже убедился - питаешься ты довольно скудно...
Мс - да что ты знаешь о правильном питании? Этот чай и похлебка как раз то что нужно для приведения всех сил в организме в состояние гармонии, я питаюсь так уже много лет. И посмотри в каком я тонусе! (пару приемчиков) ...
Гг - да, ничего не скажешь, а кроме похлебки ты чем нибудь питаешься? (Наглый развод XD)
Мс - (на мозоль надавили) ну здесь растут еще ягоды и грибы...
Гг - тогда я знаю чему тебя обучить - мастерству готовки! Ты узнаешь как из простых вещей приготовить восхитительные блюда... (компотики, супчики, соус)
Мс - Глупость...
Гг - Готовка - это тоже великая наука, и я в ней просто мастер (ну тут либо врать, либо как то констатировать по %). Гг готовит, мастер слюной исходить - пробует. Новый рецепт - пробует. Готовит третье - мастер в восторге. Хочет еще.
Гг - так ты обучишь меня мастерству владения парным оружием?...
Мс - Да!
3) Мастер (колющего +) может быть романтичным и поэтичным. Можно привести к нему бродячую девушку-барда. Пусть тешатся выступлениями и вниманием. Квест сдан - нас обучают.
4) Мастер (меча + ) Любит читать и получать опыт через книги. Приносим ему 10 книг собрания "Приключения Джека". XD Так как что еще из книг может его привлечь как мастера клинка?
5) Мастер (сабля +) желает сразиться с мастером своего уровня. (Гг организатор встречи - выбор 1го из вышеперечисленных мастеров... Они естественно будут старые друзья и вместо драки устроят битву в какую нибудь детскую игру...)
Естественно Гг может обучиться только у одного мастера - остальные просто откажутся. Думаю что наемники в данном случае могли бы выиграть как гильдия без религии и свободные дополнительные lp - их могут обучать большее количество мастеров. И такое расположение к наемникам будет естественно, так как они не "запачканы" фанатизмом. Когда квест закончен и все мастера найдены - они могут встретиться в общей пещерке и представив школу Мастеров посвятить туда Гг. Мастера стоят НАД религией их не разделяют религиозные взгляды. Они не обсуждают мирских и духовных перепятий.
Конечно мне бы хотелось чтобы в целом они были добрыми... Но харадримы как бессмертные и лучшие мастера могли бы подойти. Они тоже вроде как и хранители сброд различных школ (Гг)?