Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 558
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 530
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.073
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.054
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

valeriy2222

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
нужна перековка колец - либо вытаскивать камни, либо железные кольца необходимы для ковки золотых. а золотые для магических.
Иначе получается, что железные и золотые кольца для галочки - камней мало и поэтому надо ждать 4 главы и сразу рудные ковать

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
В связи с новой стаминой, есть предложение понерфить все двуручное оружие, на 15-20%. Ибо слишком много урона, 1800 с фулл стаминой за удар.
Поднять немного физ.защиту мелким монстрам.
Пересмотреть бонусный урон за счет стамины у Когтя Белиара, меч наносит чуть больше урона чем Клык Спящего, имея 450физ.урона, против 373.
Пересмотреть анимацию орочьего оружия, с нынешней оно некуда не годится. Очень часто мажет даже в упор, будто просто не проходит урон.
:flower:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.920
Баллы
832
Лучшие ответы
350
В связи с новой стаминой, есть предложение понерфить все двуручное оружие, на 15-20%. Ибо слишком много урона, 1800 с фулл стаминой за удар.
Проще новую фичу со стаминой убрать. А то балансить всё оружие как-то геморно выйдет...

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Проще новую фичу со стаминой убрать.
Тогда стамина опять станет бесполезной. А вот сейчас реально нужно пить элики/жрать еду, что-бы ее отрегенить. Т.к с лоу стаминой не только падает скорость атаки, но и урон, и довольно ощутимо. Просто довести до ума и все. Пересмотрев либо сам бонус от стамины, либо урон двур.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.920
Баллы
832
Лучшие ответы
350
Пересмотрев либо сам бонус от стамины, либо урон двур.
Ну, смотри. Что проще? Пересмотреть один бонус от стамины или урон от всего двуручного оружия? :flower:
А почему я рассматриваю через "проще" - потому что Тразеге точно так всегда рассматривает. :D

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
294
Лучшие ответы
0
К слову о стамине - стамина щас влияет на урон от посохов. В том числе магических, что вообще очень смешно.
И на урон одноручного силового оружия тоже.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Тогда стамина опять станет бесполезной. А вот сейчас реально нужно пить элики/жрать еду, что-бы ее отрегенить. Т.к с лоу стаминой не только падает скорость атаки, но и урон, и довольно ощутимо. Просто довести до ума и все. Пересмотрев либо сам бонус от стамины, либо урон двур.
прав.
убрать бонус урона с выносливости. При 100% выносливости - 100% урона (того, что был раньше). С падением выносливости - уменьшается урон.
нужна перековка колец - либо вытаскивать камни
я больше за добавление камней, а кольца после использования отдавать барышням (как-то интереснее так)
--- Добавлено: ---

К слову о стамине - стамина щас влияет на урон от посохов. В том числе магических, что вообще очень смешно.
и че смешного? :)
то, что: чем больше у человека "свежих сил" - тем лучше он действует.

Последнее редактирование модератором:

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.802
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Предложение - апнуть урон креста стихий до 99999, или до такого значения, чтобы реально убивал все живое (кроме бессмертных квестовых нпс).

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4

Langurtag

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
40
Лучшие ответы
0
нужна перековка колец - либо вытаскивать камни, либо железные кольца необходимы для ковки золотых. а золотые для магических.
Иначе получается, что железные и золотые кольца для галочки - камней мало и поэтому надо ждать 4 главы и сразу рудные ковать
А серебряные кольца куются? Можно их выплавить из чаш или сковородок? 8)
Предлагаю оружие "охотников за привидениями"(урон по призракам, духам или душам) сделать из или с добавлением серебра. Также их слабый физический урон может компенсироваться дополнительным уроном по демоническим, полу-демоническим, или одержимым тварям, людям, созданиям. (Ворг, демонический скелет, демон, зомби, и т. д. ...) Также такой вид оружия может быть как:
1) магическим - ритуальное оружие, повышающее собственный урон от "силы духа" (количества манны) владельца. (храмовникам, не магам конечно же...)
2) полу магическим - оружие, повышающее собственный урон "силы разума" (интеллекта) владельца. (для интеллектуалов)
3) физическим - имеющее постоянный дополнительный урон по призракам и демонам. (тупо - для воинов)
А тут еще одна идейка грешным делом закралась... XD Не серчаем ребят ))) :
Мастер своего дела, совершенно владеющий своим видом оружия и имеющий хороший параметр силы и / или ловкости (по требованиям своего оружия), заслуживший крайнее уважение и выполнив некоторые специфические квесты определенным образом - может подойти к лучшему мастеру / мастерам в своей гильдии и... - Выучиться мастерству боя парным видом оружия Оружио только парное и одинаковое - "дубль":
1) Паладины - короткие клинки ополчения, мечи, полуторки.
2) Наемники - одноручные топоры
3) Храмовники - косы, булавы, молотки
4) Ассассины - одноручные рапиры
5) Воры - ножи
6) Пираты - одноручные сабли, мачете
7) Маги, послушники - тяжелые сучья, палки, одноручные посохи...
Ну и совсем везунчики: Совмещать различные виды в парное оружие с теми же жестокими параметрами:
1) Владеть обоими видами оружия на уровне эксперт,
2) Иметь очень высокий параметр силы и / или ловкости (по видам оружия)
3) Иметь большой параметр выносливости - особенное правило* 8)
4) Найти этих супер-пупер легендарных мастеров на картах земель Хориниса.
Отдельный квест: Найти величайших мастеров боевого исскуства парного оружия... ( - мастера находятся в глубоких е....)
Мастера обучают бою на парном не одинаковом оружии (Рапира + нож), (Молот + булава), (Полуторный прямой меч + короткий клинок ополчения), (топор + посох мага). Также высшие мастера: колющее + рубящее, колющее + режущее, колющее + дробящее, дробящее + рубящее, дробящее + режущее, рубящее + режущее. Наверное риторика и бравые дела помогут их уговорить. Естественно что такой мастер попросит что-то весьма ценное для него и... :
1) Мc (молота +) - с чего ты взял что я стану тебя обучать? Ты хочешь превзойти лучшего мастера в этом стиле на острове как его ученик? С чего ты взял что я стану обучать тебя?
Гг - ну в жизни ничто не стоит на месте, все развивается. Ты настолько крут что тебе просто не с кем сразиться. Если ты обучишь меня я преподам тебе хороший урок. И ты сможешь стать моим учеником... )))
Мс - Ха! - Ну ты и наглец. Ты уже готов к бою мой первый и последний ученик? ...
(Гг победил - обучают парному владению)
2) (Мс топора + ) Приветствую тебя путник, не знаю зачем ты так далеко забрел, но раз уж ты здесь садись и прими со мной мою трапезу. (чай, похлебка)
Мс - хм, конечно я мог бы обучить тебя, но ты взамен обучишь меня чему то полезному, что может мне пригодиться здесь в дали от города...
Гг - а у тебя нет чего нибудь по вкуснее чем это?
Мс - Чтож я смотрю, манерам тебя никто не научил. Это моя специальная похлебка. Она часть моей философии и видения. Дополняет путь моего мастерства и знания о том как правильно поддерживать свою жизненную силу.
Гг - хм... Даже не знаю... В силе, конечно, тебе не занимать. Звери обходят твой дом стороной. Но как я уже убедился - питаешься ты довольно скудно...
Мс - да что ты знаешь о правильном питании? Этот чай и похлебка как раз то что нужно для приведения всех сил в организме в состояние гармонии, я питаюсь так уже много лет. И посмотри в каком я тонусе! (пару приемчиков) ...
Гг - да, ничего не скажешь, а кроме похлебки ты чем нибудь питаешься? (Наглый развод XD)
Мс - (на мозоль надавили) ну здесь растут еще ягоды и грибы...
Гг - тогда я знаю чему тебя обучить - мастерству готовки! Ты узнаешь как из простых вещей приготовить восхитительные блюда... (компотики, супчики, соус)
Мс - Глупость...
Гг - Готовка - это тоже великая наука, и я в ней просто мастер (ну тут либо врать, либо как то констатировать по %). Гг готовит, мастер слюной исходить - пробует. Новый рецепт - пробует. Готовит третье - мастер в восторге. Хочет еще.
Гг - так ты обучишь меня мастерству владения парным оружием?...
Мс - Да!
3) Мастер (колющего +) может быть романтичным и поэтичным. Можно привести к нему бродячую девушку-барда. Пусть тешатся выступлениями и вниманием. Квест сдан - нас обучают.
4) Мастер (меча + ) Любит читать и получать опыт через книги. Приносим ему 10 книг собрания "Приключения Джека". XD Так как что еще из книг может его привлечь как мастера клинка?
5) Мастер (сабля +) желает сразиться с мастером своего уровня. (Гг организатор встречи - выбор 1го из вышеперечисленных мастеров... Они естественно будут старые друзья и вместо драки устроят битву в какую нибудь детскую игру...)
Естественно Гг может обучиться только у одного мастера - остальные просто откажутся. Думаю что наемники в данном случае могли бы выиграть как гильдия без религии и свободные дополнительные lp - их могут обучать большее количество мастеров. И такое расположение к наемникам будет естественно, так как они не "запачканы" фанатизмом. Когда квест закончен и все мастера найдены - они могут встретиться в общей пещерке и представив школу Мастеров посвятить туда Гг. Мастера стоят НАД религией их не разделяют религиозные взгляды. Они не обсуждают мирских и духовных перепятий.
Конечно мне бы хотелось чтобы в целом они были добрыми... Но харадримы как бессмертные и лучшие мастера могли бы подойти. Они тоже вроде как и хранители сброд различных школ (Гг)?

Сверху Снизу