Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.338
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.618
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.309
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@Sairex, Не используйте маг стрелы или просто не крафтите их. Не задроты итак потеют :flower: Лучникам итак не шибко весело играть.
По крайне мере те же призраки не убиваются тупо маг стрелами - они ресают хп каким-то макаром. Баг не баг - фиг его знает. На других пока не пробовал.

Лучше бы при рубке деревьев добавили бы шанс выпадения смолы... Древок для луков дофига, тетив много, а смолы нифига :)

Последнее редактирование модератором:

cebukoy

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Сделать бы елям шестигранные стволы, а то треугольные выделяются на фоне других деревьев. (у моста к монастырю магов)

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
Порезать ренж Клыка Спящего хотя бы до 160(Длинны Уризеля). Лучше вообще 140(но это слишком кардинально)

Непорядок когда оружие почти в 2 раза длиннее одноручников.
Но это еще полбеды, если глядя на зачистку этим мечом еще и баланс начнуть править под него - будет не то.

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
я бы вообще ренж всех двуручников до 120 опустил.. )

Erragon

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Придумать бы какую нибудь новую анимацию при владении оружием ближнего боя на 100% которая игнорировала бы блок и смысл будет на 100 качать и милишником приятнее играть будет. И отсылка к Г3 будет.

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4

Erragon

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
16
Лучшие ответы
0
У меня щас 285 силы 99 одноруч и орка воина с тычки убиваю но когда он уходит в блок, хп на месте стоит сколько б я не наносил удары! Так я вот о чем : никто ж не докачивает до 100% владение, а так если сделать на сотке какой то бонус смысл появится качать выше 90-та. И еще одна вещь подкумаривает: из какого бы я оружия орков не гасил качается одноручка :hushed: и че то в описании я не нашел на каких мобах двуруч качается.

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@Itral,
еще одна вещь подкумаривает: из какого бы я оружия орков не гасил качается одноручка
Я это итак знаю. Меня смутил этот момент в посте автора :)

По теме:
1. Добавить добычу смолы (шансово) при рубке деревьев. Заготовок море, тетив море - смолы тупо нет.
2. Добавить кравт Факелов на слесарном станке для всех без обучения.
Требование: 1 смола и 5 заготовок древесины на 5 факелов.
Жутко не хватает факелов, подкручивать ниче не собираюьс, ибо задумка - темнота.
--- Добавлено: ---

@GothiC1991,
Ух ты ж блин, личная неприязнь? Я вообще то в спойлер прячу что-то оффтопное. Ибо первоначальный пост был оффтопом. Как и Ваш. Почему не другим участникам написали?

Сверху Снизу