- Реакции
- 10
- Баллы
- 16
- Лучшие ответы
- 0
А как насчет того что бы немного перераспределить древние рунные плитки в Минентале? (не знаю,все 135 страниц не читал, может кто писал уже).Вот в первой главе в Хоринисе баланс есть а в Минентале жуть: все расчитано либо на то что ты заранее знаешь где они лежат(типа в нете инфу глянул , либо на какого то рембо который орков во второй главе пачками ложит (причем без всяких ухищрений) я говорю про первое посещение Миненталя а не про конец второй главы где все доп локи пройдены и можно уже реально с ордой сражатся. Лично я пробежал (тщательно пробежал) от прохода до Граймса потом Маркоса потом берегом в замок по холму через таран попутно зачищая простых орков и всякую живность не обнаружив ни одной плитки(хотя к моменту первого визита в Хоринис у меня была 1 плитка уже ) После этого полез сам в инет в башню возле Маркоса не успел т.к. на голову свалился человек ящер а наемнику с ним не особо в начале по-этому решил что вернусь позже хотя в нете увидел что как раз там плитка и вторая по доступности (тоже в нете глянул) около Стар башни Ксара. Так вот я о чем в НВ Ребе СнК ты приходиш в замок и у тебя 2 руны в Ксара береш третью. Так что,если можно, одну или две плитки разместить на сюжетном маршруте второй главы(да и по логике хоть одна плитка должна быть в замке) кстати замок тоже по кирпичику исследовал . Спасибо за внимание и надеюсь что в скором времени не придется елозить по тарану туда сюда (а то ведь и орки спалить могут ) или сдавать кросс вверх вниз по склону холма .
Последнее редактирование модератором: