Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.335
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.606
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.306
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Itral, ну а я что сделаю? ХП магу и вправду, лучше не качать за ЛП, пожалел что качал, т.к его и с бонусами наберется достаточно.

Я предлагал, давнооо ещё, ввести магическим гильдиям специальности "чистый маг(как сейчас)" и "боевой маг" - ориентированный на бой с посохом/булавой/магическим клинком, и носит боевую робу, используя ослабляющие противника заклинания, или защитные на себя. Основной его упор сила/мана/хп/двурчное/одноручное - на вкус. Так-же учит круги магии. Но мое предложение пропустили мимо, возможно даже не заметили. :flower:

По прокачке статов, согласен, алхимия по сути "второстепенный навык" как и кузнечка, а больше всего прокачка идет с нее, и это не правильно, она должна быть лишь дополнением, но не основным источником статов. :flower:

Последнее редактирование модератором:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.837
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Уважаемые господа (в частности GothiC1991, Itral, SkaiKa и другие (включая меня :D)), просьба к вам! Если после предложения одного юзера вы начинаете вести спор и чувствуете, что тот, с кем вы спорите, не отступит, то, пожалуйста, переходите либо в личку, либо в обсуждение! Разработчик сам разберётся с предложениями, а, если что, то спросит\устроит голосование. Не надо выяснять, что, по-вашему, плохо, а что хорошо именно тут.

PS: это не предупреждение, а просто просьба быть повнимательнее. :flower:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
видимо слишком много страстей сегодня было.
Я взял твой пост лишь как инфу. И пишу тем, кто делает баланс. :shrugging:

--- Добавлено: ---

ну лично я стараюсь вести аргументированное обсуждение. Что бы разработчик в своем выборе учел как можно больше информации. Смысл писать ее юзеру в личку?

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Да какой спор, я написал что хп и правда качать не нужно, и описал свое давнее предложение. И согласился с тем что алхимия не должна давать основные статы. И не намека на спор. ???

SPARK

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Уважаемые мододелы и считающие себя ими!
Кто сможет запилить патчик на сборку 060?
Требуется: возврат сохранений как в любой другой сложности.

Это всё.
Лично для меня ;)

Заранее спасибо :S

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.837
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@SPARK, никто не сможет запилить, пока Тразеге не выложит скрипты. А сделает ли он это вообще - это ещё труднее вопрос.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@SPARK, Играйте в 50-56 версии мода.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.772
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Требуется: возврат сохранений как в любой другой сложности.
Если это для того, чтобы из легенды сделать суперхард, можно поступить наоборот: снизить на харде количество ЛП за уровень, как на легенде. Вместо 15 поставить 10. Это можно.
Или нужны другие изменения тоже?

SPARK

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Если это для того, чтобы из легенды сделать суперхард, можно поступить наоборот: снизить на харде количество ЛП за уровень, как на легенде. Вместо 15 поставить 10. Это можно.
Или нужны другие изменения тоже?
Мне кажется тут многие охотно поиграли на легенде с возможностью сохранения. Ну и монстров там поправить в + было бы здорово.
И да, ты прав. 15 лп слишком много, если ориентироваться на мнения игроков.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
И да, ты прав. 15 лп слишком много, если ориентироваться на мнения игроков.
не для всех классов.
Для воинов - да
Для магов... пройти можно, но поиграть - нет.

Проблема не в LP, а в количестве бонусов.
Например все элики ХП, супы и т.п. надо порезать в 10 раз. За ту цену, которую они стоят их все равно выгодно учить. Зато если они будут давать +1ХП - возможно будет необходимость качать за LP здоровье. Тогда LP воинов, у которых его вроде как больше остается после изучения необходимого(по крайней мере в 0056) - уйдет на прокачку здоровья... а LP магов хватит на прокачку заклинаний... офк, при пересмотре цен рун.

Сверху Снизу