Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.291
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.468
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.281
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.040
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
+1 мана после 4-й главы халява?
Просто все учат за лп, а тут совершенно бесплатно. А реген стоит 20лп и 5к, не че такая экономия выходит. Хочешь реген - учи его, благо лп хватает.:flower:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Просто все учат за лп, а тут совершенно бесплатно. А реген стоит 20лп и 5к, не че такая экономия выходит. Хочешь реген - учи его, благо лп хватает.
не считаю что такая величина регена - это халява. и ее можно жестко где-то абузить заменяя навык регенерации(в случае его необходимости). Но приятная плюшка - да.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
465
Лучшие ответы
5

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
89
Лучшие ответы
8
@Trazege, Сейчас задумался над ценой лп рун.Приходится тщательно выбирать что изучать ,а что нет.С учётом профильной порезки заклинаний,думаю стоит снизить цену на все руны,но увеличить её на круги.Как то не атмосферно качаться до четвёртой главы двумя заклинаниями,впрочем может это только у некроманта такая беда.Скажем сделать все руны за 5 - 10 лп,а изучение кругов наооборот поднять и сделать привязку обучения для высших рун.Например для изучения руны вызова скелета бойца нужно обладать знанием изготовления руны обычного скелета.Или же вовсе сделать условием получения следующего круга,только при полном освоении предыдущего.

Последнее редактирование модератором:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.837
Баллы
832
Лучшие ответы
347
Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
двумя заклинаниями,впрочем может это только у некроманта
У некра: Руна вызова зомби, Стрела мрака. У мага огня: Огненная стрела, Огненный шар под вопросом... как видишь вообще 1 спеелл, у мага воды: ледяное копью. У гуру: фз не когда не играл этими наркоманами. :flower:
Как видишь, у некра намного разнообразнее все. :)
не считаю что такая величина регена - это халява.
Да пофиг на реген. Халява в том что, добавлять способность которая стоит 20лп и 5к золота на какой-то трофей слишком жирненько. :flower:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Халява в том что, добавлять способность которая стоит 20лп и 5к золота на какой-то трофей слишком жирненько.
все еще не могу понят как ты можешь сравнивать эффективность... скольки? 6-ти? регена у навыка... и 1-го? Вон шахты тоже бесконечны... и что дальше? Каждый день туда бегаешь?

P.S. можно работу трофея привязать к изучению навыка :flower:
(в теории...)
Без навыка величина регена трофея, скажем, 1 мана в реальную минуту... с навыком - больше.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Я бы предложил порезать магию хранителей.. Ситуация, когда 2 магия в два раз сильнее чем, твоя родная - на мой взгляд, совершенно неправильна. Даже знаю зачем так сделали.
Было бы логичней сделать урон х2, если гг выбирает свою магию(Т.е. маг огня выбирает огонь, и т.п.)
А если выбирает другую, то получает 2 школы магии.
А нынешняя ситуация 5-6 круги изначальной магии почти полностью обесценивает - зачем они нужны, если то что ты взял у хранителей в 2 раза сильнее обычного?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
зачем они нужны, если то что ты взял у хранителей в 2 раза сильнее обычного?
хм... тот де вопрос к:
Было бы логичней сделать урон х2, если гг выбирает свою магию(Т.е. маг огня выбирает огонь, и т.п.)
зачем тогда были бы нужны остальные магии, кроме родной?

Благо, уже давно, Тразеге ответил, что убрал х2.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Благо, уже давно, Тразеге ответил, что убрал х2.
Не видел сообщения от трагезе этого. Убрал вообще? т.е. щас в любом случае(056) вся магия имеет х1 урон? Тоже хорошо
А выбор между х2 уроном и 2 школой магии весьма неоднозначен. Я бы, например, взял 2 магию..
В разных магиях разные полезные фишки..

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу