Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.291
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.468
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.281
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.040
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
@GothiC1991,
Трофей который появляется у тебя в 4ой главе? В 1ой главе был бы читом.. .во 2ой уже всё равно был только довеском к регену...
Вот я такой подхожу к Галлахаду чтобы выучить круги магии(я лучником играл в 56ой) Так как я страж - мне мана на хилку нужна + телепортироваться удобнее(выгоднее учить реген МП вместо ХП)... и что же?? Гони 50 маны говорит... ну ок... накурил, зелья духа все сварил поднял с кольцами до 100 чтобы 2ой круг выучить... Зачем вообще эти требования добавили?? Маг и так до этих значений будет качать - то есть это конкретная обрезка бойцу... Ладно я страж накурил МП... а вот боец наёмник или Пал - могут и не собрать такое количество МП до 4ой главы... - им бы этот трофей был в тему... Многие бросали игру именно увидел этот спаун ТЫСЯЧА ДВЕСТИ оркоящеров в 4ой главе...(не считая других лок) К этому времени эта копеечка хоть как то компенсирует это бессмысленный фарм... И не надо сравнивать с имбалансным призывом по чистке...
Если так уж против чтобы Магам давало реген МП - окей.. пусть бойцам будет давать +1мп реген, магам +1хп реген.... и Трофей равновесия будет называться....

а в 4ой главе... стоишь ты такой с этим трофеем с 1.5к МП чтобы фулл мп отрегенирировать тратишь (если по 1мп в игровую минуту) тратишь 2 часа Реального времени... ну да... чит.. имбаланс, срочно фиксить....
Вообще бы просто на череп этот реген перенес, без всякой сборки из пачки черепов.

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Не видел сообщения от трагезе этого. Убрал вообще? т.е. щас в любом случае(056) вся магия имеет х1 урон? Тоже хорошо
А выбор между х2 уроном и 2 школой магии весьма неоднозначен. Я бы, например, взял 2 магию..
В разных магиях разные полезные фишки..
Возвращение 2.0: Патчноуты предстоящих сборок

Последнее редактирование модератором:

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
465
Лучшие ответы
5
Нельзя ли как-то понерфить Лареса? Глянул тут на ютубе, как люди проходят - все поголовно используют Лареса в своих корыстных целях, он бедняга умирает постоянно, но потом встает и идет лупить вражин. И так десятки раз, пока весь остров не будет зачищен. Может быть, стоит ему добавить диалог после того как он "умирает", типа я чуть не сдох из-за тебя, хватит, я возвращаюсь в порт. Это технически можно сделать? :)

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
Нельзя ли как-то понерфить Лареса? Глянул тут на ютубе, как люди проходят - все поголовно используют Лареса в своих корыстных целях, он бедняга умирает постоянно, но потом встает и идет лупить вражин. И так десятки раз, пока весь остров не будет зачищен. Может быть, стоит ему добавить диалог после того как он "умирает", типа я чуть не сдох из-за тебя, хватит, я возвращаюсь в порт. Это технически можно сделать? :)
Технически так и было..... (если слухи правильные)
ПРосто зачем? за него опыт режут в 2 раза... ВОт если бы не резали, был бы смысл.. а так - как раз всё правильно...

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
465
Лучшие ответы
5
ПРосто зачем? за него опыт режут в 2 раза... ВОт если бы не резали, был бы смысл.. а так - как раз всё правильно...
Все равно халявой попахивает. Ну это просто информация к размышлению, пусть будет по усмотрению Тразега.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.837
Баллы
832
Лучшие ответы
347
за него опыт режут в 2 раза...
Это не сильно-то и минус для игрока, так как фарм, в основном, деньги должен приносить. Я побегал чутка с Ларесом и всё, больше не собираюсь, ибо банально скучно. Это как суммон, который не тратит ману, да ещё и бессмертный. ???

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
465
Лучшие ответы
5
Вот именно. Должен быть хоть какой-то челлендж для игрока, который таким образом копит экспу на начальном этапе игры. Как-то выманивать по одному мобов, помогать Ларесу тычками в спину мобов, агрить моба на себя и бегать кругами, чтоб он из лука попадал, ну и т.п. Короче, должны быть определенные телодвижения, а не просто так стоять и наблюдать, как Ларес режет мобов, это неинтересно.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.837
Баллы
832
Лучшие ответы
347
Как вариант для прогулки с Ларесом предлагаю просто условие на время поставить, если возможно. Тип, через 2-3 часика он к нам сам обращается и говорит "всё, я устал, хочу домой." При этом, скажем, ограничить количество прогулок до %сами_придумайте_балансную_цифру%. :flower:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Как вариант для прогулки с Ларесом предлагаю просто условие на время поставить, если возможно. Тип, через 2-3 часика он к нам сам обращается и говорит "всё, я устал, хочу домой."
Как вариант:
ограничить помощь Лареса количеством убитых им(с его помощью) монстров... до "одного-двух" (но с полным опытом).

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.837
Баллы
832